ID работы: 6865738

Your secrets

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
Cute dwarf соавтор
White_Witch бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Дом милый дом. Хотя, не такой он уж и милый, если учесть события, которые произошли со мной две тысячи лет назад. Хотя, честно говоря, не особо я расстроена тем фактом, что я полуведьма, полуангел, да еще и вампир в придачу. Это же сила, власть над всеми, кто слабее меня. Обожаю это чувство, когда кто-то сильный, властный, влиятельный подчиняется мне. Подчиняется, так как оказывается недостаточно сильным, чтобы противостоять, чтобы подчинить меня. Я люблю, когда мне подчиняются, но ненавижу страх. Я просто прихожу в ярость, видя проблески страха и ужаса в чьих-то глазах. Они практически сходят с ума, когда узнают, кто я такая. Я ненавижу хрупких людишек именно за эту их слабость — боязнь.       Похоже, я облегчаю им жизнь, убивая, так как освобождаю от всех их слабостей и пороков. Кажется, я должна быть супергероем. Хотя, подождите ка… Нет. Ну и плевать.

***

      Мой дом не сильно отличается от других домов в районе. Он большой и дорогой, построен примерно в семнадцатом веке. Кстати, мне очень нравился этот век, но, если честно, я больше люблю пятнадцатый. Я тогда внушила одному королю, что я его дочь, которую давным давно похитили, и которая сейчас, о чудо, нашлась. Этот горе-папаша был очень рад, что его любимая дочь жива и здорова. Было довольно весело, и, повеселившись вдоволь, я подстроила свою смерть и уехала жить в другое место. Опять.

***

      Я еще немного посидела, предавшись различным воспоминаниям, а потом вышла из дома и направилась в бар, который заметила по приезду в город. Мистик-гриль-бар, конечно, не самый лучший из тех, в которых я бывала, ну, да и пусть, главное что он есть, ведь в баре я чаще всего нахожу себе жертву, а я как раз голодна. Зайдя в бар, я сразу же направилась к барной стойке. Народу было не очень много, поэтому официант или бармен, мне все равно кто он, быстро принял мой заказ. Я заказала себе вино. Конечно, в этом баре нет такого вина, которое было у меня дома в Англии, но мне было все равно.       Рядом со мной на соседний стул подсел парень, причем довольно симпатичный парень. Мне он показался знакомым, где-то я его видела. Парень повернулся ко мне, и по его мыслям я поняла, что он вампир, но не простой, а первородный. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Ну да, типичный самоуверенный вампир, который думает, что все девушки этого мира будут падать к его ногам. «Извини, красавчик, но я не такая.» — Я Кол. А тебя как зовут, красавица? «Прости, Кол, но у тебя ничего не получится.» Я закатила глаза. — Кейтлин. И, я думаю, мне пора.       Ну вот, спасибо, Кол, теперь у меня даже настроения нет. Заказав бутылку самого дорого вина, я кинула пару купюр на стойку и ушла. Придя домой и расставив всю мебель, я села на кресло перед камином и начала пить вино прямо из горла. Мда, вино не очень, но, к сожалению, мой алкоголь еще не привезли. Как жаль, мне просто необходимо иногда расслабляться, особенно после встречи с такими идиотами, как Кол. Черт. Я забыла про еду, а все из-за него.       Я стою одна посреди поляны в лесу. На мне белое воздушное платье в пол, сзади я чувствую крылья. Я хочу взлететь, но у меня ничего не выходит. Хочу повернуться, тоже никак. Хочу хоть как-то двинуться, но все в пустую. Черт. Что происходит? Я осматриваюсь. Стоп. Я знаю это место. Здесь меня убили. Но что я тут делаю? Почему вокруг гробовая тишина? Это же лес, тут должны быть хоть какие-нибудь звуки: щебетание птиц, возня животных в кустах, хоть что-то. Вдруг тишина нарушается, сзади себя я слышу чьи-то шаги, а потом приятный, но такой холодный голос. Он тихо шепчет прямо мне на ухо: «прощай, Китти»       Я проснулась от своего же крика. Поле исчезло, я оказалась в своем доме, сидящей в кресле. Что это было? Я уснула? Но что же значит этот сон? Китти. Так называл меня только мой старший брат. Кажется, я схожу с ума.       Немного побродив по дому, я решила отправиться в лес. Может это освежит меня, и мне больше не будет сниться ОН.       Долго погулять по лесу и насладиться одиночеством у меня не получилось. Неожиданно на меня налетел вампир. Он повалил меня на землю и уже готов был впиться мне в шею, но промедлил. На несколько мгновений наши глаза встретились и мне сполна хватило этого, чтобы узнать о нем практически все.       Его зовут Стефан, он потрошитель. Также, у него есть брат Деймон, немного ненормальный, бывшая девушка Елена, которая сейчас встречается с Деймоном, а также является двойником Амары. Помню я эту Амару, девушка симпатичная, но вампиром стала рано. Ах да, у этой Елены еще есть брат Джереми, он охотник, причем не какой-то там любитель, а один из братства пяти. Джереми встречался с Бонни, но они расстались. Сейчас Бонни одна, она ведьма, достаточно сильная, из рода Беннетт. Так, а вот это уже интересно. Значит, я не ошиблась. Кэролайн вампир обращенный Катериной Петровой или же Кэтрин Пирс, которая, кстати, является еще одним двойником. Еще есть Аларик и Мэтт, просто люди.       Ничего не скажешь, крутая компания.       Также, как я поняла, у них «небольшие» проблемы с первородными. Их семья воссоединилась.       Кажется, Стефан передумал кусать меня, потому что он резко отскочил в сторону. — Ты кто такая? — спросил Стефан, нарушив недолгое молчание.       Странный он. Очень странный. То накидывается и чуть ли не кусает, то, непонятно зачем, начинает расспрашивать. Я решила, что лучше никому не знать, кто я, поэтому притворюсь обычным человеком. — Меня зовут Кейтлин, я всего лишь здесь гуляла, — я попыталась сделать настолько испуганное лицо, насколько была способна. — А т-ты кто? Ты меня убьешь?       Разумеется, этот вампир ничего мне не сделает. Слишком слаб. К моему удивлению, он мгновенно оказался прямо возле меня, схватил за плечи и заглянул в глаза. Я заметила, как изменились его зрачки. Внушение. — Ты пойдешь домой и отдохнешь, так как очень устала. А со мной ты никогда не встречалась, и вообще, сегодня не видела ничего необычного.       Я сделала вид, что поддаюсь ему. Как только он закончил говорить, я развернулась и направилась к дому.       Как только я переступила порог дома, я поняла что, что-то не так. Я медленно двинулась к гостиной, стараясь переступать как можно тише. Я уже была готова обнажить клинок, но, когда оказалась в гостиной, замерла. Не яркие лучи заходящего солнца освещали пространство перед окном и силуэт человека, стоящего там. Не было сомнений. Я не могла ошибаться. Это был он. Мой ночной кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.