ID работы: 6864338

Мышка, что привлекла внимание принца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       Намджун сидит перед операционной, в которой сейчас оперируют Юнги, злобно поглядывая на друга, который сидит на коленях с поднятыми вверх руками. Прям как в старшей школе, когда Чон подорвал кабинет химии, только гороха не хватает. Хотя, это самое лёгкое наказание, которое мог придумать Ким. А ещё Чону интересно, почему его вообще наказали. Как-будто он сам уронил стеллаж на бету. А ещё альфе не комфортно так сидеть, потому что медперсонал и прохожие с интересом поглядывают на него. Ведь не каждый день можно увидеть взрослого альфу, который будет наказан как ребёнок. Будет хуже, если его узнают и сфоткают. Например, журналист, который зашёл сюда по делам и увидит сына основателя одной из самой крупной юридической компании в Корее, который сидит как прокажённый. Хосоку не будет льстить подобного рода фото на первой полосе новостей. Повернув затёкшую шею в сторону друга, Хосок замечает, что тот сбрасывает звонки. — Джина сбрасываешь? — Спросил Хо, когда Намджун в очередной раз сбросил звонок.       Ким проигнорировал вопрос друга, продолжая нервно постукивать пальцами по подлокотнику кресла. Намджун вскакивает с кресла, когда врач вышел, снимая перчатки. Врач сказал, что операция прошла успешно и все осколки костей удалены. Так же врач сказал, что Юнги очень повезло, раз получил только такие травмы. Через минут двадцать-двадцать пять его переведут в палату. Телефон Нама снова издал вибрацию, сообщая владельцу о том, что ему звонят. Альфа берёт телефон в руку, чтобы сбросить звонок, но в последнюю секунду одумывается и отвечает на звонок. - Да? - Начал Намджун, поднося устройство к уху и отходя немного дальше по коридору, чтобы продолжить разговор без лишних ушей. Хосок навострил свои уши, чтобы подслушать. - Да, с ним всё хорошо. Сейчас прошла операция. Да, удачно. Вы уже возле больницы? Полчаса? Хорошо. До связи. - Кто звонил? - Намджун даже не обратил внимания на заданный только что вопрос. Мысли Кима находятся где-то очень далеко, куда посторонним вход воспрещён.       Хосок лишь может наблюдать за тем, как Намджун сводит брови в переносице и изредка протирает лоб ладонью, чтобы стереть подступившую испарину. Хосок резко дёргается от неожиданности, когда к ним подошла медсестра и сказала номер палаты, в которую перевели бету после операции. Хосок, вставая с колен, страдальчески вздрогнул, потому что половина его тела затекла, а другая со скрипом хрустнула. Когда они подходили к палате, Намджун позвонил кому-то, чтобы сообщить номер палаты, попутно грозя Хосоку кулаком, чтобы тот не надумал улизнуть из больницы. Когда они вошли в палату, то увидели парня, который спит из-за наркоза. Хосок сразу замечает повязку, в которой зафиксированы левое плечо и левая рука. Через минут десять в палату заходят отец Джуна - Господин Ким, но для Хосока - дядя Чонде, и незнакомый Хосоку мужчина лет пятидесяти. Намджун обратился к нему как "дядя Хесон", и Хосок вообще не вдупляет кто это. Он мысленно перебирает всех членов семьи Ким, ведь Хосок знает всю семью Кима, но сейчас у него появились сомнения на счёт этого, потому что нигде ни разу не слышал о "дяде Хесоне". Намджун представил его Хосоку как папа Юнги, и Хосок на автомате начал сравнивать их. И он пришёл к выводу, что они вообще не похожи. Но Чон ведь не знает второго родителя Юнги, поэтому судить об этом как-то рановато. А ещё альфа заметил, что Им-старший смотрит на него как-то странно. В его глазах читается, то ли страх, то ли настороженность, будто Чон - опасность и само его нахождение здесь - неправильно. И Хосока немного нервирует такой расклад. Намджун видит напряжение, которое витает между взрослым бетой и альфой, поэтому говорит Хосоку, что тот может идти домой. Чон, кротко попрощавшись со всеми, вышел из палаты. Когда альфа прошёл всего шагов десять, из палаты стали доноситься не просто крики, а душераздирающие вопли, будто человека разрывает изнутри. И Хосоку потребовалось мгновение, чтобы понять, что кричит Юнги. Альфа разворачивается и рывком бежит обратно, но не успев добежать до палаты, как вопли прекратились. Чон, открыв дверь, увидел, как Хесон, обнимая сына, успокаивающе гладит его по спине, стараясь не задеть повреждённую ключицу. Через несколько минут, в палату вбегает медсестра с успокоительным, но Чонде заверил её, что уже всё хорошо, юный бета просто не отошёл от несчастного случая. Медсестра, убедившись, что всё действительно хорошо, выходит из палаты. А вот у Хосока назревают в голове очень навязчивые вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.