ID работы: 6864886

D. Gray-man/И ещё один день с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безмятежный вечер

Настройки текста
— Когда 3 сезон? — Ты, блять, знаешь, через сколько сняли 2 сезон?! — Много, — спокойно ответил парень и продолжил залипать в ноутбук. — Сценарий ещё не дописан, а я уже хочу снимать, — возмущенно повернулся на спину седовласый и закинул ногу на рядом лежащего парня, чуть не ударив его по голове. — С ногами поосторожней, — хлопнул по ноге книжкой Юу. — Бубубу, — перекривлял Аллен. На некоторое время в комнате сохранялась тишина, которая изредка нарушалась тихим звуком перелистывания страниц и стуком клавиш клавиатуры. — Кандааа, — нарушил тишину звонкий голос Аллена. — Что? — не поворачиваясь, ответил Канда, продолжая читать. — А давай когда-нибудь на съёмках поцелуемся в момент, когда будем ссориться, — приподнялся и внимательно, с улыбкой посмотрел на Юу. — А давай, — откладывая книгу, потрепал седые волосы. — Испортим им пару дублей, — хихикнул Уолкер. — Ага. Аллен обратно улегся и залип в экран, пересматривая стоп-кадры со съемок. — Хмм, кстааати... — задумчиво пробормотал Аллен. — Я тут кое-что понял.. "Сейчас явно что-то будет", — подумал разочарованно Канда и промолчал. — Ты мне не предлагал встречаться... хотя наши отношения начались, ещё когда снимали 1 сезон... — возмущенно повернулся к мечнику седовласый, — 12 лет, Юу!! — уже с некой агрессией начал приближаться. Канда проигнорировал, продолжая читать. Аллен показал язык, надулся и снова уткнулся лицом в экран. — Вот смотри, вот за что?! — поднес ноут, выбивая книгу из рук Канды, и подозрительно посмотрел. На экране были кадры, где Юу угрожал Аллену Мугеном, поднеся его лезвие к лицу. Канда закатил глаза. — Откатил обратно, быстро. — Не могу, они застряли, — саркастично ответил мечник. Хихикнув, коварно посмотрел и сказал: — Охуенное было время. Давай повторим, — медленно вытянул Муген из ножен. — И почему тебе разрешили оставить настоящую катану?! — Аллен начал медленно отступать. — Потому что у нас нерушимая связь, — наставил на седовласого остриё. — Милый, давай без фанатизма, ты же не хочешь меня покалечить, — нервно сглотнул Уолкер. Резким взмахом срезал прядку седых волос и с безумной улыбкой сказал: — Ну что ты, конечно же хочу. Аллен побледнел. А потом заметил, как падают волосы. — Канда, ты придурок?! Я только сделал стрижку!!! — истеричным голосом завопил парень. — Давай подравняю, — замахнувшись, заржал Юу. — Иди нафиг, ты мне голову быстрее снесешь, — рванул к выходу мальчик. — Не доверяешь мне, да? Ну и ладно, — обиженно сказал мечник. — Да я в глазах твоих вижу жажду крови, — повернувшись, мрачно сказал Аллен Юу отвернулся, убирая катану в ножны. — Что на тебя нашло? — облегченно вздохнув, спросил парень. Проигнорировав, мечник уселся на пол в медитативной позе. — Ты спать скоро, медитирующий? — Завтра, — буркнул мечник. — А чего тебе? — Я просто в душ хотел сходить, — сказал Аллен, доставая со шкафа полотенце. — Мы вместе спать пойдем, или ты ляжешь? — А спать с фанатиком не боишься? — язвительно спросил мечник. Уолкер закатил глаза. — Я просто только сегодня подстригся и не хочу короче волосы, — ответил, потянув за укороченную прядь. — Ммм. — Что? — Классно уклонился от ответа. Аллен вздохнул. — Боже... нет, не боюсь, — мягко сказал и ещё раз спросил, — ты меня ждать будешь или ляжешь? — Ну иди тогда, я подожду. — Ну хорошо. Аллен вышел из комнаты и направился в ванную, предварительно зайдя на кухню и попив сока. Прошел час. Седовласый вошёл тихо в комнату в один трусилях, с обнаженным торсом, вытирая волосы, и тихо спросил: — Милый, ты спишь? Ответа не было. Затем увидел тело, дремлющее на полу. Аккуратно поднял мечника и затащил на кровать. Аллен уложил спящего в постель, лег рядом, обнял, чмокнул в макушку и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.