ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Папа 17:03 Мы с мамой вас очень любим Простите нас за все Мы кажется горим

Лизочка

17:03

Вы где? Как вы горите? Скажи адрес, пап пожалуйста, если это шутка то это не смешно, возьми трубку

Лиза начинает плакать и одеваться Папа 17:04 Не переживай за нас, мы свое прожили, *адрес*, мы тут

Лизочка

17:14

Мы едем

***

Сейчас 18:00 вы на первом канале с вами Екатерина Андреева, здравствуйте, сегодня о главном к этой минуте. Сегодня на *адрес* загорелся дом, погибли 2 человека, 3 в реанимации. С места событий Антон Верницкий. -Здравствуйте Антон. -Здравствуйте Екатерина, сейчас я нахожусь на месте событий со мной рядом родственники погибших, Елизавета Неред и Юлий Онешко. Скажите нам кто вам были погибшие? -Они были нашими родителями. -Что ж мы сожалеем вам, надеюсь с вами будет все хорошо, потому что несовершеннолетних забирают в приюты и детдома. Сколько вам лет? -Мне 18, Лизе 17. Но я смогу взять на нее опеку (бляять, нет не могу у меня же нет стабильного заработка) -Спасибо за интервью, с вами был Антон Верницкий, до встречи. -Спасибо Антон, на сегодня это все новости, с вами был Первый Канал, до встречи в следующем эфире.

***

Юлик взял на себя опеку над сестрой до её совершеннолетия, суд все таки оставил квартиру Юлику, так как он был прямым наследником всего имущества отца. Они остались вдвоем, не считая парня Юлика, Руслана.

***

-Что же случилось в тот вечер, 2 месяца назад? -размышляла Лиза у себя в голове. -Неред, скажи нам как находить потенциал? — спросил Лизу учитель физики. -Я не знаю, -ответила Лиза. -А зачем ты на уроки ходишь, просто посидеть? Если да то можешь встать и выйти. -Ну вот и хорошо, все равно она мне не пригодится, — она встала из-за парты и вышла в коридор. Она спокойно прогуливалась пустыми коридорами, пока не увидела идущего на неё завуча.Лиза быстро забежала в черный коридор. Это коридор с запасным выходом на улицу. Он обычно всегда закрыт и там тусуются 9-11 иногда 8 классы. Особенно там сидят люди которые курят, там всегда сидит Зарыковская. Там стоят колбочки с физики и химии, стянутые с подсобок. Старые горшки с кабинета биологии. Тарелки, чашки со столовой. Все во что можно выкидывать окурки и трусить пепел все стоит там. -О, ты же вроде-бы не куришь, что тут забыла? -А ты что тут делаешь? Ты же выпустился еще давно со школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.