ID работы: 6864238

Теперь все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снова дома

Настройки текста
Как и обещал Усаги-сан забрал меня домой и буквально запер дома, в магазин мы выходили только вдвоем, гуляли только в парке, на работу ходить было запрещено, хотя, какая работа, я ведь уволился… Прошел месяц, в голове отчетливо звучали слова писателя: «все будет хорошо», но как все может быть хорошо, когда у нас еще столько проблем… -…аки… Мисаки? Из раздумий меня вырвал голос любимого и запах горелого риса. -ОЙ! — я быстро выключил плиту, — вот блин, прости Усаги-сан, я приготовлю, чтони будь другое… Выкинул уже не пригодный для еды рис, убрал черную, от моей «великолепной» готовки , кастрюлю…и тут меня обнимают и укладывают, такие родные большие и холодные руки, прямо на живот. -О чем ты думал? — целуя меня в щеку пробурчал мужчина. -Как мы будем дальше жить? — испуганно повернул голову, что бы посмотреть на писателя, когда на меня посмотрела пара непонимающих о чем речь глаз, — я имею введу, как рассказать брату?..скоро будет четко виден живот… как нам быть? Легким движением, мою панику останавливает нежный поцелуй, на что я не могу не ответить, но руки любимого уже под одеждой и я испуганно оттолкнул его. - Нельзя. Усаги-сан, будь серьезнее. Я не знаю, что мне делать! — и тут я уже сорвался и стал тихо шмыгать носом. Гробовая тишина, слышны только тихие всхлипы. -Мисаки я уже давно готов все рассказать, соберись уже наконец с духом и давай признаемся Такахиро Я молча кивнул, это было мое первое решение принятое так быстро, потом я хотел отказаться, но понял, что уже поздно.

***

День, которого я так хотел избежать был все ближе и ближе, братик обещал приехать буквально на неделе и это было ужасно… Страшно. Как отреагирует и он, и сестренка… Что если он запретит мне быть с любимым?.. Что тогда я буду делать? Нет, нужно перестать об этом думать. -Мисаки, иди сюда Я слышу голос любимого и понимаю, вот оно… Пусть даже брат будет против, я все равно останусь с любимым; Тембр его голоса, холодные, но от чего-то такие согревающие, руки...без этого я уже не смогу жить… -Правда красиво?..Мисаки, ты слушаешь? Нежное косание родного человека и я вернулся в реальность -да, конечно, но Усаги-сан… с чего ты решил что будет мальчик… И вообще с каких пор ты лазеешь по сайтам с детскими вещами?! — я был шокирован. Усаги-сан, что ненавидел детей, вел себя как идеальный папаша. — Ну как же, скоро у нас будет ребенок, я хочу быть готовым ко всему. Как всегда, великий и божественный, Усами Акихико был в своем репертуаре. -Усаги —сан еще рано об этом думать, давай лучше мороженного поедим. От того как резко мой любимый вскочил с места, взял меня за руки и потянул на улицу, я даже испугался. -У.. Усаги-сан? Но писатель никак не отреагировал. -Ну Усаги-сан, ау - я дергаю его за руку. -Погоди, я не помню где продают самое вкусное мороженное, Айкава рассказывала, а я забыл. Я замолк, затем залился краской и рассмеялся. Писатель удивленно смотрел, не понимая, что так меня рассмешило...я был слишком смущен что бы сказать ему какой он красивый и забавный, когда так сильно восполняться. -Я хочу клубничное мороженное... - только молчаливый кивок и мы идем в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.