ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Водная глава

Настройки текста
Примечания:
Когда Лиза зашла в квартиру, в нос ударил резкий запах алкоголя, сигарет и пота, потому что в комнатах было довольно-таки жарко и душно. Она начала снимать курточку и боковым зрением заметила что за ней зашёл Даня -Лиз, — он отдернул её за плечо, -чего ты убегаешь от меня? -Тебе кажется, — она улыбнулась, — ты конечно прикольный, но у нас ничего общего, прости. Она начала медленно уходить в свою с Юликом спальню. Открыв дверь она перепугалась (бля, Лиза, черт, как же ты не вовремя, ЗАКРОЙ ДВЕРЬ С ТОЙ СТОРОНЫ!!!) и быстро закрыв её начала прокручивать всю сложившуюся ситуацию у себя в голове и идти к столу с выпивкой. Юлик. Руслан. Спальня. Кровать. Они вдвоём. Ну вроде все понятно. Дойдя до стола она взяла стакан с непонятной смесью алкоголя, в надежде что она не отравиться, выпила её. Дальше Лиза пошла на кухню. Сев за стол она задумалась. — что хотела? -Можно одну? — Нет. — Почему? — Знаешь, поделюсь с тобой своим опытом, когда целуешься с девушкой, и чувствуешь горький привкус сигарет во рту и на губах, это не очень приятно. — А девушкам думаешь приятно чувствовать на твоих губах и во рту этот привкус? Я думаю нет. — Хочешь проверить, приятно или нет? — Пожалуй откажусь, от этого предложения. — Ну я ведь тебе нравлюсь, почему бы и нет? — И в правду, почему бы и нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.