ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лень думать над названием поетому просто часть 8

Настройки текста
-О, ты же вроде-бы не куришь, что тут забыла? -А ты что тут делаешь? Ты же выпустился еще давно со школы. -Я? Та так, к подруге пришел, она как раз должна прийти на перемене, ну че там Лизка, покурим? — Гридин, я не курю, а что за подруга? — Зарыковская конечно, а че ты не на уроке? -Че, Зарыковская? Ток Юлику не говори, а то он меня убьет. -Ладно, не скажу, если ты свалишь сейчас же. -Ладно, ладно бегу, Даше привет, ахахха.

***

После школы

Лиза шла домой, на улице был не сильный ветер, она еще глубже закуталась носом в воротник курточки (бля я не помню писала какое время года было или нет, но если не писала, то на улице конец зимы, слякоть там дожди, ну вы поняли). Она не любила такое время года, но ей нравилась сама атмосфера слякоти, Лиза шла домой после как ей казалось трудного рабочего дня. Путь её лежал через остановку. -Ей, мелкая! — кто-то позвал Лизу, и в то же время заставил её покинуть собственные мысли. Лиза повернула голову чтобы посмотреть кто её позвал. Но лучше-бы она не поворачивалась. Это был Даня. Да, Лизе он понравился, хотя она до сих пор не признавалась себе в этом. Ну да, влюбиться в парня которого видишь в первые, с которым ты не общаешься и к этому всему твой брат должен ему деньги, непонятно за что. Молодец Лиза, так держать! 1!!! 1! Так ладно, надо узнать что он хочет. — Че надобно? — молодец Лиз, культурой так и прет. -Та вот, увидел тебя, решил подойти, спросить, — да Кашин, заинтригуй её -Ну так спрашивай, — меньше текста Неред, все правильно -Слушай, где мои деньги? Поторопи там своего брата, мое терпение не вечно, — ухмылка-лучший вариант -А тебе не принципиально, где спрашивать? Тебя же только деньги волнуют, так знай, он мне тоже денег должен, поэтому в очередь. Не дожидаясь ответа Лизка ушла. Наорать на человека который тебе нравится? Да легко, это же Неред. Дома её ждал Юлик. Ну как ждал, он ждал пока придет Лиза и что-нибудь приготовит покушать. -Юлик! — А? Привет Лиз, я кушать хочу! -Ты убираешь, я готовлю кушать, ясно-понятно? — Обязательно сегодня убирать? Может завтра, а? — Нет, сегодня, жопа ты ленивая, вали убирай, а то мне стыдно перед твоими друзьями, что у нас не прибрано. — Ок, тогда они сегодня прийдут к нам. — Нет. — Я что зря убирать буду? И это был не вопрос. — Свали давай, ты мне мешаешь. После Юлик ушел убирать картиру, а Лиза готовить кушать. Хотя смысл убирать квартиру если прийдут друзья Юлика и все разбросают? Ответить на этот вопрос сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.