ID работы: 6865560

На мьюни мы часов не наблюдаем

Джен
R
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тем временем в королевском замке

Настройки текста
      Стар влетела в замок как молния. Она снесла двух рыцарей и монстра специалиста. Манфред проходил по коридору… Бряк! -Манфред не время рассиживаться! кто на нас напал?! --его никто пока не видел, но все знают его имя Ужасный Брандадёр Кровавый. Вчера в 3:30 ночи без объявления войны он сжег Гарвахол. -И не таких врагов уничтожили. Громко заявила Стар. И они пошли в тронный зал. Только стар села на трон перед ней появился экран на котором была надпись: Ужасный Брандадёр Кровавый…

***

Сказание о Брандадёре Здравствуйте дорогая королева! Если вы смотрите этот файл значит Брандадёр раскристализовалься этот файл оставила для тебя королева Фиби Баттерфляй. Пункты плана: 1:кто такой Брандадёр 2:Детство Брандадёра 3:Рёдаднарб или как обмануть мьюнианцев 4:Первое восстание 5:Второе восстание 6:Кристаллизация 7:В случае пробуждения

***

1:кто такой Брандадёр: Брандадёр это безумный, бессмертный тиран диктатор с манией величия, культом личности и комплексом Наполнена. Кроме того невероятно жесток нацист и канибал, а в сочетании с прекрасными ораторскими способностями это делает его одним из самых сильных соперников — он дважды поднимал восстание и один раз чуть не сверг королеву! К Счастью его кристаллизовал Ромбулус, но он уже вознёс топор над головой королевы. 2:Детство Брандадёра: Брандадёр родился в маленькой и бедной семьи монстров. Которая жила на острове и подверглась нападениям со стороны Нижних (Ларса Нижнего). Отец был полудемоном отвергнутым и за родства с монстрами, мать была птицемонстром, но с хвостом и чешуйчатыми крыльями. Когда Брандадёру было 15 лет родилась его сестра Крамина. Она отдаленно напоминала монстров сепаратистов. она росла умной и спокойной девочкой. (не то что брат!). Сам Брандадёр был миржовым монстром (моржом ходящим прямо), но мог превращаться в человека. Когда Брандадёру было 17, а Крмине 2 года их отец утонул в пучине. Тогда в порыве ярости Брандадёр разнести их дом магией. Он понял что обладает нехилыми магическими способностями и он решил пойти учиться управлять этой силой. Когда Брандадёру было 300 лет его семью убили мьюнианци. Отец: Костелакиус Урадарт (мёртв) Мать: Нори Урадарт (мертва) (девичья фамилия: Карфорекс) Сестра: Крамина Урадарт (мертва) Дядя: Килиман Карфарекс (ничего не известно) Дед: Кельвин Карфорекс (спит на дне морском в буквальном смысле) 3:Рёдаднарб или как обмануть мьюнианцев: Брандадёр хотел учиться колдовать, но в связи с частыми восстаниями монстров не мог этого сделать. И тогда он решил всех обмануть — он принял облик человека и взял вымышленное имя: Рёдаднарб Карфорекс. И он начал учиться колдовству. Он был крайне способным учеником и один его учитель сказал так: в Карфоресе больше магии и силы чем во всём этом изменение. Он закончил школу с золотой палочкой (это как красный диплом), а за три года стал сильнее королевской волшебной палочки. 4: Первое восстание: это восстание пришлось на 1-12 год правления Фиби Баттерфляй и носила слоган: Долой красную луну, смерть Баттерфляем, смерть палочке, власть монстрам! армия Фиби была разгромилина войной с демонами. А армия Брандадёра начиная от самого Брандадёра и заканчивая рядовыми умела колдовать. Но благодаря кукурузной чуме мьюнианци выжили так как некоторые монстры тоже заряжаются кукурузной чумой. Армия Брандадёра быстро уменьшилась. Из 3-х миллиардов чума выкосила 2-х миллиарда и 563000 монстров, оставшиеся спасались бегством от кукурузной чумы. Очень скоро и Брандадёр скрылся. (боялся мьюнианцев) 5:Второе восстание: почти тысячу лет скрывался и собирал армии Брандадёр, и это восстание пришлось на правление Солярии крушительнице монстров. У этого восстания были такие слоганы: Мы сокрушим крушительницу! Когда монстров атакуют то монстры наносят ответный удар! Смерть Баттерфляем! Корону монстрам! Восстание длилось 57 лет! Полвека они кусались взрывали и дрались. В начале 56 года Брандадёр и Солярия сошлись в неравной схватке которая длилась 20 часов. Для неутомимого в буквальном смысле монстра это как 20 минут, но для старой бабушки это было тяжело. В конце концов Брандадёр прижал Солярию к стенке сломал ей руки и ноги (чтоб не сбежала). Вознёс топор над головой и заорал: банзай!!!!!!!!!! Как вдруг появился Ромбулус и кристаллизовал его. Королева выздоровела, но не когда не больше не охотилась на монстров. 6:Кристаллизация: кристаллизован в последнем году правления Солярии и переведён в замок Айвирус во втором году правления Селены Баттерфляй застенчивой. 7:в случае пробуждения: Брандадёр будет долго собирать армию уничтожь его в этот момент если не хочешь войны или переломать руки и ноги.

Спасибо за внимание. И проектор выключился. --Ну конечно! Громко воскликнула Стар. Взрыв палочки разрушил замок Айвирус соответственно и кристалл Ромбулуса! Манфред доложи папе ой то есть королю Риверу. Кстати, а где он? -взял с собой 9 полков солдат и ушёл сражаться с Брандадёром. -Нет!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.