ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ребята доехали, Юлик с Никитой побежали к школе, а Руслан остался в машине приводить в чувство Даню. Поднявши на 2 этаж они быстро нашли кабинет медицинской сестры. 2 стука -Можно?

Flashback

2 стука -Можно? -Да, входи, — сказала Лиза, -что хотел? -Ты же в курсе что твой брат должен мне деньги? -Да, Кашин, я в курсе. А вот за что, я до сих пор не знаю, может ты мне расскажешь? -Ох Лиза, Лиза ты точно уверенна что хочешь знать? -Господи, что уже там? -Не все так просто как ты думаешь. Твой брат год назад начал вести разгульный способ жизни. Наркота, тёлки, бухло, новые знакомства. Он познакомился с одним крупным производителем наркоты. Он предложил ему быть поставщиком. Твой брат делал закладки, поставлял на руки, в притоны. Он ездил в другие области и города. В один переломный для него день его послали в притон, он еще не знал кому он должен отдать товар. Прейдя туда он увидел девушку которая сидела на грязном матрасе, грустно смотря в пол. Подойдя к ней он удивился ибо она была красива и мила по его словам. Не отдав товар он увел её к себе домой. Он хотел помочь ей. Он отмыл её. откормил и отпоил. Привязав её к батареи он хотел победить её зависимость, а именно наркотическую зависимость. Девушка в тот момент была под кайфом и ничего не понимала. Очнувшись утром она начала кричать и требовать очередную для неё дозу. У Юлика она была, но он не собирался отдавать её девушке. Да, она ему запала в душу это было сразу понятно. Он жил с ней так 2 дня. Кормил ее, переодевал и мыл. Они вместе смотрели телевизор и Юлик спал с ней вместе на полу. Он колол ей антибиотики и поил таблетками. В один из таких вечеров он увидел в новостях что пропала девушка, и это была она, за её выкуп родители готовы были заплатить очень много, но Юлик не собирался отпускать девушку. Ведь он хотел помочь ей, он хотел вылечить её, ну конечно же он взял бы деньги от её родителей ведь он хотел развивать свой канал, а для этого надо было много чего нового купить. Спустя недели 2 он отвязал девушку от батареи и они жили как нормальные люди. НО не тут то было, Юлик же не отдал товар и естественно его искали, звонили, писали. Он не отвечал. Его встретили в подворотне и побили сказав что если он не принесет главному 100к долларов, они убьют сначала его девушку, а потом и его. Ну короче он попросил её чтобы она попросила денег у родителей типо за её выкуп. Как только он её отпустил она исчезла и больше не появлялась. В итоге денег он не получил, а получил только разбитое сердце. Он начал занимать у друзей, но ты сама понимаешь что друзья не могли дать ему столько денег у них небыло просто таких денег. И как ты сама догадалась что я ему дал эти деньги. И он мне их до сих пор не вернул. Но я то могу подождать, но мое терпение может лопнуть в скором времени. — Это просто пиздец. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЦ. Я УБЬЮ ЕГО МАТЬ ЕГО. -Лизавета успокойтесь. Ты ведь девушка. Ты же можешь все отработать, а? --Ты ебанутый Кашин! Я сваливаю. -Ты же мне нравишься, Лиза. -А ты мне нет. Она хлопнув дверями выбежала из комнаты. Взяв какую-то бутылку со стола она ушла с квартиры. Просидев возле подъезда и выпив жидкость с бутылки она вернулась в квартиру. Там уже почти никого не было. Пьяные тела валялись по всей квартире. Она зашла в комнату и легла спать.

End Flashback

— Лиза, господи мы за тебя ток перепугались. Кузьма взял Лизу на руки и понес в машину. Даша осталась в школе. Юлик собрал вещи сестры и пошел за Кузьмой. -Ай, Никита ты мне кожу на руке придавил. -Ой. сорян. Сча в больницу поедем. -Ой не не надо, давайте просто заедем в аптеку я куплю себе таблеточек, отлежусь пару дней дома и все. -Юль ты слышишь что морозит твоя сестра? -Да слышу, та ладно, поехали в аптеку. КУпишь таблетки и КАшину что-нибудь от потери сознания и Руслану от приступа паники. Ну и КУзьме как самому младшему аскорбинку ахах. -Кто тут еще самый младший из нас, а? Все дружно поржали и сели в машину. Доехали они в полной тишине. Лиза кое как сходила в аптеку. Взяла таблетки и вернулась обратно. Она не взяла самое главное это успокоительное, ведь дома ждет её тихий ужас…

Не туши нас мы горим Мы горим, мы горим Моя детка героин Героин, героин

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.