ID работы: 6864238

Теперь все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шаг к новому

Настройки текста
Усами-сан спал в комнате, не подозревая, что сейчас происходит в гостиной его дома. -Прошу .... заходите. Мисаки был напуган, он не знал что говорить, что делать и решил для начала пустить мужчину в дом, какие бы не были его отношения с Фаюхико, он все ещё являлся отцом Усаги. Мужчина оглядел парня с ног до головы, он быстро все понял, но промолчал. После того как его пригласили в дом, тот послушно зашел и направился в гостиную. --Хотите чай или кофе ? Ещё я могу предложить сок. Было видно как нервничал Мисаки. -Кофе - спокойно сказал Фаюхико. Мисаки достал из шкафчика турку и встал к плите варить кофе. "Усами-сан, прошу проснись поскорее " - пронеслось в голове парня . Мисаки ждал, что же будет делать мужчина, но тот просто сидел и внимательно наблюдал за его действиями. --Прошу - протянув кофе парень отошёл и направился к комнате, где спал писатель. -Спасибо... разбуди его . Мисаки и так собирался это сделать, но получив разрешение чуть ли не бежал в комнату.

***

--Зачем ты пришел ? - недовольно пробурчал Усами-сан. Мужчина поставил чашечку с кофе на столик и посмотрел на сына. --Я не могу прийти повидаться со своим сыном ? Усами-сан хотел было что то сказать, но Мисаки взял его за руку, из-за чего мужчина глубоко вздохнул и успокоившись сказал: -Можешь, только ты никогда не делаешь ничего просто так, что же привело тебя к нам на этот раз ? Мужчина кивнул --Ты прав, я пришел сюда, потому как узнал, что скоро у меня родиться внук... -Или внучка ....- перебил Мисаки. -Или внучка -продолжил мужчина. Акихико напрягся, он знал что его отец никогда ничего не делал просто так. -Допустим, у нас все хорошо и то что у меня и Мисаки будет ребенок,это к тебе не имеет никакого отношения, если это все, уходи. Услышав эти слова парень сжал руку любимого. -Усами-сан хотел сказать .... что это наша жизнь, мы знаем что вы против нас, но я люблю вашего сына. Голос парня дрожал, он был уверен в своих словах, но боялся признаться в слух. Воодушевленный такими Усами широко улыбнулся. -Ты все слышал, мне кажется тебе пора. Фуюхико встал . -хорошо, спасибо за кофе, Мисаки.

***

-Как ты думаешь, он принял наши отношения ? - волновался парень. -Мне все равно - спокойно ответил мужчина, завязывая бант медведю. Мисаки не нравилось такое общение Усами-сана, он знал что мужчина в плохих отношениях с отцом, знал, что он не ладил ни с кем в своей семье, и поинимал что сделать с этим ничего не сможет. -Ладно, я понял, закрыли тему - отчаявшись сказал Мисаки. парень собирал разбросанные кники с пола. После того как они прибрались, Усами-сан помог парню приготовить обед. Парни сели за стол, ели они в тишине, каждый думал о своем.

***

Телефонный звонок, Мисаки отвечает -Брат, привет После того, как Такахиро узнал правду о своем брате и его лучшем друге, парни еще не виделись, но созванивались несколько раз, Мисаки уже не волновался так сильно при общении с братом, как бывало раньше. -Мне дали несколько дней выходных и я бы хотел приехать к вам с семьёй -Конечно, приезжайте - воодушевленный данной новостью Мисаки посмотрел на Усами Мужчина кивнул, давая согласие. - Тогда ждите нас на неделе . - Хорошо - мисаки отключился первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.