ID работы: 6865498

Странная книга

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
У Гажила утро началось со приятных ощущений на голове. Он чувствовал тонкие пальчики которые бережно перебирали его гриву. Гажил готов был урчать от удовольствия, он и не заметил как провалился в сон. Когда он проснулся вновь он пошел в ванную увидев себя в зеркале его глаза стали как блюдца, и раздался рык.  — Мелкая!!! На крик прибежал Лили который готовил завтрак, увидев Гажила в комнате раздался дикий смех. А посмеяться было над чем у Редфокса на голове было около 20 мелких косичек. — Лили хватит ржать, где эта Мелачь? —  кричал пострадавший. — А если ты её спрячешь тебе тоже не поздаровится. — Честно, я думал Леви спит, поэтому не знаю где она.- честно ответил иксид. После Лили и Гажил искали Леви повсюду, они заглянули под кровати, проверили в комнате Лили и перевернули всё гостиную, но так её и не нашли. — Как сквозь землю провалилась хоть с собаками ищи. — сказал Гажил. — Вот именно. — сказал Пантер. Гажил на него посмотрел как на сумасшедшего. — Гажил у тебя есть драконий нюх используй его. Гажил с минуту смотрел на иксида потом сделал жест рука лицом и сказал. — Точно. Спустя десять минут Леви нашли в шкафу в комнате Гажила, она спала свернувшись в клубочик обнимая расческу и книгу по плетению косичек. — Леви проснись! — крикнул Гажил. Леви вскачила и стала смотреть на всех не понимая что происходит. — Мелкая это ты сделала. — показал пальцем на косички спросил Редфокс. — Гажик тебе что не понравилось, а разве ты не улыбался когда я их делала, — говорила Леви. -Ты был таким милым. Гажил и Лили от такого ответа были в шоке. — Ладно я готовить завтрак. — сказал иксид и скрылся на кухни. Придя в себя темноволосый спросил — Я не милый и ты можешь расплести все эти косички? — спросил Гажил и покраснел. — Милый особенно когда краснеешь, хорошо я расплету. — сказала МакГарден. И начала ловко орудовать своими пальчиками в волосах. Редфокс снова чуть ли не заснул как нежно Леви распутывала волосы. Но она так быстро закончила, но так показалось Железному, но на самом деле она расплетала их больше часа. — Все таки ты такой милый когда улыбаешься, делай это почаще. — сказала Леви. Редфокс снова покраснел и пробурчал что-то не разборчивое типа «не милый я». В этот момент их позвал Лили завтракать. Зайдя на кухню у Леви и Гажила слюнки потекли от вкусного запаха. На столе стояли три тарелки яйчницы с беконом и гренками. После завтрака было решено сходить в гильдию. Леви как-то уговорила Лилейного покатать её на спине. Поэтому она не шла, а летела. Зайдя в здание всё было как обычно Нацу и Грей махались, Люси говорила с Венди, Джувия наблюдала за Греем пуская сердечки, Эльфман кричал «Мужик» за что получал веером по голове от Эвергрин, Мира протирала стаканы. Гажил, Леви и Лилейный подошли к барной стойке где Фрид читал кипу книг. — Фрид, Мира удалось что-то узнать? — спросил Лили. — Да, но совсем не много. Во-первых Леви открыла закалдованую книгу из-за чего стала ребенком, во-вторых тебя она помнит только потому что ты был последним о ком она думала, в-третьих это заклинание очень редкое. Вот и всё, а как её вернуть ещё не нашли.- ответила Мира.— Мы ещё ищем информацию. Тем временем пока Лили и Гажил разговаривали со Штраус старшей, с Леви начали играть все девушки гильдии и расспрашивать. — Леви как ей живется с Гажилом.- спросила Люси. — Вчера я читала книги которые мне купил Гажик, мы легли спать вместе. Сегодня утром я ему заплетала косички во время того как он спал от этого он улыбался и был таким милым, а когда проснулся и я сказала то что он милый после этих слов он покраснел. И сказал чтобы я расплетала его волосы и он снова улыбался. После нас позвал Лили и мы позавтракать и пошли суда. — ответила Леви. — Не чего я не краснел! — крикнул Гажил на всё гильдию. — А вот и краснел, краснел, краснел. — дразнила его МакГарден. — Ну всё Мелочь, ты сейчас получишь. — Редфокс побежал за ней, а она от него. Со стороны это выглядело как игра в догонялки. Леви бежала с улыбкой на лице звонко смеясь. Спустя 20 минут бега Гажил догнал малышку и начал щекотать. — Гаж-ха-ик хва- хаха-тит ме-ха-ня щеко- ха -тать пожа-хаха-луйста. — сквозь смех говорила синевласка. — Ладно мелочь, но если ещё услышу то пеняй на себя. — сказал Гажик. Дальше всё было спокойного самого вечера. Гажил участвовал в махаче с Нацу и Греем. Леви то играла с девочками, то читала сказки, Лили разговаривал с иксидами.Вечером наша уставшая тройка пошла домой. Леви уснула ещё в гильдии. Дома Гажил положил Леви на кровать и улёгся рядом, обняв малышку, уснул. Лили наблюдавший за этой картиной умилился, и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.