Part 1. My personal pain
14 мая 2018 г., 21:44
Примечания:
Вот как-то так...... Надеюсь это не слишком ужасно, и меня не закидают тапочками. Если что, заранее простите.
У каждого своя боль. И у каждого свой способ с ней справляться. Кто-то молчит, погружаясь в неё с головой, а кто-то кричит, ища поддержки. Кто-то просит о помощи, а кто-то наоборот закрывается, делая ещё хуже. Ты никогда не знаешь, с чем борются окружающие тебя люди. Ведь чаще всего они молчат о своей боли. Вы можете осуждать их, говоря, что если они будут молчать — им никто не поможет. Но поступая так, вы совершаете ошибку. Прежде, чем осуждать кого-то, поставьте себя на их место, и скажите легко ли было бы вам, рассказать о своих проблемах, и о том, что вас волнует, вывернуть всю душу наизнанку?! Нет??? Вот и я так думаю. Моя личная боль — это сразу несколько причин. Но обо всём по порядку.
Моя история начинается очень клишейно. Я рос обычным ребёнком, из богатой семьи. Вокруг меня всегда было очень много друзей. Не знаю насколько они были искренни со мной, но я всегда мог поговорить с ними на любые темы. Я всегда относился к людям с добротой, и старался понять каждого. Почему относился? Скоро вы сами это узнаете. Но будьте готовы — это длинная история.
Думаю сначала стоит рассказать о себе и своей семье. Моя семья состоит из меня, мамы и отца. Моя мать очень красивая, для своих лет. Она, среднего роста, кареглазая женщина, с длинными тёмно-русыми волосами. Мама очень добрая и заботливая, но я бы не сказал, что она очень меня любит. Скорее просто старается не обращать внимания. Отец высокий, плотного телосложения мужчина, обладающий очень жестоким характером. Он всегда строг ко мне, и поэтому я стараюсь лишний раз не попадаться ему на глаза. А что насчёт меня, я высокий, худощавый, русоволосый парень. Не сказал бы, что я красивый, как утверждают все мои одноклассницы, но и не урод уж точно. С детства я люблю рисовать. Хотя мой отец и говорит, что это девчачье хобби, но мне как-то всё равно. Я никогда не ходил ни в какие художественные школы, но и так у меня получается достаточно неплохо. Также, мне очень нравится играть на бас гитаре. Когда я делаю это я могу немного забыть о проблемах, и ничтожности своего существования.
Вообще, изначально моя жизнь не была похожа на ад, но всё изменилось как только я понял, что гей. В 15 лет, меня впервые поцеловала (да, до 15 я ни разу не целовался) одна из моих одноклассниц, которые всё время вешаются на меня, говоря какой я красивый. Ещё никогда в своей жизни мне не было так мерзко. Её губы были накрашенные, отвратительным, липким блеском, который оставил след и на моих губах тоже. Она запустила свой язык в мой рот, и в этот момент меня чуть не стошнило. Боже, если все поцелуи в моей жизни будет такими, тогда я торжественно клянусь, никогда не целоваться.
После этого момента я и задумался над своей ориентацией. Раньше я никогда не задавался этим вопросом и был твёрдо уверен, что являюсь натуралом. Но жизнь полна сюрпризов. Я стал вспоминать всю свою жизнь и понял, что девушки меня никогда не привлекали, зато некоторых парней из нашего класса я находил довольно красивыми. Это было как удар по голове. Нет, вы только представьте себе, сын одного из самых богатых людей Лондона — гей!!! Да отец же просто убьёт меня, если узнает! Я твёрдо решил, что ни за что не признаюсь ему. Мама может и поймёт, а отец точно сразу из дома выгонит.
Мысль о том, что я — гей просто съедала меня изнутри. Мне нужно было кому-то рассказать об этом. Я хочу, чтобы меня поддержали, чтобы сказали, что всё хорошо и это — нормально. Родители отпадают. Остаются только друзья. Я решил поделиться этим с моим лучшим другом Джеком. Он всегда был рядом в трудную минуту и всегда помогал мне. Я пригласил его в гости, когда родители ушли на очередной благотворительный аукцион. После того как я сказал ему правду о себе, он недолго молчал, видимо пытаясь осмыслить и переварить эту информацию, но отреагировал вроде спокойно. Он не стал кричать или отталкивать меня. Если бы я тогда знал, чем это спокойствие обернётся, никогда не рассказал бы ему. Ладно до этого мы ещё дойдём, а пока вернёмся к тому роковому вечеру. После моего признания, я попросил Джека никому не рассказывать об этом. Он согласился, пообещав, что будет молчать. Я поблагодарил его, и мы набрали всякой вредной еды и пошли смотреть фильм.
Вскоре вернулись родители. Так как было уже достаточно поздно, мой отец сказал, что отвезёт Джека домой. Мы с другом попрощались, и он вышел из дома, за ним — мой отец. Я убрал последствия просмотра фильма и пошёл в свою комнату. Было уже около двенадцати, поэтому я решил лечь спать. Я почистил зубы, расстелил постель и уже почти заснул, как услышал грохот открывающейся двери. Это пришел отец.
— Ты где, мелкий гадёныш?! Я же всё равно найду тебя! — взревел он.
Мне стало по-настоящему страшно. Потому что мой отец в гневе, — это самая ужасная вещь на планете.
— Ах вот ты где! — сказал он, входя в комнату.
— Что случилось? — выдавил из себя я.
— Что случилось?! Ты спрашиваешь у меня, что случилось?! Мой сын — гей, вот что случилось!!! — взревел отец хлопая дверью.
На крики прибежала мама.
— Что здесь происходит? Марк, почему ты кричишь? — взволнованно спросила она.
— Я кричу, потому что наш сын — голубой!!! Как я могу не кричать, когда узнаю такое?! И как ты мне это объяснишь?! — спросил отец обращаясь ко мне.
А я просто сидел и молчал, не зная что сказать. Джек предал меня. Эта мысль, как волна накрыла меня с головой. Мне стало больно и обидно. Теперь я не знал, что со мной будет, скорее всего я сейчас пойду собирать чемоданы.
Отец видимо понял, что ответа он не дождётся, ударил меня по лицу и вышел из комнаты, на прощанье бросив: «Ты мне больше не сын» Мама вскрикнула и подбежала ко мне. Она вроде бы даже плакала, но я не замечал этого. Этот удар послужил началом конца, и уже тогда я это понял. Мама что-то тараторила, но я ничего не слышал, я просто молча смотрел сквозь неё. Потом я встал и пошёл в ванну, чтобы обработать рану. Отец разбил мне губу. Стоит признать, удар у него очень сильный. Папа раньше никогда не бил меня, и это был первый, но далеко не последний раз. Я умылся, обработал губу и вернулся в комнату. Мамы уже там не было, а в этот момент она так нужна мне. Мне так хотелось, чтобы хоть кто-то поддержал меня. Но нет, она ушла. Видимо отправилась на поиски отца, ну да, он же дороже, чем сын.
И тут я заплакал. Я плакал от всей безысходности ситуации, от того, что я никому не нужен, и от того, что не знал, что будет дальше. Эти слезы были такими горькими и отчаянными, что после того, как я успокоился внутри стало так пусто, но ни капли не легко. Наоборот, как будто что-то тисками сдавливало грудную клетку, не давая спокойно вздохнуть. Так я и провалился в мрачный и тяжёлый сон. Мне снилось как отец повторяет эти ужасные слова, как бьёт меня и уходит. Снились слёзы матери, и её бессвязное бормотание. А ещё снился Джек, который без зазрения совести рассказывает мою тайну отцу. Так, в один день, я потерял всех, кто мне были дороги. Один из них умер в моих глазах, а для других умер я. Так и началась эта история......