ID работы: 6865711

WOW

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Rweel_1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Цели.

Настройки текста

***

Перед вечеринкой мы договаривались встретиться на остановке. Если я не ошибаюсь, то именно Вильде должна была подъехать к нам на машине своей мамы. Я уже подходила к остановке, и потому заметила, что там была уже и Нура, и Сана. Те помахали мне рукой, и я подбежала к ним. — Ну что? Где Линн? — спросила я, и положила руки внутрь задних карманов. — Вильде сказала, что уже подъезжает, — ответила мне Сана, и я бросила взгляд на дорогу. — Вон она, — произнесла Нура сбоку от меня, и мы все стали вглядываться в подъежащую красную Ниссан. Машина остановилась перед нами, и мы втроём поспешили сесть в неё. Я села рядом с водительским местом, а Сатре и Бакуш сели на пассажирские. — Ой, я так боюсь опоздать! — взволнованно говорила Вильде, и на быстрой скорости поехала в неизвестное для меня направление. — Не гони так, а то нас могут остановить, — сказала Нура, и Вильде сразу же поубавила обороты. — Простите, девочки. Просто я ещё переживаю из-за того, что переплю сегодня с Крисом. — С чего ты взяла, что переспишь с ним? — сразу же спросила я, и изогнула левую бровь. — Ну, а зачем ему ещё нужно было писать мне? Видимо, он приметил меня ещё в классе… — несла очередную бредятину Вильде. — Это глупо! Даже для тебя! — произнесла Сана сзади, и я постаралась скрыть улыбку.

***

Дом Шистадов оказался шикарной обителью. Белый мрамор, сталь и тёмное дерево — окружали всё пространство, и что вообще говорить про огромные панорманые окна? Чувствовалась роскошь и распоряжение по-настоящему огромных денег. По всему дому играла современная музыка, и большинство людей, которые тоже были на вечеринке помимо нас, оказались из Хартвиг Ниссен. Я и девочки подошли к мини-бару… Какой-то мужчина, который явно старше абсолютно любого на вечеринке, раздавал коктейли. — Вон он! — пискнула Вильде, и я обернулась к ней, а затем и вовсе заметила новенького. Ого, а он неплохо двигается для парней своего возраста! Он совсем не из тех, кто лишь смотрит на вечеринку со стороны… Крис танцевал прямо по середине, а вокруг него то и дело толпилились девочки с разных параллель. Абсолютно каждая старалась привлечь внимание новенького: то одна заденет его бедром, то другая положит на его плечо свою руку. — Ему, должно быть, каждая старается угодить, — сказала Нура, и стала спокойно попивать свой коктейль. — Не сомневаюсь, что к этому стаду скоро присоединиться и Вильде, — пока я говорила это, Вильде и впрям побрела в то место, где непринуждённо танцевал Шистад. Я и Нура переглянулись, а затем громко фыркнули. — Неужели, она и вправду думает, что новенький «выделилил её среди всех»? — сказала Сана и кивнула в сторону Вильде. — Нужно было остановить её, а то получится какая-нибудь запутанная, извиняюсь, фигня. Видеть, как Сана Бакуш употребляет даже незначительные ругательства — лишь одна большая шутка. Даже, когда Сана говорит слово «нафиг», то губы сами собой расплываются в улыбке. — Девочки, я в туалет, — сказала Сана, и ушла в неизвестную сторону. Вдруг, музыка из быстрой сменилась на медленную, и теперь многие распределились на пары… Какой же конфуз случился с приглашением Криса на танец. Кажется, что абсолютно каждая девчонка в этом доме захотела потанцевать с новеньким. Я прищурилась, и стала вглыдываться на его выбор. Крис отказал четырём девушкам, пока не стал танцевать с Ибен. Тот, практически сразу же, уверенно положил свои руки на её талию, и я уверенна, что Ибен уже чуть-ли не течёт от близости с новеньким. Я отвернулась от танцующих пар. — Что будешь делать? — спросила Нура, и я бросила на неё вопросительный взгляд. — Брось, не притворяйся. Я чувствую, когда тебе кто-то приглянулся. — Он мне не нравится, — уверенно сказала я ей, ведь новенький мне, и вправду, не нравится. — А я и не говорю, что нравится. Тебе просто нужно, скажем так, включить его в свой список. Ведь тоже самое было и с Юнасом, верно? Я провела языком по нижней губе и откинула прядь волос себе за спину. — Может и так. Но у Шистада слишком много девушек в окружении, чтобы тот заметил меня. — А это тебя останавливает? — вновь задала та вопрос, и я закусила губу. — Нет. — И когда «это» случится? Я вновь бросила взгляд на Криса, который уже вовсю лапал Ибен из соседней параллели. — Сегодня он будет с той девушкой, так что я не знаю когда «это» случится. — Ох, Эва. Не забывай только предохраняться, — Нура положила руку мне на плечо, и я чуть качнула головой. Предохраняться я точно никогда не забуду. Ибо я прихожу в настоящее отвращение от малолетних мамаш. Натрахаются, а затем «пожимают плоды». Медленная музыка вновь сменилась на быструю, и я решила не стоять столбом, попивая свой коктейль, а хоть немного проявить активности. Я и Нура вышли к остальным, и мы просто отдались музыке. Было хорошо, мы смеялись и даже ловили завистливые взгляды других учащихся Хартвиг Ниссен. Хотя, нет, они не завистливые, а заинтересованные. — И-и-извините… — сказал кто-то заикаясь, а затем аккуратно постучал меня по плечу. Я обернулась, и увидела перед собой Тома с младшей параллели. У него ярко-голубые глаза, чёрные волосы и длинные ресницы. Всё… плюсы закончились. Главная его особенность так это, что Том ходит в массивных чёрных очках, у него нелепые веснушки на носу и около него, а ещё, Тома чуть ли не со втором класса прозвали «Blue-T», что сокращенно от Blue T-short… Виделите-ли, Том практически всегда ходит либо в синем свитере, либо в синей майке. Конечно, бесспорно, этот цвет прекрасно подходит его небесным глазам, но когда человек ходит в одежде одного цвета, то это как-то странно… А, точно! Кое-что ещё! Том заикаится и всё время пытается заговорить со мной на протяжении всего года. — Что, Том? — как-то устало спросила я, когда заметила на нём синию водолазку. — Эва, если тебе… тебе… тебе… не на чем поехать домой, то… то… то… то я бы м-м-м-мог подвезти тебя, — сказав это, Том поправил на себе очки. Я хмыкнула. — А с чего ты взял, что мне нужна помощь? Меня есть кому отвезти. — П-п-п-прости… Просто я увидел, как ты озадачено стояла у барной стойки, — Том стал вглядываться в моё лицо, и я почувствовала укол совести. Очевидно, что я нравлюсь ему, а я вообще никак не отвечаю ему… кажется, весь год. Да, точно — весь год без взаимности. И даже больше, я до сих пор шучу у него за спиной про его чудачества, и вот сейчас, он запоминает каждую черту моего лица. — Всё нормально, Том, — заверила я его, и поспешила вновь отойти к бару. Мужчина, который капался на полке в баре, демонстрируя только свою крепкую скину, кажется совершенно не замечал нового клиента. — Можно, пожалуйста, ещё один коктейль? — я постаралась попросить вежливо. Мужчина выпрямился, и я едва ли не выпала в осадок. Передо мной стоял вовсе не бармен, а Крис Шистад. Мои зрачки, должно быть, расширились при виде него. — Хочешь коктейль? — он прошёлся по мне взглядом. — Ладно, но не обещаю, что приготовлю его лучше Джима. — Я ошиблась. Я думала, что ты бармен, который был до. Ты его теперь заменяешь или как? — я скрестила руки на груди и тот слабо улыбнулся. — Вообще-то нет. Я искал что-то покрепче для себя и… — Крис, пойдём уже наверх, — к нам подошла Ибен, и я сразу поняла в чём тут дело. — Не буду вам мешать. Приятной ночи, — я бросила на новенького выразительный взгляд, и мне покзалаось, что тот хотел что-то добавить, но я уже ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.