Глава 3:Время шиппинга
30 июня 2018 г., 12:13
Глазков вел нас, радуясь тому что мы встретили Вульфичу. Я то сам рад больше чем когда поступил на службу в S.A.S....
— Вот мы и пришли.
Мы, оказывается, уже успели зайти в больницу и зайти в… похоже… Эм… На склад? Но в любом случае это помещение было без окон и только та дверь, через которую мы прошли. Однако вместо ожидаемых мной: «Ники, ты жив!» — от Алисы, и «Говорил же, этого сукина сына хрен убьешь!» — от Фрэнсиса, меня встретил SPAS-12… Фрэнсиса.
— А сейчас, братан, быстро пригни…— хотел «предупредить меня» Байкер, но…
— Фрэнсис, она особо зараженна. И пожалуй человечна — улыбнувшись, сказал друг мой.
— Вы что оба рухнули с многостройки? Зараженные одинаковые все!
— Ну, если бы были одинаковыми, мы бы уже давно ели тебя, — сказал уже я в защиту голубоволосой. Та, немного дрожа, прижалась ко мне.
Фрэнсису ничего не оставалось, как убрать дробовик. Улыбаясь, как довольный кот, я промурлыкал…
Сам не ожидая такого.
На меня удивленно смотрели все. Тимур, который теперь видел все; Фрэнсис, который все так же хотел избавиться от зараженной; Вульфичу, которая тут же тоже промурлыкала, и Алиса, которая, как выяснилось, спала.
— Ладно-то я — спецназовец, который, видимо, уже сошел с ума, но ты же волчица…
— Мурр — улыбнулась мне голубоволосая.
«Я схожу с ума»
— Ладно, время позднее, давайте уже спать, там и пойдем дальше. Дежурю я, — заявил русский
— Но!..
— Тебе еще надо заботится о кое-ком-, — Тимур, улыбаясь, кивнул на Вульфичу. Та, не слыша нашего разговора, удивленно посмотрела на меня.
«Глазков, черт бы тебя побрал, это гениально!» — сказала мне моя мысль, и я вполне с ней согласился.
Откопав пятый спальник (Какого черта на складе больницы спальник?) и расположившись подальше от… ммм… компании (в лице Френсиса), я спокойно ждал пока Вульфичу уснет. И уже собиравшись уйти, мою руку взяла волчица.
— Не уходи…
Мне стало одновременно и страшно, и весело на душе.
С одной стороны, Тимурыч сам не против… ммм… моего времяпровождения с волчицей. Да и кому-то же надо защищать ее от зомби-ненавистников?
— Сказано — сделано! — улыбнулся я, присаживаясь рядом со спальником, в котором уже мило спала волчица.
***
Тимур, улыбаясь издалека смотрел на Ника и уже спавшую Вульфичу. Рядом стояла Алиса и улыбалась, как чеширский кот.
— Операция «Шиппинг» в самом разгаре, — заявила тихо девушка.
— Это стоило того… — однако спецназовца прервала Алиса.
— Как думаешь, как будут звать их детей? Вульф? Майкли? — безумный поток представления будущей жизни спецназовца и волчицы еле как прервал русский.
— Пожалуйста, не сходи с ума. Ради бога, не надо.
***
Усталость все-таки взяла надо мной верх, и я проснулся от того, что кто-то трясет меня за плечи…
— Спецназовец, просыпайся…
Точно Вульфичу.
— Извини… Усталость оказалось сильнее британского оперативника…хех…
— Британского? А я ирландка, — улыбаясь, как кот, ответила на мои извенения волчица.
Ирландка? Которая переехала в Испанию? А оттуда в Австралию? Ммм, сколько мне надо еще будет за тобой сталкерить, чтобы я все узнал про тебя? :D
— Все в порядке?
— Да, я просто задумался… Эти товарищи проснулись? — спросил я, глядя в глаза волчице. Такие… синие… прям как бриллианты.
— Я как проснулась, вас разбудила…— неловко произнесла Вульфи, смотря на меня.
— Ник. Ник Криготовский. И давай перейдем на «ты».
«Господи, и я это говорю? Да я сам не меньше её волнуюсь…»
Кажется, все-таки влюбился.