ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Леры здесь нет

Настройки текста
В квартире потушился свет, и только один человек сейчас не спал, а лишь тихо плакал... Утром наверняка, все будет хорошо. Но кто знает, кто знает... POV Лера Я проснулась из-за противного чувства... У меня кажется пошла кровь из носа и застыла на лице... Я пошла в ванную, заметила что Даня спит рядом, миленький такой... Так больно смывать её еще и наволочку выпачкала наверное... Я пошла на балкон, чтобы покурить. Может прямо сейчас собрать манатки и уехать? Меня ничего не держит, ну кроме этого рыжего чуда, не пойму за что он так со мной? Я же так люблю его, а он... Достаю сигарету из пачки которая лежит на подоконнике, ментоловая, люблю такие. А может прямо сейчас, переодеться взять самое необходимое и уйти? Докурю и пойду, почему я должна мучить себя, это же не первая и не последняя моя любовь, правильно? Правильно... Наверное, а хер его знает... Так как там говорится?

Пей до дна, Кури до фильтра, Ебись до СПИДа, Живи до суицида...

Первые два выполнены И так, что же взять? Паспорт, деньги, зарядку, что-то переодеться и наверное немного еды... И так, одену джинсы и толстовку, думаю не замёрзну. Записку оставлю, чтобы не переживал...

End POV Лера

В квартире прозвенел звонок. -Бля, Лера открой... -Леры здесь нет. -Ну Лиза, открой мать его эту грёбаную дверь. -Ага, пока Кашин. -Стой, ты куда? -Домой. -А где Лера? -Записка на столе. Лиза ушла, так же как и Лера, он остался один. "Ты читаешь мою записку, странно неправда ли? Хотела тебе напомнить то что я люблю тебя и буду любить тебя всегда, не смотря на то что ты уебок, я слышала вш с Лизой разговор, можешь не беспокоится её я не трону и переведусь обратно в свою школу, мне плевать на нее. Знай что я сделала аборт, и это был именно твой ребенок, а не нагулянный так сказать. Если я умру не приходи ко мне на похорон и вообще не приходи ко мне, моя смерть произошла только из-за тебя, Пей до дна, Кури до фильтра, Ебись до СПИДа, Живи до суицида... 3 из 4 Дань, 3 из 4..." -Ебнутая какая-то, она бы не суициднулась, она слаба для этого. Исходящий звонок Лерка "Абонент не в зоне доступа" -Бля...

***

Лиза шла по Питеру домой. Она ощущала пустоту внутри, сколько раз её предавали и сколько раз она любила не взаимно... Наверное у каждого есть такой опыт, когда любишь того, которому на тебя похуй. И это касается не только влюбленности, а и дружбы.

***

Юлик сидел за рабочим столом и монтировал видеоролик на Ютуб, звонок в дверь прервал его. Он открыл дверь и поник от удивления...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.