ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Юлик, какая неожиданная встреча

Настройки текста
Даня Кашин 20:13 Дарова, Лиззка)

Лиза Неред

20:15

Привет человек которого я не знаю)))0)

Как же бесят скобочки))))))))))))

Даня Кашин 20:16 Хах, смешно)) Ладно, не об этом)))))) Когда твой братец мне деньги вернет? Может хоть ты мне скажешь? Скобочки значит бесят, да))))))

Лиза Неред

20:17

Я не знаю о каких деньгах идет речь.

Не пиши мне больше, особенно со скобочками))))))))))))

-Ну я правильно все сделала (ебать он мудила), — подумала Лиза, -о каких деньгах говорил он? И вообще почему мне нельзя с ним общаться? — все не покидали мысли Лизу. Она пошла заварила себе чай и от нечего делать позвонила Даше. Они договорились пойти в магазин и погулять, а там как получится (ну такие вечера всегда заканчиваются мощным бухичом). И все-таки узнать у подруги кто такой этот Кашин.

***

-Блять, — случайно сказал вслух Данил. -Шо там? -спросил Адамсон. -Та забей (не нихуя эта мелкая меня бесит), -пойдем в магаз, хочу чего-нибудь выпить. -После этих слов мы всегда бухаем в хламину и ничего не помним. -Ну и отлично, собирайся.

***

-Блин Даш, ты чё так долго? -Прости Лиз, с мамой разговаривала. -Та пошли уже, слушай тут один чувак мне писал можешь сказать кто это? -Вау, тебе пишут парни, наконец то найдешь себе кого-то, -несмешно пошутила её подруга. -Ага конечно, так вот, кто такой Кашин? -Воу Кашин? Тебе писал Кашин? Вот это ты скатилась подруга, не ожидала. -Бля, заебали кто это? -бесилась Лиза. -Ну короче слушай, помнишь до того как ты уехала, в 9 классе, наш 11 класс? -Не, не помню, а стоп, это там где Кузьма и Руслан был? -Да, вот это их одноклассник, он был тип гроза школы, алкаш, куряга, наркоман, его не все учителя любили, но на удивление он довольно-таки хорошо учился. Он всегда ходил с Сережей, тоже в 11 учился, раньше он с твоим братом еще гулял, они такие вписки закатывали весь Питер слышал что у них туса. А потом они как-то перестали общаться, хуй знает почему.А что он тебе писал? -Та он спрашивал про какие-то бабки, походу Юлик ему бабки должен, или я что-то не поняла, ну короче не важно, забей. Они дошли до магазина. Они пошли сказу к отделению с алкоголем. -О Юлиус, что ты тут забыл? -Так Неред, не называй меня так. -Меня мать родная так не называет, какое право ты имеешь меня так называть? -А тебе кто разрешал меня так называть? Ладно, зашел продуктов купить, мама попросила, а ты что, бухать собралась? Так не в этот раз, пойдем домой, будешь помогать мне придумывать идеи для роликов. -Блин Юлик, мы только вышли гулять. -Та ладно Лиз, мне Света позвонила поэтому скучно мне не будет, — Сказала Даша, и ушла от Лизы. -Ну вот твоя лесби-подруга свалила, поэтому пойдем на кассу. -Она не лесби, она би, не надо мне тут втирать, пидор.

В то время Данил

-Сейчас, жди меня тут, я быстро, — и Данил быстро залетел в магазин. Он заходит и видит уж очень знакомое лицо. -Юлик, какая неожиданная встреча, — Кашин улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.