ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лиза и ее мама остались жить у Юлика и отца. Лизе пришлось ехать в свою уже бывшую школу за документами, чтобы перевестись в Питер. У Лизы не очень складывались отношения с одноклассниками, у неё был сложный характер, она одевалась не в то, что красиво, а в то, что удобно. Поэтому ей было легко попрощаться с жизнью в Чайковском.

***

Юлик не учился. Он стал видео-блоггером еще в 11 классе. Сейчас он, конечно, более популярный чем тогда, и его "профессия" приносит достаточно много денег, но отец всё равно зол на сына, потому, что его ребенок без высшего образования и без нормальной работы.

***

06:31

--Лиза блин, вставай,- толкал спящую сестру Юлий -Юлик, отвали,- грубо ответила ему девушка -Вали в школу. -Мне она не нужна, я буду видео-блогером,- сонно говорила она. -Ютубу не нужен второй Юлик в женском обличии. Младшая встала с кровати и пошла на кухню, чтобы позавтракать и начать собираться в школу, ведь сегодня ее первый день в почти новом классе. Хоть она и училась в этой школе до 9 класса отношения с одноклассниками у нее были не на высшем уровне. Но Лиза посоветовалась со своей подругой Дашей и перевелась к ней в класс, а тоесть в 11-Б. После того как она позавтракала, она пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. Потом она оделась и позвонила подруге. Так как они жили в соседних домах в школу они ходили вместе. Лизе не пришлось долго ждать подругу, так как она уже ждала её возле дома.

***

В школе было довольно таки скучно. Лиза не была рада своим старым учителям. Она довольно таки быстро влилась в коллектив новой компании в которой тусила Зарыковская. После школы они с подругой решили пойти в магазин и купить что-нибудь вкусное и что-нибудь выпить. Даша не очень любила выпить как её подруга, но Лизе удалось ее уговорить хотя бы на одну бутылочку пива. После они пошли гулять по городу. Даша показывала подруге как он поменялся, и что она пропустила за время её отсутствия. Они много фотографировали, так как Даша очень любила это дело.

***

Лиза пришла домой, довольно таки рано. Брата и родителей дома не оказалось. Она быстра села за компьютер и зашла в вк.

Ответы +1

Лиза удивилась.

Даня Кашин оценил вашу фотографию

Даня Кашин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.