ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день Лиза кое-как дошла в школу. Утреннее похмелье дало о себе знать. И сказу на неё напала её подруга Даша. -Лиза, чума, ты где пропадала? -возмущалась Зарыковская -Та дома была, плохо было, — частично сорвала Лиза -Я слышу и видела в инсте как тебе плохо было, — Даша толкнул подругу в плечо. -В смысле? В инсте? Так стоп, я же ничего не выставляла, -через секунду в руках у Неред лежал телефон Зарыковской. На нем было фото. На фото были изображены она, Юлий, Руслан и Кашин. Они держали в руках банки с разным алкоголем. И внизу была подпись «дико обсуждают переезд Юлика, Лиза пьяная в жопу, поэтому она не против, Данилка Кашин предложил поехать к нему и сразу ушёл в спальню, а Лизавета ушла за ним». Даша вопросительно посмотрела на подругу: -Какой нахуй переезд, вы что вчера ебнулись совсем? -ответа не последовало, -Лиза? Лиза? , Что с тобой? -Даш, меня кажется сейчас стошнит, — Неред быстро кинулась в сторону туалета, не добежав пару метров, она упала, потеряв сознания. В то время Юлик -Пиздец, чувак и что мы дальше делали? — Кузьма рассказывал вчерашние похождения всей этой компании, а Юлик вечно его перебивал. -Кашин уже знатно так поднабухавшись, клеился к твоей сестре. -Че? Кашин, ты охуел? — Юлик зло посмотрел на друга. -Чего ты злишься, твоя сестра отработает все твои долги, и ты ничего не будешь мне должен, -Кашин пошло улыбнулся, -просто как я понял ты не собираешься мне их возвращать. -Я верну, отвечаю, братан только не трогай мою сестру, она ведь здесь не причём. -Юль, а смысл её заставлять любить меня, если она уже сама все сделала за меня. -То есть? Нет, ей не нравятся такие как ты, -Юлий уже был зол на Даню. -Так ребятки, время покажет, — в спор влез Никита, — и вообще, для кого я тут распинаюсь, вы будете слушать, или мне можно ехать домой? -Да, прости чувак, продолжай, — Сказал кто-то из присутствующих. -Ебать, спасибо, так вот через некоторое время Лиза вышла из спальни, в которой она была с тобой, не в очень таком хорошем настроении, чувак ты видимо что-то не то сделал или сказал. -Ебать Кашин да ты огребаешь если з Лизой что-то не так, причём по полной. -Сорян, я вообще нихуя не помню, может у Лизы спросим? -А го к ней в школу залетим, почирикаем там на уроках, с учителями встретимся как ни как, все-таки сколько лет мы их не видели, — Руслан впервые за утро выдал здравую мысль. Никто не был против этой идеи и все начали собираться в школу, но они ещё не знали что их там ожидает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.