ID работы: 6864059

Вместе навсегда.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

4часть

Настройки текста
В это время у вампиров. POV Адриан. Мы побежали за этими собаками. Я был очень зол и хотел их разорвать. Они побежали в сторону обрыва, как раз мы их там поймаем. Они остановились на краю, мы начали их окружать. Но произошло то чего мы не ожидали, они спрыгнули, мы подбежали к краю там ничего не было видно. Постояв так немного, мы пошли обратно домой. Конец POV Адриан. Ребята пришли домой, на пороге их ждал отец и мать Адриана. --Нашли нарушителей? -холодным тоном спросил Габриэль. -Да подожди ты со своим нарушителем - сказала Эмили и подошла к сыну - С вами всё в порядке? Вы не поранились? - спросила Эмили у ребят, рассматривая сына. -Нет мам, с нами всё хорошо. На счёт нарушителей, мы их нашли. - сказал Адриан и посмотрел на отца. --Кто это был? - спросил Габриэль, более снисходительным голосом. -Щенки оборотней, как я понял это была их первая охота. Они не учли что олень побежит на нашу территорию, а когда это поняли было поздно. - сказал Адриан и хотел пойти с друзьями гулять, как его остановил отец. --Где? -сказал Габриэль. -Что где? - удивленно спросил Адриан. -Где щенки? Или они вас смогли победить?- уточнил отец вампира. -Мы хотели их привести, но появились две волчицы. Они смогли убежать, а потом прыгнули с обрыва. -сказал Нино за друга. -Вас смогли провести две девушки! Как такое может быть? А ?! Я спрашиваю, как такое может быть?! Я вас с самого детства учу быть умнее волков, а вы только и делаете что всё мимо ушей пропускаете! - кричал Габриэль. -Месье Агрест, я знаю что не должна лезть в ваши разговоры и вообще меня не должно здесь быть, но я бы хотела вам более точно рассказать про этих волчиц и щенков. - сказала Тикки, с опущенной головой. -Тикки, ты хоть и оборотень, но всё равно ты часть нашей вампирской жизни. Так что подними голову и расскажи что ты хотела сказать про волков. - сказал Габриэль. Тикки медленно подняла голову и начала рассказ. -Как я знаю, один из щенков был сыном вожака, а по совместительству наследник. Волчицы это две старших дочери вожака, от них шла сила альф, поэтому они смогли убежать от нас. - сказала Тикки. -Какая разница альфы они или нет? Мы вампиры и мы должны победить оборотней в любом случае - сказал Габриэль и посмотрел с укором на девушку. -Месье, я с вами полностью согласна. Вампиры победят оборотней, но как я знаю у вожака одна дочь и она не чистокровный оборотень, в её генах есть ген вампира. А вторая дочь вожака была превращена, первой дочерью вожака и поэтому вожак удочерил её. - сказала Тикки. -А сын? Тоже смесь вампира и оборотня? - спросил Габриэль. -Нет, он обычный оборотень. Но к нему лучше не лезть, как и к стае. Две сестры очень жестокие, они не знают что такое пощада если ихним близким грозит опасность. -сказала Тикки. -Ладно, в этот раз я вас прощаю. Тикки, ты ещё что нибудь знаешь? - спросил Габриэль. -Если бы я жила в стае, я бы вам много рассказала. Хотя как я слышала, даже стая не знает откуда в крови оборотня есть гены вампиров. - сказала Тикки и пошла к своим друзьям. Габриель постоял немного и пошел в дом. Вечером к дому подошел мужчина и сказал -На нашей территории витают запахи одержимых. - Где примерно ? - спросил Адриан соскочив со стула. -На границе, у оборотней то же самое. Скорей всего они перешли границу и опять ушли -сказал Диего (постовой) -Они совсем перестали боятся, это надо как то прекращать - сказал Нино. -Ты прав Нино, я сегодня подумаю на счёт этого. Скорей всего нам надо будет посоветоваться с оборотнями и убрать границу - сказал Габриэль холодным тоном. -Отец, мы всю жизнь воюем, неужели из-за этих одержимых мы должны объявить перемирие!? - крикнул Адриан. --Ты не знаешь кто такие одержимые и поэтому не понимаешь масштаб всей проблемы! - кричал Габриэль. -Так расскажи, кто это такие и я узнаю масштаб всей проблемы - в ответ кричал Адриан. -Хорошо, только не перебивай. Одержимые……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.