ID работы: 6864528

Потерянные в городе мёртвых

Джен
R
В процессе
8
автор
Nivene соавтор
Artur Miller бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      — Ну что? Уже сдулся, половая тряпка? — спросила девушка, подходя к лежащему на полу Сэму. — Ты ведь даже не стараешься. — тихо вздохнув произнесла Каррен. — Думаю, я совершила ошибку, когда согласилась тебя тренировать.       Парень, жадно хватаясь за воздух, пытался подняться с земли, но выглядело это жалко. Головокружение, затуманенный рассудок, боль во всех частях тела и усталость давали о себе знать. Сэм с огромным трудом, оперевшись на стену, все же смог подняться на ноги, переборов собственное желание сдаться и остаться на полу.       — Я не сдамся. — с уверенностью послышалось от человека, который с трудом держался на ногах.       — Ну давай, посмотрим, на сколько ещё тебя хватит.       Каррен начала приближаться к Сэму, заметив это, он оттолкнулся от стены, готовясь к очередному удару девушки.       — Обычно люди не тренируются здесь, а сразу приходят с должными навыками.       — К чему это ты? — спросил немного удивленный Сэм.       — Да нет, просто хотела сказать, что этот зал уже давно не видел человеческой крови.       Сразу после этих слов жесткий кулак девушки удрал Сэма в живот, настолько сильно, что упав, парень начал судорожно кашлять.       — Если честно, ты плох во всём, кроме одного, у тебя отличная выносливость. Даже после такого удара, ни капли крови, это становится интересным. — в глазах девушки загорелся нешуточный азарт, словно в ее голове это прозвучало как вызов. — Вставай! Или ты уже сдался? — спросила она и парень поднял голову, встречаясь взглядом с Каррен. Ее пугающий взгляд пробирал до костей, а улыбка подливала ещё больше масла в огонь.       Как бы эти глаза не пугали парня, он снова и снова поднимался на ноги. Сэм не мог сдаться, он пришёл сюда стать сильнее, и просто не может так быстро сдаться.       Он в очередной раз поднялся на ноги, и посмотрел на Каррен взглядом, полным решимости. Девушка лишь усмехнулась и направилась ближе к Сэму.       — Ты так и будешь продолжать играть роль пушечного мяса? — улыбчиво спросила она, и просто встала напротив парня. — Давай, попробуй, ударь меня, я даже не буду сопротивляться. Ударь. — произнесла Каррен и подставила свою щеку, дожидаясь удара от Сэма.       Парень недоверчиво посмотрел на неё, но все же замахнулся и кулаком ударил девушку по лицу. От удара Каррен немного пошатнулась.       — И это был удар? — в каждой букве этого вопроса была слышна насмешка над Сэмом. — Вот что такое удар. — произнесла девушка, и кулаком ударила парня в челюсть. От чего, Сэм отлетел к стене и небрежно упал на землю, не подавая ни единого признака жизни. — Такими темпами я сама тебя убью.       Парень уже ничего не отвечал, он лишь смотрел стеклянными глазами на свою соперницу и не в силах что-либо сделать. Последний удар был слишком сильным, даже для его выносливости. Полный рот крови, возможно даже пара выбитых зубов.       Скрип двери и удар о стену оповестили Каррен и Сэма о появлении нового лица на площадке. Привлекая к себе все внимание этих двоих в комнату входит масочник. Вместо привычной одежды на нём были лишь спортивные штаны, живот был перевязан уже пожелтевшими бинтами. Узнать его можно было лишь по маске, которую он отказался снимать. Всё его тело было усеяно шрамами разных размеров, но первое что привлекло его внимание, это не большой зачёркнутый символ на левом плече, чём-то напоминающий цветок.       Это скорее всего тоже было выжжено раскалённой железкой, так же, как и Сэму выжгли «JK» на плече. У Эна эти инициалы тоже есть, но на груди, а что тогда означают эти непонятные символы? Другая группировка? Он раньше был не в JK?       — Какого черта, Эн? Что ты здесь забыл? И вообще, как тебя выпустили из медицинского кабинета?! — крикнула Каррен, вырывая Сэма из его мыслей. — Че? Мне уже нельзя ходить по собственной гильдии? Сбежать от психопатки — вызов для меня! — возмущённо прокричал парень и тяжело вздохнул. — Ну что, неудачник? Уже сдался? Когда-то и я тут тренировался с Нивен… Только бои были более захватывающие, чем это.       Полуживой Сэм снова начал свою вечную борьбу с желанием остаться лежать на полу. Опираясь на стену, он медленно поднялся на ноги.       — Эн, — тяжело произнёс парень и выплюнул остатки крови изо рта. — я хотел… хотел извиниться. Я был только обузой для тебя, если бы только в тот момент я не вёл себя как последний трус, тебя бы не ранили.       Все эти слова Сэм говорил опустив взгляд в пол, словно опасаясь гнева парня напротив.       — Да ты издеваешься! У меня дырка в животе, а ты просто решил отделаться извинениями? Нет, мой дорогой, это так не прокатит. Если ты победишь у Каррен, тогда да, я тебя прощу.       Лица Сэма и Каррен переполняло непонимание, и они молча смотрели на парня, надеясь, что он пошутил.       — Самуил, у тебя очень большое сердце, так что, будь любезен, засунь его себе в зад! — в эту же минуту Эн схватился за свой живот и оперся о стену. — Мы никогда не возились со столь беспомощным созданием. Перестань быть таковым!       Эти слова очень громко прозвучали в голове у Сэма, а масочник покачиваясь направился к выходу.       — Не разрушай мои ожидания, подонок. И мы станем напарниками.       После этих слов, Эн скрылся за дверью, а Сэм посмотрел на Каррен.       — Я обязательно смогу! — уверенно произнёс он и принял боевую стойку. Ухмыльнувшись, девушка сделала тоже самое.       — Ну давай, удиви меня!

***

      Вывихнутое плечо и разбитый нос, вот чем закончилась та тренировка для Сэма. Хоть он и старался, от этого много толка не было. Но так как сдаваться он не собирался, все эти побои остановила сама Каррен, просто сказав, что у неё есть «другие дела, нежели избивать половые тряпки.» И сейчас, выйдя из медицинского кабинета, в котором этот сумасшедший доктор чуть не оставил парня без глаза, Сэм направлялся в кабинет Каррен, чтобы узнать, когда будет следующая тренировка.       Немного прихрамывая Сэм подошёл к деревянной, наполовину сгнившей двери, и заметил что возле неё уже стояла девушка. Короткие коричневые волосы, чуть выше плеч, некоторые пряди которых были выкрашены в ярко розовый цвет. Короткий топ, который совсем не прикрывал спину, и ели закрывал грудь девушки, короткие джинсовые шорты и странная татуировка на правой лопатке. Это была какая-то мультяшка или герой какого-либо комикса. Так же Сэм сразу заметил огромный ожог во всю левую руку. Но, что больше всего смутило его — это пояс на котором было невообразимо много зажигалок, газовых баллонов, коробков со спичками, а на шее висел небольшой противогаз.       Она была совершенно другая, не похожая на всех в этом месте, что показалось очень необычным для Сэма, ему захотелось познакомиться с ней, узнать ее историю.       — Эй, — тихо произнёс парень, привлекая внимание девушки. Она моментально выпала из своих мыслей и обернулась. — Эм… Меня зовут Сэм. — неловко произнёс парень, а девушка с удивлением посмотрела на него. Это лицо Сэм сразу вспомнил. В самом начале, когда Эн только привёл его в гильдию, он заметил ее среди толпы, она уже тогда привлекла его внимание больше, чем остальные.       — И что? — сухо спросила девушка и быстро отвернулась, протягивая руку к двери. Сэм немного опешил от этого вопроса, но быстро вспомнил, что она одна из членов гильдии, а тут характер практически у всех одинаковый, хоть она и выглядит по-другому.       Девушка три раза постучала в дверь и с той стороны послышался уже надоевший голос Каррен.       — Заходите.       После этих слов Сэм и незнакомка вошли в комнату, которая всем своим видом, напоминала парню о мучительной раскалённой железяке, что до сих пор является ему с кошмарах.       — Итак, — начала Каррен, — Сэм, как твои зубы? — с усмешкой спросив девушка встала из-за стола и подошла к одному из цветных окон.       — Все хорошо, — раздраженно ответил Сэм. — Ты только десну мне повредила, ничего страшного.       — Вот и славненько. — нахально улыбаясь сказала Каррен и посмотрела на девушку рядом с Сэмом. — Ты уже познакомился с этой удивительной особой? — спросила Каррен кивая на девушку. Та немного покраснела и опустила взгляд, отворачиваясь от Сэма.       — Я попытался, но ничего не вышло…       — Полное имя — Хиноками, но мы все называем ее прости Хино Профессиональный убийца. 3600 очков. Сожжет тебя за пару секунд, ты даже не заметишь. Так что она идеальный кандидат для тихих разведывательных миссий, ну, конечно, если не разойдётся.       Услышав о ее увлечениях из уст Каррен, Сэм понимая для чего нужны все эти зажигалки взглянул ещё раз на этот пояс и тяжело сглотнул.       — А это тот самый новичок, которого все называют бесполезным? — с неподдельным интересом спросила девушка, а Сэм в этом момент испытал не то ли злость, не то ли смущение, и опустил своё покрасневшее лицо вниз.       — Ну-ну, дорогая, он чуть не убил самого Эна. — усмехнувшись произнесла Каррен. — Поэтому будь осторожней с ним на сегодняшнем задании.       — Что?! — в один голос произнесли и Сэм, и Хино.       — Ты правда отправляешь меня на задание с ним? — возмущённо спросила покрасневшая Хино. — Ты же прекрасно знаешь — я не работаю с новичками! Я профессионал, и такие как он, — указав пальцем на Сэма, девушка пронзила его взглядом и продолжила. — Мне будут только мешаться!       — Ну, ничего не поделать. — пожав плечами произнесла Каррен. — Эн все ещё валяется на койке, одного отпускать на задания его нельзя, но так же оставить совсем без миссий я его тоже не могу, а ты, я думаю, самый подходящий человек, который сможет его вытерпеть. — после этих слов последовала не долгая пауза, а улыбка на лице Каррен медленно растянулась до ушей. — Возможно даже будет рад этому совместному заданию. — сказала девушка, а лицо Хино словно вспыхнуло.       — Заткнись! — прокричала она и быстро исчезла из поля зрения.       — Эм… Как я понимаю, у меня нет выбора, так что, говорить что я не хочу идти на задание с ней — бесполезно, да?       — Да. — с улыбкой сказала Каррен, а Сэм тяжело вздохнул.       — Ну, тогда уж соизволь посветить в суть задания.       — Конечно. Задание, само по себе, несложное, нужно лишь забрать посылку из нашего бара на другом конце города. — пояснила девушка и подойдя к столу начала что-то искать. — Но, ты наверное уже понял, что все не так легко как кажется на первый взгляд. — достав из ящика большой и свернутый лист бумаги, Каррен расправила его на столе. Сэм начал разглядывать этот лист бумаги, пытаясь понять что на нем изображено. Какие-то непонятные линии и геометрические фигуры, подписанные разными цифрами.       — Что это? — не долго думая спросил парень, а Каррен подняв на него небрежный взгляд, злобно фыркнула.       — Это карта.       — Карта? — недоумевая переспросил Сэм и внимательнее вгляделся в рисунки. — И правда, карта, только на бумаге. Я таких ни разу не видел. — добавил он и провёл пальцами по поверхности листа.       — Ну, конечно, ты же только оттуда, так что вообще не удивительно.       — Оттуда?       — Ты так ничего и не вспомнил?       — Эм… Нет. Совершенно ничего. — неловко улыбаясь произнёс Сэм, а девушка нахмурив брови опустила взгляд обратно на карту.       — Ты наверное помнишь, что город делится на зоны. Наша группировка находится в двенадцатой зоне. — сказала Каррен и тыкнула пальцем в лист бумаги показывая местонахождение гильдии. — А место, куда вам надо добраться, находиться во второй зоне. — девушка провела пальцем через всю карту и остановилась на другом конце.       — Далековато, конечно, но я думаю это не так уж страшно, как ты говорила в начале.       — Это ты пока так думаешь. — усмехнувшись произнесла Каррен. — Не забывай, это не простой город, выйти на улицу — это уже очень большой риск, особенно для тебя. Но, есть вещи пострашней, чем просто повстречать кого-либо на улицах.       — Например? У меня в голову ничего страшней и не лезет. — напугано спросил Сэм и начал нервно трогать свою челку.       — Вторая зона — это территория Баронессы. — произнесла Каррен, а у парня в голове всплыло то жуткое число, которое он видел на табло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.