ID работы: 6864238

Теперь все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Единственное что я делал это держу в руках пару небольших мишек пока Усами-сан упаковывает в чемодан игрушки. -Усами-сан зачем тебе столько медведей, да и вообще куда мы едем ? Мужчина не ответил, бросил чемодан и взял меня за руку из которой выпал мишка. -Хватит! прекрати вести себя как ребенок! - вырвал руку опустив ее на свой живот, - не думаешь обо мне, подумай о ребенке, ему опасны такие путешествия, и вообще я яболоко хочу!

***

Я был очень зол посадил обоих Усами на диван. -Мне уже надоело слушать как вы ругаетесь, - откусил кусочек от яблока, которое любезно протянула мне Каоруко - ... если вы не перестанете ругаться я уеду к брату . Посмотрел на мужчину, который явно был против. Сел между ними. -Ну что ж, рассказывай, Усами-Папа... то есть Фуюхико- сан, послал тебя следить за нами?... Та возмущенно собралась возразить, но увидев мой взгляд вздохнул. -Так и есть - произнесла девушка. - Тогда можешь ему сказать, что у нас все хорошо. Я нежно улыбнулся ведь почувствовал теплые руки любимого на воем животе.

***

Прошла неделя. Сор в доме не было, Каоруго уехала, а я лежу на кровати пока Усами-сан работает. Пошел к нему, за эту неделю, да и за все время нахождения тут его сестры мы не были в месте. То ли это гормоны, то ли..нет точно гормоны, потому что другого объяснения моему желанию побыть наедине с писателем я придумать не мог. Стучусь в дверь его рабочего кабинета. -заходи, Мисаки. Я ни спеша вошел. Мужчина был уставшим, измученным, он потер переносицу когда снял очки. -Иди сюда Он показал на свои колени и я послушно подошел и сел. -Не можешь уснуть? Киваю головой. - Пойдем спать - беру его за руку - ты уже несколько дней не выходишь отсюда Почувствовал прикосновение его рук к моей щеке, затем поцелуй. -Еще - прошептал, тот повторил поцелуй - еще. Был смущен, но когда писатель остановился повернул к нему голову, а тот поцеловал меня в губы. -Пошли - прошептал мужчина. Я быстро встал с его колен и направился в комнату мужчины, лег на кровать. Усами-сан лег рядом, обняв меня со спины... Не может быть .... Я заерзал, пытаюсь выползти, на что писатель только крепче обнимает. Он нежно поглаживал меня по животу, а затем провел по талии и я не сдержался, выдал тихий стон, закрыл рот руками, а глаза в панике забегали по комнате. -Усами-сан, мне надо в туалет... Моя попытка сбежать тут же провалилась. Секунда и я уже лежу на спине, а мужчина нависает сверху. -Усами-сан.... Испуганно смотрю в его глаза. Мужчина целует меня параллельно стягивая мою одежду. Вцепился в его рубашку. -Нет... нам нельзя - возбуждение было сильным, но страх за ребенка не давал расслабиться. Тот нежно поцеловал меня в щеку, а затем приблизился к уху. -Расслабься, я не буду входить - голос любимого так близко возбуждал еще больше. Мужчина опустился вниз с поцелуями по всему телу, а затем.. взял его в рот, я больше не мог себя сдерживать...

***

Спать в объятьях родного человека, что может быть лучше, его большие но холодные руки лежали на моем животе. Звонок в дверь, ну почему нам все время мешают... Встаю с кровати, укрыл любимого, одел штаны и футболку, иду к двери, кто-то настырно звонил в дверь. -Да иду я, иду! - зло рыкнул. Открыл дверь, а на пороге стоит Фуюхико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.