ID работы: 6864238

Теперь все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нас раскрыли

Настройки текста
Утро, я сижу в гостиной , окружен медведями разных размеров, не понимая зачем меня Усаги-сан так обложил ими, но мне это нравилось. Ко мне с кружкой горячего кофе садиться писатель. -Усаги-сан, я тоже кофе хочу - суровый взгляд мужчины даже напугал меня. -нет - сухой и такой грубый ответ мне совсем не понравился. Он отставил свой напиток и сел передо мой на колени, я удивленно смотрю на него. - Что-то не так? Писатель просто молча смотрел на меня, а когда опустил глаза на живот тихо прошептал - Могу я ... потрогать ? Нежная улыбка растеклась по моим губам, я поднял футболку, которая так искусно скрывала маленькое чудо, Мужчина неуверенно уложил большую и как всегда холодную руку на мой живот, от чего мурашки побежали по всему телу. - Что ты чувствуешь ? - в комнате была такая тишина, что мой робкий голос эхом раздавался в голове. Ему понадобилось время, что бы ответить на мой вопрос, но эта интрига стоила того. - Это очень приятно, я даже и подумать не мог, что когда нибудь буду так относиться к детям. Я засмеялся, Да, в последнее время рассмешить меня очень просто. Легкая улыбка разлилась по устам Усаги-сана и он прильнул своими губами к моему животу. Тут я замер, забыл как дышать, забыл все ... то ли от неожиданности, то ли от шока, хотя какая разница, мой любимый принимает меня и нашего ребенка я просто хочу быть счаст... Женский то ли вопль, то ли визг счастья сбил меня с мысли, это Айкава, она застала нас не то что бы за непристойным делом, но теперь мне не удастся скрыть ребенка. -Я знала! Она подбегает к нам и сбрасывая медведей садиться ко мне в плотную. -Так, теперь мне прекрасно все видно, продолжайте. Широкая улыбка на устах женщины заставила напрячься , а ее слова заставили налиться щеки румянцем. Быстро опуская футболку я прячу своё сокровище, живот был не большой, так что спрятать его можно было и под своими старыми футболками. Усаги-сан встал и направился в свой кабинет, жаль, что она своим появлением испортила такой момент... интересно когда еще я смогу почувствовать его такие нежные и от чего-то приятно холодные руки. - Эй, как долго ты еще собираешься срывать сроки!? - девушка вскочила с места и поспешила за писателем. - У меня еще три дня, я все успею. Тут я увидел искры, летящие из глаз Айкавы, я машинально сел подальше от них и закрыл живот. - Какие к черту три дня?! крайний срок завтра! - его вопль наверное было слышно за три квартала ...

***

После того, как Айкава все таки забрала рукописи, которые оказывается были уже готовы, я не понимаю до сих пор - зачем он ее постоянно злит. Мы сели пить чай, она провела допрос, разузнала все и то вопила от радости, (яойщицы все одинаковые), то плакала, от чего и я пускал слезинку. -Усаги-сан, я хочу абрикос - я бурчал сидя на коленях любимого. Он нехотя усадил меня рядом с собой и направился на кухню, выполнять мой каприз. Я, веселый, обнимал Сузуки-сана и смотрел какой-то мультик, который вызывал во мне бурю эмоций. Казалось, что вот и все наладилось, нет проблем, любимый принял их, делал все, что бы тот не захотел и думать о плохом совершенно не хотелось. Реальность очень жестока, сказка не может длиться вечно. Вот и у нас перестало все быть гладко когда с каждым днем живот становился больше и я перестал видится с братом, ведь теперь говорить что я очень много ем было глупо и не правдоподобно, ведь он прекрасно знает как выглядит беременность, сестрёнка не так давно подарила ему дочь. Придумывать отговорки, что бы не видится, было очень сложно, то ли из-за своего полления, то ли из-за своего характера, я больше не мог лгать родному человеку. Теперь, когда речь заходила о встрече, я быстро отдавал трубку Усаги-сану или вовсе притворялся, что нет связи.

***

Вот и сегодня мне звонил брат, его строгий голос я не слышал давно, слегка напуганный, я начал вновь придумывать, почему не могу приехать к ним с сестрёнкой, писателя как назло не было дома. - да.. Но я не могу, я устраиваюсь на работу, и вот со дня на день, мне должны позвонить, а если меня срочно позовут, а я в другом городе... -прекрати! - мужчина был ясно зол, может я уже говорил, что-то подобное? -Мисаки, что происходит? - все хорошо.... С чего ты это взял ? - "очень глупый вопрос " -мысленно корил себя. Я слышу звонок в дверь. -Братик подожди, кто-то пришёл. Я по своей глупости, даже не спросил кто это, просто открыл дверь. Стоит брат... не знаю кто больше удивился, я, тому что в рабочий день был в другом городе и стоял на пороге моего дома, или он, что увидел меня в таком виде : беременный, в майке, которая уже давно облигала мой живот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.