ID работы: 686426

Её звали Александра

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно просто Алекс.

Настройки текста
- Привет, - неуверенно произнесла она, после чего вновь отвела взгляд. - Я смотрю тут не очень приятная ситуация вышла,- я поджал губы и приподнял брови. - Как видишь,- она опустила голову и перекачнулась с одной ноги на другую. Похоже, она смущалась. - Возможно, я смогу помочь?- я согнул ноги в коленях, чтобы видеть ее лицо. – Я бы смог подвезти тебя, ведь ты так отчаянно пыталась уехать куда-то, - усмехнулся я. - Вы конечно очень дружелюбны, но я не хочу создавать неудобств, - она подняла голову, и я смог вновь видеть ее глаза, после чего она мило улыбнувшись, поправила за ухо локон грязных волос. - Девушка, я бы вам не предлагал помощи, если бы это создало мне какие-либо неудобства,- мягким взглядом я посмотрел в ее глаза. Она лишь еще больше залилась краской. – Пойдемте, мало того, что вы испачкались с ног до головы, так еще и простудитесь, - я ухватился за рукав ее куртки и начал шагать в нужную мне сторону, ведя ее за собой. Она лишь послушно следовала за мной, не сказав и слова. Пройдя еще метров шестьдесят, мы остановились на огромной парковке. - Вот мы и на месте, - сказал я, остановившись у своей машины. Стоило мне только разжать кулак, как девушка моментально отшагнула от меня. – Не бойся ты меня, - повернув голову в ее сторону, сказал я с улыбкой. - Я тебя не боюсь, - сделав серьезное лицо, она сделала один большой шаг мне на встречу, похоже, этим поступком она хотела доказать мне обратное. Усмехнувшись, я засунул руку в карман брюк и, нащупав там ключи от машины, вытащил их оттуда. - Залетай, - нажав на кнопку, датчик завизжал ровно на секунду, и я открыл переднюю пассажирскую дверь. – Ну же, заболеешь ведь,- я мотнул головой. - Да- да, - она быстро залезла внутрь, и я закрыл за ней дверь. Обойдя машину, я открыл дверь и, сев за руль, закрыл ее. -Гарри,- я протянул руку в ее сторону. - Что? – она слегка покосилась. - Зовут меня Гарри, - улыбнувшись, произнес я. - Ой, - мило засмеявшись, она закрыла глаза и помотала головой. – Александра,- прекратив смеяться, она протянула мне руку в ответ, и я пожал ее в знак приветствия. – Можно просто Алекс,- улыбнулась она. - Александра, значит,- мне больше нравилось ее полное имя. - Да, но друзья зовут меня Алекс, - отпустив мою руку, она пожала плечами. - А мне больше нравится Александра, - настроив зеркало, я завел машину. - Кому как,- облокотившись на свой локоть, она посмотрела в окно. – Ну, а вообще, мое настоящее сокращенное имя – Саша,- сказала она, сидя ко мне спиной. - Саша,- я чуть ли не пропел ее имя. – Поехали, Саша, покажешь мне, куда тебя везти, - я нажал на педаль газа, и машина сдвинулась с места, после чего мы выехали на главную дорогу. – Так, где же ты живешь, Саша?- я на секунду посмотрел в ее сторону, после чего вновь перевел взгляд на дорогу. -Район Челси, - сказала она, высунув телефон из кармана и, посмотрев на экран телефона. - Отлично, - включив поворотник, я завернул направо. Мы ехали в тишине минут двадцать, после чего я остановился возле тротуара. – Какой дом-то?- я посмотрел на нее. - Тут два шага, я дойду сама,- улыбнувшись, она открыла дверь и вышла из машины. – Спасибо большое тебе, - она собиралась захлопнуть дверь, но мои последующие слова остановили ее: - Стой! Может, ты дашь мне номер своего телефона, и мы как-нибудь прогуляемся?- я наклонил голову. -Тогда мне нужна ручка, - она нагнулась. - Сейчас, секундочку, - я открыл бардачок машины и начал искать ручку на ощупь. Нащупав ее, я вручил ручку Саше. - Отлично,- резко ухватившись за мою руку, она потянула ее на себя, после чего начала писать цифры ее телефона на моей руке.- Вот, - она отдала мне ручку. - Я позвоню,- я подмигнул ей. - Ага, - усмехнувшись, она захлопнула дверь машины и направилась прочь от нее. Переведя взгляд на руку, я заметил, что трех цифр не хватало, она провела меня. - Саша- Саша,- я негативно помотал головой, после чего поднял взгляд. Она как в воздухе испарилась. – И что мне с тобой делать?- я тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.