ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наша семья снова вместе?

Настройки текста

POV Лиза

Я не ожидала такой реакции от отца. Он разговаривал с мамой как ни в чем не бывало. Он казался милым и безобидным? Нет. Это точно нет. Такого не может быть. Этот человек не может быть добрым и милым.

End POV Лиза

***

Руслан Тушенцов 17:54 Привет Йулик, мы сегодня идем гулять? Если ты скажешь нет, я набью тебе ебальник*)

Юлий Онешко

17:55

Кто еще кому набьет*) Да идем, ток ко мне сеструха приехала, она идет с нами

Руслан Тушенцов 17:56 Ого, Лайзка приехала? Неожиданно, без Б, ток мы идем гулять в парк)

Юлий Онешко

17:56

О нет, там же Кашин гуляет всегда, я ему бабки должен, забыл?

Руслан Тушенцов 17:57 Нет, не забыл)

Юлий Онешко

17:57

Мудло ты, не дай бог мы его встретим

***

18:00

-Лиза, вырубай фильм и прячь бухло мне в стол, мы идем гулять, — крикнул Юлий своей сестре. -С кем? -С Тушёнкой. -С каких пор ты с ним гуляешь? — Лиза удивленно посмотрела на брата. -С тех пор, когда начал тусить с Кузьмой. -Это тот, шо наш сосед снизу? -Именно. Лиза надела чёрные джинсы, толстовку такого же цвета и кепку с надписью «ПИЗДЕЦ», и на ноги обула вансы. Юлик надел на себя футболку, синие джинсы, сверху натянул ветровку и обул кроссовки. Они зашли на кухню, чтобы попрощаться с родителями и попросить немного денег на бухло прогулку. Родные им не отказали. И Юлию, как старшему брату, сказали следить за сестрой и не обижать не давать её в обиду. Они вышли из своего подъезда и зашли в соседний. Поднявшись на свой этаж, они постучали в дверь. Через несколько секунд им открыла мама Руслана и попросила войти. Минут через 10 они все-таки удосужились выйти из квартиры Тушенцова.

***

Гуляли они довольно-таки весело. Питерская вечерняя погода очень даже радовала ребят. Лиза рассказывала о том как они жили в Чайковском, Юлик рассказывал о приключениях, тусовок и прочих дел друзей, о которых знал весь Питер. Они дошли до парка и сели на лавочку. -Лиз, подожди нас здесь, мы в магаз сходим и придем, — мило сказал ей Руслан. --Вы чего кидануть меня решили? — обиженно спросила девушка -Нет, просто если мы пойдем за бухлом и сигами, из-за тебя нам могут их не продать, -ответил Онешко. -Ладно, ток не долго, -крикнула она уже уходящим парням.

POV Лиза

Сижу я значит на лавочке, и тут резко кто-то прыгает на меня: -Лизоок, привет, сколько лет, сколько зим, ты что тут делаешь? -Зарыковская? Господи, я не узнала тебя. Я сижу, не видно? — Лиза начала улыбаться, ведь не видела подругу с тех пор как уехала из Питера. -Как ты тут оказалась? — все спрашивала Даша. И Лиза начала свой долгий рассказ о том, как она, и зачем приехала.

End POV Лиза

POV Юлик

Мы с Русланом и правда пошли в магазин. В то время пока мы шли,он спрашивал о Лизе, о том зачем они приехали. Руслан последнее время начал больше интересоваться о моей жизни, мне кажется это странным.

End POV Юлик

Гуляли они достаточно долго, Даша ушла раньше всех, потому что у нее были строгие родители. Они все также сидели в парке: смеялись, дурачились, пили, Руслан время от времени отходил от них, чтобы покурить, потому что знал, что Лиза не любила запах сигарет, но иногда курила.

***

Когда Лиза и Юлий вернулись домой, они увидели довольно милую картину перед собой: их родные сидели на кухне курили, пили шампанское и мило разговаривали между собой. Они вдвоем удивились и покинули кухню. Они пошли в комнату, чтобы досмотреть фильм, допивая привезённый Лизой алкоголь, и лечь спать. Вдруг, неожиданно для них, в комнату зашли мама и папа и спросили: -Ну, что, Лиза, остаемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.