ID работы: 6865711

WOW

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Rweel_1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Нетипичный.

Настройки текста
Пролистывая телефон, я одним ухом слушала вечную болтовню Вильде. — Сегодня приедет новенький, клянусь вам! — Да как это приедет? Тебе то об этом кто вообще сказал? — спрашивала с соседнего ряда Сана. — Слухам вообще лучше не верить, знаешь ли. — Успокойтесь же вы! — произнесла Нура, и я даже отвлеклась от телефона, чтобы посмотреть ей в лицо. — Новенький ещё не приехал, а уже поднял такую интригу? Зачем вы вообще его обсуждаете? Вильде, как обычно, потерялась в словах. У неё вообще так часто бывает, например, когда Нура упрекает её, то та всегда «засовывает язык куда поглубже». Жалкое зрелище. Я криво улыбнулась, наблюдая за тем, как та опустила взгляд куда-то в пол. Однако, если первая замолчала, то Сана не упустит возможности постоять за себя и свои слова. — Шумиха поднялась сама собой, когда весь Хартвиг Ниссен узнал, что у нашего новенького очень богатый отец. Кажется, он владеет сетью отелей в Норвегии. Я, ожидая буйной реакции, вновь перевела внимание на Нуру. — И что теперь? Давай-те переспим с ним, чтобы он подарил нам что-то стоящее? К чему ты клонишь, Сана? — Сатре села поудобнее на своём стуле, и стала невзначай постукивать карандашом по парте. — Эва, а что ты думаешь? И Нура, и Вильде, и Сана, как по команде, сразу же посмотрели на меня. Я приподняла брови: — Ничего я по этому поводу не думаю. К нам каждые пол года приезжают новенькие. Прозвенел звонок оповещающий о том, что урок уже начался. Звонок также являлся сигналом и к тому, что наш разговор с девочками закончился. Мистер Читчерз — наш учитель по-физике, зашёл в кабинет и остановился у доски. — Добрый день, всем! Сегодня в нашу школу перешёл молодой человек по имени Крис Шистад, — мистер Читчерз перевёл взгляд на дверь через которую он недавно зашёл, а затем махнул рукой в свою сторону — Крис, заходи. В класс уверенной походкой прошёл парень во всём чёрном. Высокие модельные скулы, аккуратный нос, выразительные брови и симпатичные черты лица. «Хм, а этот Шистад выглядит очень даже неплохо для привычных новеньких» — пронеслась в моей голове быстрая мысль, и я облокотилась на деревянную парту. — Расскажи о себе, Крис, — попросил новенького учитель физики, и тот как-то устало сменил позу. — Меня зовут Крис, и мне не нужны лишние знакомства. Я здесь лишь на один год, а затем меня ждут Соединённые Штаты. Приветствую знакомства только с противоположным полом, но если «ты» весишь больше 60 кг, то можешь идти лесом, — все пооткрывали рты от такой прямолинейности, но у меня лишь прищурились глаза. — И да, мистер Читчерз. Сразу же предупреждаю, что учиться я не намерен. Отец уже назначил день стройки нового крыла для Хартвиг Ниссен, поэтому советую нам с вами находиться в приятном и выгодном сожительстве. Все молчали, и тот, наконец, бросил взгляд в класс; поклонился, быстрым движением руки поправил волосы на голове, а затем сел на самое дальнее свободное место. Не прост, конечно, этот Крис. Не прост. Но так даже интереснее. Хоть кто-то сможет разбавить школьную рутину.

***

Выходя на улицу к столикам и лавочкам, я стала слушать мнение своих подруг о новеньком. Некий Кристофер Шистад - тема обсуждения для многих группировок, и мы оказались неисключением. — Он такой… красивый, — воскищённо произнесла Вильде, а затем добавила. — И харизматичный! Ему хочется подражать. — А меня больше удивили его слова про вес. «Если ты больше шестидесяти киллограмов, то можешь идти лесом». А он это как определит? С весами в руках? — начала рассказывать свои мысли Сана, и я невольно улыбнулась. — У таких, как Крис, скажем так, глаз намётан, — сказала я, и села на ближайшую лавочку. Справа от меня села Нура, а слева Сана. Вильде же решила постоять рядом. — А меня одну смущает то, что наш учитель, даже не попытался смирить дерзость новичка? — произнесла Сатре, и Сана начала согласно кивать. Я бросила взгляд на Вильде, и заметила, что та что-то радостно пишет в своём телефоне. Это могло означать две вещи: либо она снова сходится со своим ущербным бывшим, либо она заказывает пиццу. — Что-то случилось? — спросила я у неё, и та улыбнулась мне во все зубы. — Да! Пока мы шли, я быстренько добавила Кристофера в друзья на Facebook… Он добавил меня и даже написал!!! Вот, слушайте: «Приходи на вечеринку в 21:00 в район Сальт-Роман». Здорово, правда? — Вильде продолжала улыбаться, ожидая нашей ответной реакции. — А пойдёмте! — произнесла рядом со мной Сана. — Ну, я пойду, если вы пойдёте, — произнесла я, и чуть подпихнула локтём Нуру. — Аналогично, — сухо проговорила та, и Вильде завизжала, словно поросёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.