ID работы: 6864338

Мышка, что привлекла внимание принца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Хосок, облокотившись на припаркованный мотоцикл, достаёт телефон, чтобы позвонить Намджуну, ведь тот уже опаздывает на пятнадцать минут. Но тот снова не берёт трубку. Либо опять не смог завести свой мотоцикл, либо сломал ключ, когда вставлял его в замок зажигания, и теперь едет сюда на автобусе.       Сегодня понедельник, и, если верить подслушанному разговору, сегодня должен появиться новенький. Интересно, кто он: омега, альфа или бета? Хосок смотрит в сторону остановки и замечает Намджуна, который говорит с каким-то пареньком. Хосок направляется к ним, попутно рассматривая незнакомца. Чёрные волосы, которые закрывают пол лица, но Хосок замечает фиолетовые мешки под глазами и очень светлую для корейцев кожу; мешковатая тёмная одежда (в такую то жару, сумасшедший), которая на пару размеров больше, чем нужно, и ниже Намджуна. Когда незнакомец заметил, что к ним кто-то подходит, то мгновенно спрятался за Кима, словно тот сможет его защитить. - А кто это тут у нас? - Сказал Хосок, словно за Намджуном не взрослый парень, а ребёнок из детсада. Чон пытается высмотреть незнакомца за другом, подмечая про себя, что не чувствует запаха. Ни омеги, ни альфы, а значит, что за Кимом бета. - Хосок, держи себя в руках. - Предупредил Ким. - Мне просто интересно. - Ответил в свою защиту Хосок, отходя на шаг. - А это не тот новенький, о котором говорили? - Да. - Намджун смотрит за своё плечо, прося незнакомца выйти из своего убежища, но тот начал агрессивно махать головой. - Его зовут Им Юнги. - Чон Хосок, приятно познакомиться. - Представился альфа, но Юнги никак не отреагировал на это. Хосок лишь разочарованно хмыкает, потому что его впервые игнорируют. - Так, откуда ты его знаешь? - Он мой двоюродный брат. - Я знаю только Чунмёна и Джису. - Это троюродные. - Сказал Намджун, смотря на время. - Скоро начнётся пара, а мне ещё нужно отвести его к ректору. - Ладно. - Сказал Хосок, провожая взглядом друга и нового знакомого.

***

      Даже не смотря на то, что Хосока проигнорировали, интереса не убавилось, а наоборот, стало в несколько раз больше. Поэтому Хосок всячески пытался пересечься с Юнги, хоть тот и шарахался от него, как от огня. Да и не только от него. Хосок заметил, что бета старается находиться как можно дальше от альф. Абсолютно всех, кроме Намджуна. Что ещё сильнее повысило градус интереса. Чон пытался узнать что-то от Намджуна, но после строгого "нет" и хмурого взгляда, понял, что друг ничего не расскажет.       Он следил за Имом и в кафетерии, иногда высматривал в коридоре, и даже в библиотеку за ним ходил. Так он делал почти всю неделю. И всё бы было по-тихому, но популярность у омег быстро палит его местонахождении. Куда бы он не пошёл, обязательно кто-нибудь начнёт вешаться на альфу. Если раньше Хосок на это никак не реагировал, то сейчас его это просто выбешивает. Не дают ему нормально посталкерить за Юнги. Звучит очень странно, ведь обычно сталкерят его, а сейчас принц университета шпионит за новичком, что невъебенно злит одну особу, которая возомнила себя девушкой Чона, хоть тот не давал своего согласия.       Пак Чеён - дочь мера Сеула. Популярна у альф, и, естественно, самодовольна и самолюбива, не признает никого, кроме себя. И многое другое из разряда клише популярных омег. А главная её черта - скандальность. Постоянно орёт из-за какой-то чепухи. Чон её постоянно посылает в интимном направлении, но та, видимо, сверхтвёрдолобая, потому что на следующей день снова липнет к нему, вызывая лишь сочувствующий взгляд Намджуна.       И вот сегодня, когда терпение альфы полностью иссякло, Хосок напрямую пошёл к Юнги, который опять засел в библиотеке, читая какую-то книгу. Чон сел на соседний стул, прокашливаясь, чтобы привлечь к себе внимание беты. Тот, увидя альфу, резко дёрнулся в сторону, падая со стула. Хосок удивлённо наблюдает за тем, как Им ползёт в сторону стеллажа с книгами. Хосок тут же подрывается, чтобы помочь ему. - Не подходи! - Крикнул Юнги, когда Хосок сделал только два шага в его сторону. Хосок от неожиданности замер, непонимающе хлопая глазами. - Пожалуйста, уходи! - Я просто сел рядом. - Сказал Хосок, начиная очень медленно двигаться в сторону Юнги, рефлекторно выставляя левую руку вперёд, будто говоря, что всё хорошо, как-будто он идёт к забитому жизнью щенку. Юнги, заметя движения в свою сторону, закрыл голову руками, будто готовясь к тому, что сейчас его будут бить. Он облокотился на стеллаж, не замечая, что тот немного качнулся, роняя пару книг. Хосок замер, обеспокоенно смотря, то на бету, то на стеллаж, который мог завалиться в любую сторону, если Им продолжит опираться на него. - Осторожно! - Крикнул он, когда стеллаж, под напором беты, завалился на него. Альфа одним движением скидывает стеллаж с Юнги и, разгребая гору книг, которые свалились на Има, находит его. Хосок, увидя, что тот лежит без сознания, аккуратно поднимает его на руки. Несколько человек прибегает на шум, в том числе и библиотекарь. Он советует отнести его в больницу при медицинском университете, который находится в двух минутах от сюда. Чон, пользуясь советом, стартанул туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.