Глава 2: Вульфичу
28 июня 2018 г., 17:21
Чертовы зомби… Когда мы уже пошли в больницу, на полпути нас разделила толпа зомби. Очень огромная толпа зомби. Отделили честно говоря только меня от группы.
И остался спецназовец без АК 74.
Я уверен, марафон пробежал перед тем, как оказаться в недостроенном доме.
Вбежав на второй этаж я посмотрел в раму для окна.
От толпы (20 особей примерно) остались жалкие пятеро.
И мне показалось или я увидел голубоволосую зомби?..
Неужели…?
Ладно, мне надо отбиваться… А что тут делает бейсбольная бита? Ладно, в обороне пригодится.
Подхватив ее, я взмахнул для проверки, вполне хорошая бита. Но все же, что она тут делает?..
Сейчас думать надо не об этом. Скорее к лестнице!
***
И я оказался чертовски прав. Два зомби неспешно поднимались по лестнице. Одного я отправил ударом в челюсть в полет, другому проломил черепушку — умер быстро.
Надо было бы добить…
«Идиот, у тебя в кобуре USP-S!»-подумал я и…
И действительно, у меня в кобуре был USP-S. Проверенный временем пистолет немецкого производства. Достав его, осмотрев, я улыбнулся. Когда-то давно мне его подарили в Париже при операц…
Шорох, и я резко оборачиваюсь, держа немецкий пистолет. И то, что встало перед моим взором, заставило меня мягко прихуеть.
На меня смотрела голубоволосая... волчица?... И такие синие глазки... Прям хочется обнять и никогда не отпускать.
И она смотрела с явным интересом. (Чуть ли не влюбленным интересом. Или с ним).
— П-привет, — смущенно говорю я, опуская пистолет.
— Здра-здравствуй… — получаю тоже смущенный привет.
***
И так факты, которые я выяснил за десятиминутный разговор:
1.Это действительно Вульфичу;
2.Она действительно заражена;
3.Я сойду с ума, если не заберу ее с собой.
Снайпер, который отправился на поиски меня, и который ворвалась к нам во время беседы, тоже прихренел и присел рядом со мной в таком же шоке, который был у меня десять минут назад.
— Тоже в шоке? — спросил я, уже зная ответ на вопрос.
— Конечно.
— Вульфичу, это Тимур, Тимур, это Вульфичу, — говорю я с улыбкой до ушей.
Отойдя в сторонку вместе с снайпером, я заговорил.
— Тимур, ну давай она с нами пойдет… — улыбнулся я.
— Что-ж, я полностью доверяю твоему решению. — так же улыбнулся мне и русский.
— Вот и славно. Куда наши пошли?
— Прорвались к больнице, перестреляв полгорода, — с сарказмом сказал Глазков.
К нам неуверенно подошла Вульфичу. Ушки были опущены. Видимо грустит? Не знаю я анатомию волчиц… Собравшись с мыслями, я уже хотел задать вопрос голубоволосой, но она задала его раньше.
— А мож…можно с вами?
Она неуверенно посмотрела на снайпера...
— Конечно! Вот наши удивляться такой находке... — русский, усмехнувшись, пошел к выходу и мы за ним.
Все же, рад что у меня есть такой друг