ID работы: 6865560

На мьюни мы часов не наблюдаем

Джен
R
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ривер и Брандадёр

Настройки текста
Pov Ривера Брандадёр стоял на холме. Кровь стекала с его зубов и мечей рядом с ним лежали войны некоторые пытались встать, некоторые открывали глаза, кто-то даже хватался за оружие, но падал от тяжести мечей. Он стоял и смотрел на меня как кот смотрит на раненого воробья. Но не приближался ко мне. Тогда я воскликнул: Уходи нето я тебя на куски изрублю! Он промолчал. Потом поднял с земли череп и отхлебнул из него крови. --Терпеть не могу недоказуемые факты. Сказала эта тварь. -Какие тут ещё факты? Я тебе наваляю! Воскликнул я. --отчего же такая самоуверенность -А от того что я из рода Йохансен! Гадина болотная! Конец Pov Ривера Так они стояли на заре около деревни на холме. И тут Ривер выкрикнул: Вперёд ребята! Покажем этой гадине кто тут босс. Pov Брандадёра На меня понёсся целый полк солдат вооружённых до зубов я не подал виду, но разум мой кричал «мамочка спаси меня!» ибо если ты не испытываешь страха когда на тебя несется «Буря из мечей» Значит ты либо мёртвый либо слепой. И тут меня осенило по полю разбросаны мечи, копья, остатки осадных орудий некоторые из них вошли в землю и могут серьёзно ранить моих недугов. Из всего полка до меня дошёл только один эскадрон. С которым я и начал битву. Через 10 минут на поле стояло два существа (я и Ривер). Он бросил в меня меч. К его удивлению меч прошил меня насквозь, но я не умер. Я достал из-под щита ручку и сквозь зубы прорычал короткое слово: сиджек! Ручка моментально превратилась в меч охваченный пламенем. И мы с Ривером вступили в дуэль. 2 часа продолжалась эта игра пока Ривер наконец не выбил у меня огненный меч. -Последние слова? Тихо сказал Ривер. -Агустус! выкрикнул я и Ривера отбросило назад. Я поднялся, откинулся и сказал: гольт! И меч протянулся ко мне я ударил мечом об землю и огонь побежал сжигая всё на пути. Я молча ушёл в туман. Конец Pov Брандадёра. Стар ехала на всех парах. Карета трещала по швам. Когда Стар приехала у кареты отвалилось колесо! Она еле успела выпрыгнуть и обнаружила обгорелое тело Ривера. -Нет! Нет! Брандадёр ты чудовище! После чего она заплакала… Сквозь слезы она сказала: я оторву тебе башку Брандадёр! Манфред собирайся мы едем готовить армию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.