ID работы: 6865743

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Нет. В любви,конечно, есть и отчасти что-то прекрасное, но у меня было этого мало.        На тусовку я надел свою любимую клетчатую голубо-зелёную рубашку с коротким рукавом, а низ обычные джинсы. Под простые чёрные кеды смотрелось вполне неплохо. Волосы я зачесал назад, но чёлка всё равно растрепалась. Остался последний штрих. Я напшикал шею и волосы одеколоном.Как только я начал обуваться кто-то постучал в дверь. Это были неудачники.       — Привет, - сказал я, открывши дверь. — Насри в пакет! О, чёрт, вы чувствуете? Эдди надуханился! - Воскликнул Ричи и начал обнюхивать мою шею. От этого у меня побежали мурашки, волосы на руках встали дыбом, а глаза закрывались от удовольствия. Это непередаваемые ощущения. — Ну что, может уже пойдём? Потом по зажимаетесь, - сказала Беверли. И да, она открыто заявляет, что видит нас с Ричи парой. Тозиер на это никак не реагирует, но иногда смеётся или шутит. — Ты права, нам пора... — Зажиматься!? - Перебил меня кусок дибила Ричи, и начал прижимать меня к себе и имитировать поцелуи.       Мы вышли из дома и направились в сторону школы. Я шёл сзади всех чтоб любоваться Ричи. Он выглядел очаровательно. Лёгкий ветерок трепал его волосы, его глаза немного светились от освещения фонарей. Если бы у меня был фотоаппарат, то я бы запечатлел этот прекрасный момент.       Мы вошли в спортзал. Я удивился, но зал украсили всякими гирляндами, светящимися шариками, а главное повесили дискошар. Когда Ричи пошёл на танцпол все расступились, пялились на него и что-то обсуждали. — Ричи, я не ожидал... — Как тебе не стыдно? — Позор...       Все его обсуждали и как то виновато отзывались о нём. — Ричи, что мать твою, происходит? - Спросил Стэнли. Я решил подойти поближе. Мне до жути стало его жаль и одновременно интересно что же случилось. — Если бы я ещё знал,- сказал Тозиер, но он явно что-то скрывает. — Боже, что ты натворил?! Ты в своём уме? - Было видно, как Бев бесилась и орала она, достаточно, сильно, - И не говори, что не знаешь! Ты набухался, нажрался таблеток и обсосался с незнакомым парнем, Ричи! — Во-первых, это было по-пьяни, во-вторых, я бы трезвым точно этого не сделал, - он оставался спокойным, но я не стал слушать дальше. Я просто ушёл в туалет. — Что вы делали в ванной?! - Крики Беви аж на втором этаже слышно. — Ничего! - Он тоже орал.       Я просто захотел умереть в этот момент. Это ревность? Или ненависть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.