ID работы: 6864886

D. Gray-man/И ещё один день с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неприятное утро

Настройки текста
Юу проснулся с утра пораньше, осторожно, чтобы не разбудить, прижимая к себе Аллена, и начал ласково поглаживать по голове, дожидаясь, пока он проснётся. Мальчик начал пробуждаться. — Ммм, как спалось? — очень сонным голосом спросил Аллен. Мечник нежно поцеловал в висок и мягко прошептал: — Хорошо, а тебе? — Мммм, тоже, — потягиваясь, ответил Аллен. Чтобы не мешать, Юу немного ослабил объятия. — Кстати, ты бы хоть в кровать вчера лег, а то на полу заснул во время медитации, — повернувшись к мечнику, хихикнул седовласый. — Прости, не знаю, что со мной такое, — вздохнул Канда, прикрыв глаза и опустив голову. — Ты не простыл часом? — приподнялся и задумчиво посмотрел на мечника мальчик. — В порядке я, — буркнул Юу, щелкнув Аллена по лбу. — Ай, - потёр лоб, — за что?! — Ну так, просто. Для профилактики простуды. — Как остроумно, — закатив глаза, встал с кровати и направился в ванную. Мечник потянулся, зевая, и завернулся в одеяло. Помыв лицо, Аллен заметил свои линзы, которые использовал для съёмок. — Бугагага, — тихо и гаденько посмеялся, надел жёлтые линзы и сбегал тихо на кухню за ножом. Скрипнула дверь в комнату и, облокотившись на дверной проем и слегка изменив голос, мальчик начал слащаво говорить: — Эй, мечник. — Чего тебе ещё? — уткнувшись лицом в подушку, Юу на автомате потянулся за катаной. Приподняв нож перед глазами, седовласый начал вглядываться в отражение: "Я заберу Аллена?" — и спустил лезвие к шее. — Забери. Когда вернёшь? — Никогда, бугагага, — раздраженно вздохнув, ответил Аллен и убежал на кухню готовить завтрак. — А вот сейчас обидно было, — нехотя поднялся с кровати мечник, потягиваясь. Из кухни доносились звуки льющейся воды и грохот кастрюлями. Мечник бесшумно подкрался сзади и приставил катану к горлу парня. Седовласый замер. — Что-то не так, мечник? — А что не так? — прижав металл к коже, спокойно спросил Юу, — всё в полном порядке. — Ммм, ну да, — сохраняя спокойствие, Уолкер продолжал нарезать салатик. — Помидорки будешь? — Линзы снимай, потом будешь плакать, что у тебя глаза пересохли, — мечник отпустил лезвие и свалил в ванную. — Линвы снимай, потём будес плякать, — недовольно перекривлял Аллен, — нормальные линзы, хотя надо бы уже новые заказать... Приняв душ, Канда вышел из ванной в полузастегнутой рубашке и с собранными в низкий хвост волосами, перекинутыми на одно плечо. Войдя в кухню отправился к холодильнику за соком. — Волосы высуши, — не оборачиваясь и продолжая готовить, сказал Аллен. — Нет, фены — зло, — ответил Юу и хлебнул сока. — Тогда будь добр в полотенце их замотай, в квартире прохладно, не хватало, чтобы ты ещё простыл . — Не занудничай. — Быстро, — повернулся седовласый и возмущённо поднял бровь. — Да они сухие почти, мл. Вредина. — Тогда садись кушать, — тяжело вздохнув и садясь за стол, сказал Аллен. — Откажусь, пожалуй, — безразлично ответил Юу, вернулся в комнату, закрыл за собой дверь и улёгся на кровать. — Ты охренел?! — истеричным голосом начал возмущаться Уолкер. — Я, блять, для кого готовил?! — с криком со всей дури ногой открыл дверь спальни. — Не кричи, пожалуйста, — тихо сказал мечник, закрывая глаза рукой. — Ах ты... — еле сдерживает ярость, Аллен распахнул дверь шкафа и вытянул оттуда джинсы, кофту, носки и кепку. Быстро одевшись, вылетел в коридор. Надел кроссовки, очки, схватил ключи и ляпнул дверью, забыв телефон где-то в спальне. — И чего психовать-то, а... — уткнувшись лицом в подушку, Канда начал засыпать. С того момента прошло несколько часов, но Аллен так и не вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.