ID работы: 6865416

Минус на минус плюс

Смешанная
R
Заморожен
175
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Давай поиграем

Настройки текста
Игра набирала новых оборотов, все уже сидели бухими, ну все кроме Леры, она уже спала... ЛР-Лера ЛЗ-Лиза Д-Даня Р-Руслан Р: -Так ребятки, вы когда спать? Харе пить, завтра не встанете. Д: - Та бля, а куда вставать? Нам вроде никуда не надо... Л: -Ты что дурачок? Р: -А школа? Л: -Завтра суббота, если что. Р: -А бля, ладно я поперся домой, Лизок если что звони, Кашин да связи. Д: -Покеда. Л: -Пока Русь.

Руслан ушёл

-Ну что Лизок, поиграем? -Давай поиграем. -И так, я не разу не влюблялся в друзей своей сестры ну или брата... -Что ты так на меня смотришь? Я тоже... -Так значит? Окей твой вопрос... -У меня никогда не было парня ну или девушки которого я любила. -Хах, у меня тоже, будешь тогда моей первой? -Нет, у тебя есть девушка которая тебя любит. -А люблю ли я её? Меня ты не спросила? Почему все всегда решают за меня? -Ты с ней встречаешься, это один из признаков любви. -Ебать, я её просто использовал как бесплатную шлюху. -Ты такая мразь, она сегодня вообще аборт сделала и правильно . -Никто не заставлял её этого делать. -Заткнись Даня. -Ну так заткни меня. -Хуй те в рот? -Только если твой, другой не возьму. -Могу Юлику позвонить. -Ой бля, давай спать. -Ага. иди к Лере спи, я домой. -Ты же пьяная в дребедень, куда тебе домой? -Дойду как нибудь. -Ну уж нет, ложись иди к Лере, я посплю на диване. -Твоя девушка ты с ней и спи. Пока Кашин, спокойной ночи. В квартире потушился свет, и только один человек сейчас не спал, а лишь тихо плакал... Утром наверняка, все будет хорошо. Но кто знает, кто знает...

Вот моя жизнь: куплено-продано Сдохнуть во лжи, не вижу повода Видишь этажи? Там: куплено-продано Бросить этот день, не вижу повода

Не мое дело, что тебе делать Твое голое тело в моей постели Я курю косой и считаю бабки После второй пятки ты считаешь меня сладким Я не скучаю, но внутри искрится

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.