ID работы: 6865498

Странная книга

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Гажил Ну почему эту Мелочь мне сбагрили, кажется она только меня помнит и Лили. Ну скажите мне как я железный убийца драконов мог влюбиться в хрупкую и слабую волшебницу слова. Хотя не слабую она сильна духом видит смогла меня простить не каждый бы смог. Лили полетел домой чтобы убратся и приготовить поесть.Вот идёт под руку, а ладонь стала ещё меньше чем была как бы не сломать. — Гажик, я есть хочу — сказала МакГарден. — Сейчас мелочь домой придем и Лили тебя покормит. — ответил я. — Хорошо, а в книжный зайдём? — спросила Мелкая и сделала такие глазки. — Нет я тебе читать не буду. — отрезал я. — Я умею читать, ну купи мне сказки, ну пожалуйста. — сказала Леви. И начала строить мне глазки. Ну как можно ей сопротивляться. — Хорошо, но только одну не больше, а то я тебя знаю дай тебе волю и ты весь магазин скупишь Мелкая. — сказал я. И мы зашли в книжный там Мелочь смогла уломать меня на три книги и выпросила сладости. И спустя час мы наконец пришли домой где нас ждал Лили. Конец POV Гажил. Дом Гажила был одноэтажный, тёмно-серого цвета с зелёной крышей. Гажил и Леви зашли в дом перед ними престала не большая прихожая комод из черного дерева для обуви и такой же расцветки шкаф. Леви быстро разувшись побежала в гостиную, а Гажил пошел за ней. Гостиная была в темных тонах темно зелёные обои, белый потолок, красный диван с черными подушками шкаф из красного дерева с разными по брякушками, два кресла качалки бежевого цвета около камина, ковер синий. Когда Гажил зашел Леви прыгала на диване весело смеясь. Редфокс не вольно загляделся на эту картину. Вот из кухни вышел Лили в белом фартук посмотрев на Гажила он улыбнулся. — Леви, Гажил пойдёмте есть.- сказал иксид.И пошел на кухню, за ним направились и выше упомянутые. Кухня была в светлых тонах, кухонный гарнитур был бежевого цвета, светло — зеленый пол, потолок был голубой, а стены белые, холодильник был большой и стоя с боку от входа, стол накрыт белой скатертью. На нём был ужин состоящий из макарон с огромным куском мяса, легкий огуречный салат, сок, хлеб. Придя на кухню все сели, но МакГарден только макушкой доставала до стола. Гажил начал ржать как конь пока Лили летал за подушкой что бы подложить на стул Леви. — Ну Мелкая даже до стола не дастаёшь Гихихихи, — сказал Гажил, — Хахахаха. Из-за смеха Гажила Леви стало обидно и она начала плакать. В это время железный убийца драконов обратил на неё внимание и впал в шок не зная что делать. — Ме-е-елочь ты-ты че-го? — спросил Редфокс заикаясь. — Ты чего? Он взял Леви на руки и обнял. В это время вернулся Лили с подушкой и застал такую картину Гажил обнимает МакГарден, а она плачет. — Гажил что случилось? — спросил Пантер. — Я не-не знаю? — ответил железный — Гажик плохой он над мной смеётся и обзывается ещё — прохныкала словесница. — Гажил, она сейчас ребенок ей обидно когда ты над ней смеёшься. — сказал иксид. — Леви успокоися сейчас кушать будем.И положил подушку на стул и посадил туда МакГарден.И они начали есть. — Леви, а что ты помнишь про меня и Гажила. — спросил Лили и посмотрел на девочку. Гажил тоже посмотрел на неё. — Я помню темный переулок возле меня идут два парня рыжий и брюнет, потом резкая боль во всем теле и красные глаза.- сказала МакГарден. А Гажил помрачнел. — Дальше идет другое воспоминание тебя избевают всё те же парни что были со мной, потом проявляется блондин в меня летит молния, но Гажил меня закрывает собой. Потом Гажик обнимает тебя. Потом поднимает меня за платье и говорит что-то про экзамен. Остров, я бегу на меня нападают двое появляется Гажил и загораживает меня от атаки. Я несу Гажила на себе. Потом танцуем вместе. Гажил дерётся с кем-то внешне похожим на Гажа, ест что-то черное и выигрывает. Звездное небо битва я отталкиваю Гажика и в меня что-то попадает. Ну и всё. Остаток дня прошел тихо иксид и Леви читали, Гажил что написал и записывал. Иксид взглянул на время и спросил. — Гажил, уже поздно спать пора куда Леви положим? — Я лягу с Гажиком. — ответила Леви — Нет. — отрезали он — Ну пожалуста. — взмолила Леви делая щенячьи глаза. Гажил не мог сопротивляться и согласился, с пустя полчаса все легли по кроватями. Леви сразу консула как только голова оказалась на подушке. А Гажил смотрел на неё и думал какая она милая не замечая как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.