ID работы: 6865743

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
POV Эдди       Как же я всё ненавижу. Никогда не думал, что мне придётся так страдать. Я даже не догадывался, что любовь может так вредить. До того, как я ещё не втюрился я думал, что любовь это - что-то лёгкое, радостное. Бля, я даже не знал, что бывает невзаимная любовь. Вот она, моя первая любовь.       — Не скучай сынок, я скоро буду! - Мать снова придумывает оправдания типа: " Я обещала подруге помочь с её делами". Но мне уже четырнадцать, я то знаю, что она валит к своему очередному новому хахалю.       Стук в двери. Посмотрев в глазок я увидел его. Он поправлял рубашку. — Ты откроешь или так и будешь стоять и палить на меня? - Сказал Ричи. Выглядел он каким-то, то ли растерянным, то ли смущённым. Господи, какой же он прекрасный. — Входи, - холодно ответил я. — Ахахахах, ну ты даёшь! Я входил в этот дом пару раз, но больше я входил в твою мамашу. — Мммм. Остроумно, - проявляю безразличие. — Эдс, чёрт, что с тобой? - Ты так внимателен... — Со мной? — Нет блять с мамкой твоей! — Слушай, прекрати, а. — О, теперь я узнаю вас, сеньорита! - Воскликнул Ричи с улыбкой. Начал меня щекотать, придурошный.       Мы ржали очень громко, катались по полу, орали. — Да хватит бля! - Еле разбирая орал я. — Мммм. Остроумно, - копировал он меня.       Эти моменты были прекрасными. Во-первых, я был красным из-за его прикосновений, во-вторых, из-за смеха.       Глаза Ричи - тёмно-карие. Я смотрел в них. Они такие глубокие, чёткие и выразительные. Его взгляд был мягким и немного застенчивым. Иногда он его отводил. И сука, веселье пришлось прервать:       — От-т-т-крывай, Эдди, - это был Билл. Я открыл дверь. С ним вместе припёрлись Стэнли и Бев. Вот нахуя они пришли? Испортили всё.       — Ой, и Ричи тут! - Воскликнула Беверли. — Я вошёл в этот дом, как в мамку Эдди. — Ричи, ты бесишь блять. — Ах, сеньор Эд, ну, когда вы поймёте что я специально бешу вас. И тут я спросил себя. Нахуя? — Завтра будет туса в спортзале школы, - сказал Стэн. — Что за туса? - Поинтересовался я, ведь я ни разу не ходил на вечеринки. — Тебе нельзя, ты остаешься дома, - сказал Ричи, поэтому я и закатил глаза. — Ве-е-е-ечеринка в честь Дня Рождения школы. Алкоголь нельзя, но мы пр-о-о-онесём. — Я иду, - сказал Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.