ID работы: 6865498

Странная книга

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было обычное утро в гильдии всё как всегда. Нацу и Грей махались, Люси разговаривала с Венди и Шарли, Мира протирала стаканы за барной стойкой и рядом с ней сидел Хеппи, Эльфман кричал «Мужик» за что получал веером от Эвергрин, Джувия выпускала сердечки на «Милого Грея» попутно собирая его же одежду, Громовержцы сидели на втором этаже рядом с Лексусом как ни страно там была ещё и Кана.Тут на пороге гильдии появилась хрупкая и низкая фигура с голубыми волосами -волшебница слова Леви МакГарден как всегда с книгой в руках. Эту книгу она купила в магазине магии, так и не узнав её содержания и продавец был подозрительный, но Левина любовь к книгам её ослепила. Зайдя в гильдию, Леви осмотрелась, так и не найдя того кого искала, поздоровавшись со всеми села за столик. И открыла книгу, свет озарил все гильдию. Когда свет погас, на месте Леви сидела маленькая девочка лет пяти с голубыми волосами, большими карими глазами и в оранжевом сарафане. К девочке подошла Эльза и спросила: — Леви, это ты? — Да, а вы кто? — спросила Леви. — Народ это Леви, но она меня не помнит. — сказала Титания. — А меня помнишь? — спросила Люси. — Нет, но ты мне кажешься знакомой. — пролепетала девочка. И тут дверь гильдии распахнулась от пинка ноги, показывая две фигуры одну маленькую с ушами и хвостом в зелёных штанах и со шрамом на глазу зовут Пантерлили, это иксид из Эдоласа имеющий боевую форму. Вторая фигура была двухметрового парня с длинными до поясницы волосами, красными как кровь глазами, с пирсингом на лице его зовут Гажил Редфокс — железный убийца драконов. — Мы вернулись, а чего вы все в одном месте делаете? — спросил иксид. — У нас тут вот.- сказала Мира показывая на маленькую девочку с голубыми волосами. — Это Мелкая что ли? — спросил Гажил. Ошарашенно смотря на МакГарден. Девочка посмотрела на Редфокса и Пантера и затем прыгнула ему на шею с криком: — Гажик, Лили! Теперь уже все ошарашенно смотрели на них, первая в себя пришла Эльза. — Гажил и Лили вам двоим придется взять её к себе. — - А почему мы, пусть её напарники из команды теней к себе забирают. — сказал Гажил. — Их нет, мастер этих двоих на задание отправил, а из присутствующих она только вас помнит. — ответила Мира. --Хорошо, мы её забираем, не оставлять же товарища без присмотра. — сказал Лили взяв Леви за руку и направился к выходу. — Ладно, пошли. — сказал Драгонслеер и последовал за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.