ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возможно тут будет немного эротишности

Настройки текста
Высадив ребят возле дома, Никита уехал домой. А Лиза с друзьями Юлика пошли в квартиру. Лиза много что хотела высказать по поводу вечера и прошлого Юлика. Но сегодня она обсудит только вчерашний вечер, оставив вторую тему на отдельный разговор. пока они подымались по лестнице Даня только и смотрел на свою симпатию. Лиза делала вид что не замечала этого. Поднявшись на нужный этаж Лиза томно выдохнула. Она знала что дома творится дикий бардак, а не уютная домашняя атмосфера. Повернув ключ 2 раза по часовой стрелке, она открыла дверь. Пройдя в квартиру на полтора метра в нос ударил резкий запах дешманского алкоголя, каких-то сигарет с приятными запахами разных капсул. И запах чего-то непонятного для Лизы. Пройдя в зал она увидела: разбросанные вещи, разбитые и пустые бутылки. На столе много пепельниц сделанных из жестяных банок. У Неред такая атмосфера вызывает приступ тошноты. Она понимала что все вот это убирать именно ей. Пройдя по коридору на кухню картину она увидела ничуть не лучше. Любимая ваза матери была всегда заполнена любимыми полевыми цветами девушки, а что она видит сейчас? Разбитая ваза, осколки которой упали на пол. Рассыпанные цветы валялись на полу. У Лизы уже накатывались слёзы. -Лиз?- Юлик медленно подошел к сестре, -все нормально? -Не трогай меня, Юлий, — монотонно ответила девушка, — если за час тут все не уберется пеняйте на себя. Взяв один осколок она ушла к себе в комнату. Девушка всегда закрывала комнату на ключ. Зная что в комнате устроют дикий бардак и будут трогать её вещи. Лиза ненавидела когда брали её вещи. Она считала что люди которые без разрешения берут её вещи просто влезают в её личное пространство. Достав макбук из тумбочки, Лиза включила грустную песню из своего плейлиста. Сев на кровать осколок больно упёрся в ногу.Вынув его из кармана она начала подробно рассматривать его. Она сидела и ловила флешбеки из прошлого. Просто сидев в темной комнате, иногда появлялся свет в окне от мимо проезжающих машин. На фоне музыка менялась одна за одной, а она все также сидела на кровати вертя осколок. Прервав идиллию тишины в дверь постучали. Лиза не обратив на это внимание все также сидела смотря уже в пол печальным взглядом. В дверь постучали более напористо. -Да кто? — громко и грубо, не желая открывать дверь крикнула Лизавета. -Кашин, — Громко и четко сказал парень. -Я не имею желания больше видеть тебя, если вы закончили уборку, будь добр, иди нахуй, — так же четко ответила девушка. -Лиз… Прости если наговорил чего лишнего. Я был пьян и не только, наговорил ерунды не подумав, я просто хотел воспользоваться тобой, я был не в себе, тогда за меня говорили только мои инстинкты. Прости это я виноват что тебе было плохо. Лиза… Прости меня, и открой эту ебаную дверь… Пожалуйста. -Нет. Вдруг у тебя опять появятся твои инстинкты. Иди нахуй и передай своим друзья что-бы тоже сваливали. -Лиза пожалуйста, я должен объясниться перед тобой. Я не хочу чтобы ты держала на меня зла. -Я не сержусь на тебя Кашин Даниил, можете идти домой с чистой душой. Лиза начала сжимать осколок в руке. -Лиз… Впусти меня…- Кашин начал повышать тон. -Я сказала НЕТ, -сжав осколок еще сильней, не разжав руку, она резко вытянула его. Капли красной крови упали на пол. Порез на ладони начал бешено пульсировать и болеть разнося боль по всей руке. Девушка начала плакать. Непрерывно и громко, как в последний раз. Сдерживать все в себе невероятно сложно, каждый день стараясь не заплакать от любой причины. Сломаться может каждый, а выдержать нет. Вот и она не смогла. Каждый раз она вывозила все потери и неудачи не заплакав, но в этот раз все пошло наперекосяк. Казалось она плачет уже вечность, но прошло всего пару минут. Забыв о Кашине стоявшим прямо за дверью, она вышла на кухню чтобы взять аптечку. Сказать что парень удивился — ничего не сказать. Из темной комнаты вышла заплаканная девушка в кровавых вещах. По руке все еще текла кровь, капая на пол и оставляя след за ней. Лиза краем глаза заметила порядок в квартире. «Видно что не хуйней страдали», подумала она. Взяв аптечку она достала бинт и антисептический порошок. Подождав еще пару минут пока кровь свернётся, она посыпала её медикаментом и замотав её бинтом она двинулась обратно в комнату. Путь ей загородил Даня. -Может ты впустишь меня в свое личное пространство?..

Зажигалки, сигареты, твои тайны и секреты. Домофоны и подъезды. Твои формы, я не трезвый. Тебя стало слишком много. Слишком много стало лезвий. Всё зашло так далеко, лучше бы ты была лесби.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.