автор
nico bourbucky соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отпуск отменяется

Настройки текста
27 апреля 09:00 Весна. За окном светит солнце, птички поют. В башне Мстителей было подозрительно тихо. Уже девять утра, а никто ещё не проснулся. Сама мисс Романофф должна была уехать в долгожданный отпуск через час, так что она почти не спала ночью, собираясь, и сейчас допивала кофе, который купила с полчаса назад в её любимой маленькой кофейне. Спустя примерно полчаса Наташа заподозрила неладное. Клинт и Стив всегда вставали чуть ли не с рассветом, второй ещё и на пробежку выходил, а Сэм и Ванда – ближе к девяти. Романофф надоело сидеть одной, и девушка решила разбудить Максимофф. Нат подошла к двери, постучала и крикнула: -Подъём! Ванда, вставай! Сколько можно спать? Ответа не последовало. Тогда Наташа зашла в комнату и застыла на месте от удивления. На кровати сидела маленькая девочка с каштановыми волосами, которая улыбаясь, смотрела на Наташу. Шпионка удостоверилась в том, что это её лучшая подруга, когда девчушка создала шарик из красной энергии и стала подкидывать его над головой, а потом крикнула: "Лови!" - и бросила шарик Романофф. Русская выстроила логическую цепочку. Из-за кого постоянно происходят неприятности? Тут три кандидата: Тор, Локи и Старк. Кто мог превратить Алую Ведьму в Алую Ведьмочку? Здесь Тор отпадает, остаются только Тони и бог обмана. Но если это какой-то очередной безумный эксперимент миллиардера, он не мог навредить кому-то. Ну, если не считать Альтрона... Всё сходится: у Локи есть причины ненавидеть Мстителей, он мог заколдовать их. Но защита от магии в клетке Локи придумана в Асгарде и точно не позволит ему колдовать. Хотя... Тут Романофф вспомнила об одном из "заклинаний", о котором читала в журнале "Баба Клава рекомендует". Это было заклинание для омоложения, но тут бог явно перестарался. Было умно использовать его, ведь в Асгарде наверняка не читают русские журналы для женщин и явно не предусмотрели защиту от него. Поняв, кто и как это совершил, Чёрная Вдова быстро вскочила на ноги, и бросив девчонке, с улыбкой наблюдавшей за раздумьями (в прямом смысле) мисс Романофф: "Никуда не уходи!", побежала к камере Лафейсона. В соседнем от камеры коридоре она услышала характерный грохот для пытающегося взлететь Железного Человека. Когда она дошла до точки назначения, она увидела то, что и рассмешило её, и испугало... Помолодевший Тони Старк в маленьком костюмчике пытался взлететь. Он подлетал на несколько сантиметров над землёй, а потом с грохотом падал на пол. В отдалении от Железного Человечка сидел и коварно ухмылялся мальчик с чёрными волосами до плеч. "Это как же его угораздило под своё же заклинание попасть?" - удивилась Нат, но подумать над этим ей не дали вбежавшие в комнату Ванда, Клинт, Сэм и Роуди. "Если все Мстители стали детьми,- с грустью подумала Наташа,- визит в Россию отменяется" .Прекратив размышлять, Романофф скомандовала: -Дети, все в гостиную. Шагом марш. Малыши послушно пошли в направлении гостиной, но Тони не мог подняться на ноги. Наташа подошла к нему, сняла костюмчик и поставила маленького миллиардера на ноги. Старк побежал за остальными. Прийдя в гостиную Наташа заметила, что к детям присоседились тоже уменьшенные Брюс и Стивен Стрэндж. Они о чём-то спорили. Подойдя поближе, она поняла, что разговор идёт о микрохирургии. Усадив всех детей на диван и включив первый попавшийся мультик, шпионка побежала искать остальных мини-Мстителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.