ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы геи, а пидор здесь только ты

Настройки текста
Юлик пришёл домой, и сразу пошел к Лизе. Ему было интересно как прошёл её первый день учёбы. -Привет Лиза, ну что как твои дела? -Даров Юль, та все норм вроде, ничего нового. Слушай тут такой вопрос… -Ого, дай угадаю, ты залетела и не знаешь как сказать предкам? -Ха ха ха, очень смешно. -Ну ладно, давай быстрей говори. -Кто такой Даня Кашин? -Даня Кашин? -Да блять, Даня Кашин, кто это? -Даня Кашин значит, ну смотри, это чувак с которым тебе лучше не связываться. -Почему? -Потому что я так сказал. Юлик быстро вышел из комнаты и хлопнул дверью. Лиза сидела и втыкала в одну точку. Она не могла понять что сейчас произошло. Прошло минут 10 после этой ситуации, и она всё-таки вышла с комнаты и пошла к брату. Она подошла к нему и посмотрела в его глаза без слов. Он был таким счастливым.

POV Юлик

-Алло Руслан? --Да хэллоу брат, ты что-то хотел? -Тут Лиза спрашивала кто такой Кашин, стоит ей говорить или нет? -Я люблю тебя. -Стой, что? -Блять Юль, не строй тупого. -Бля заткнись мудло, я тебя тоже, только какого хера ты мне сказал это по телефону? -Просто я такое ссыкло, ты не представляешь. -Иди ко мне. -Я знаю один фильм который так начинается. -Надеюсь у него нормальная концовка? -Неа, там в конце главный герой умирает. -Ладно давай быстрей, времени в обрез, предки скоро приедут. -Давай чувырло, люблю тебя. -И я тебя чувырло.

End POV Юлик

Звонок в дверь. Это Руслан. Юлий подходит к двери открывает и кидается Руслану на шею. Тот немного офигивает и тоже обнимает парня. Лиза стоит и умиляется от этой сцены. Они заходят в комнату, и Руслан поворачивается к Лизе и начинает ей объяснять: -Короче Лиз, Кашин это не тот человек с которым надо общаться. -Господи, он просто лайкнул меня в ВК, ничего особенного, просто хотела узнать кто это, у него нет нормальных фоток, непонятно кто это, напали на меня как собаки. -Просто не надо с ним общаться и любыми способами контактировать, хорошо? -Да господи, хорошо, отъебитесь только от меня. -Ладно мы с Русом гулять, давай без глупостей. -Пока пидоры, вы такие милые. --Мы геи, а пидор здесь только ты. Юлик удивился от сказанных слов Руслана, помахал Лизе и ушёл. Лиза сидела в ВК листала мемы, слушала музыку.

Сообщения +1

-Опять наверное Зарыковская, -сказала сама себе Лиза и кликнула на значок. Даня Кашин 20:13 Дарова, Лиззка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.