ID работы: 6864776

Удача

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойной шок

Настройки текста

Когда она зашла в ее новый дом, то была ещё больше в шоке.Стены были обшарпаны, везде была разруха.Лиза просто не знала что ей делать, она уже хотела уйти как ее остановил знакомый голос.Это был тот парень который ей нагрубил на улице П-Опять ты? Что ты тут делаешь?! Л-Не опять, а снова.Можно было бы и повежливее.Это дом, в котором я буду жить, а ты ещё кто? И что ты делаешь в моем новом доме? -Мда.Твой дом настолько новый что полностью разрушен, каким же должен быть вкус чтобы выбрать такой ужас. -У меня не было выбора, это был самый дешёвый дом из всех которые я смотрела, и на картинках он выглядел абсолютно по другому. -Оу, да я смотрю тебя наебали -угу -короче, я Данила, Данила Кашин, я твой сосед -Нихуя, тоесть ты хочешь сказать что сейчас ты обосрал этот дом и меня, а теперь говоришь что ты тоже тут живёшь? Пиздец Даниле не было стыдно, ведь он такой и есть. -Твоя комната вон там, проходи, осматривайся *Даня указал пальцем на темный коридор.* *Pow Lisa* Пиздец он лицемер, как так можно, мало того что обосрал этот дом, так ещё и меня на десерт.Вишенка на торте блять… *End Pow Lisa* Лиза аккуратно начала подниматься по лестнице в этом темном коридоре, боясь оступиться, ведь там была кромешная темнота, а телефон вырубился и поэтому фонарика у нее не было, поэтому она решила что как только все разложит, пойдет вниз и спросит есть ли тут хотя бы розетки.С огромным трудом Лиза поднялась на второй этаж.Она зашла в комнату, увидела огромную двухспальную кровать, чему она была несказанно рада, кроме того что там воняло как из помойки.Положив вещи на кровать, она заметила странную куклу, которая сидела и смотрела прямо ей в глаза, Лизе стало очень крипово и она выкинула ее в окно.Розеток она так и не обнаружила в ее комнате, поэтому решила все-таки спуститься вниз и спросить у Данилы, ведь он живёт тут больше чем Лиза. -Йоу, ты не знаешь есть ли тут розетки, телефон вырубился. -Хах, ты серьезно думаешь что в этой разрухе есть что-то нормальное? Поняв что Даня не собирается ей помогать, Лиза решила пойти в любое кафе и там уже зарядить телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.