ID работы: 6864776

Удача

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста

Выпускной.Вручение аттестатов.Лизы там нет, потому что она решила принять серьезное решение в 10-м классе-переехать в Петербург.        flashback Вот я и 10 классе.Честно говоря, не хотела идти в 10-й класс, родители заставили.Очень хотелось бы переехать в Петербург, но пока нет ни денег ни возможности.Но я обязательно уеду отсюда. <end flashback Не прошло и 2 недели как Лиза поняла что больше не может находиться среди этого дерьма на подобии учителей, родителей и всего города в целом.Поэтому она решает немедленно уехать из города.Родителей она решила таки предупредить об уезде.В итоге она все-таки смогла уехать в Питер с пятью тысячами в кармане и с неуверенностью в себе.Зараннее она нашла себе недорогую квартиру где-то в самом захолустье города.Но у нее просто не было выбора, а оставаться в Чайковском она никак не хотела. Приехав в Петербург, первое что она почувствовала-это запах свободы, но он быстро закончился, Лизе надо было как-то доехать до ее новой квартиры, но вся проблема была в том что все деньги она спустила на билеты чтобы приехать в сам Петербург.Поэтому ей пришлось обмануть контролера в автобусе.Кое-как ей удалось это сделать и она доехала до нужной остановки.До самой квартиры надо было идти еще метров 500,так что Лиза решила не торопиться и насладиться Питерскими пейзажами.Вдруг ей в плечо врезается высокий рыжеволосый парень П-Эй, смотри куда идешь! Лизе показались эти слова очень грубыми, ведь она думала что раз Петербург-это культурная столица, то и люди здесь все культурные, оказалось что не все.Хоть Лиза и привыкла к такой грубости, ей было довольно обидно слышать такие слова в ее адрес.Лиза попыталась откинуть мысли об этом инцеденте и настроиться на хороший лад. И вот она уже стоит на пороге своего дома..Сказать что она была в шоке,это ничего не сказать.С виду дом выглядел так,будто он сгорел,был обшарпанным и очень страшным.Лиза не могла поверить в то что это действительно ее дом,но когда она позвонила хозяйке,она убедилась что к сожалению это был тот самый дом,который она купила.Но самое интересное было внутри этого дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.