ID работы: 6865743

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      Беверли спала с Биллом в моей комнате. Интересно, какова будет реакция Билла, когда они проснутся? Ричи я уложил в спальню мамы, а сам решил спать на полу. — Эдди? - Полусонным голосом позвал меня Ричи. — Чего? — Ничего. Просто перед тем, как усну, хочу услышать твой голос. Он мне нравится... А ещё... Ты мне нравишься... - его голос дрожал. Мне казалось, что внутри меня была пустота, но при этом всё сжималось. Дар речи не собирался возвращаться ко мне, а сердце билось, как-будто, вот-вот вылетит. Эти слова из уст Ричи я только мечтал услышать. — С-с-серьёзн-н-но? - Язык не поворачивался нормально сказать. — Эдди, ты такой глупый... - он сел на край кровати, - я любил тебя всегда, и никогда не прекращал, и никогда не прекращу. Когда ты не со мной... Да чёрт возьми, ты всегда со мной, при любых обстоятельствах, в моём сердце, в моей голове. Я влюбился в тебя бесповоротно и окончательно, когда стал ревновать тебя к остальным. Ты всегда бросаешь свои дела и летишь ко мне, ты всегда следишь за мной когда я пьян, ты всегда принимаешь меня таким, какой я есть, ты никогда не бросал меня... Чёрт, Эдс, - он еле сдерживал слёзы, - я обожаю тебя, и ты не представляешь, как мне без тебя тяжело. Я не представляю, что со мной будет, если тебя не окажется рядом, я просто... Просто убью себя... Просто сойду с ума, - я не мог сдерживать слёз, ведь в его глазах была видна та искренность, та боль. — О Ричи, я... - Не успел я договорить, как он заткнул меня своими мягкими губами. Он придерживал меня за плечи, настолько крепко, будто мы видимся в последний раз. Плавно переходя от плеч он страстно водил руками по моей майке. Свои руки я запустил в его мягкие, чёрные, вьющиеся волосы. Он завалил меня на пол, не отрываясь зацеловал каждый сантиметр моего лицо, постепенно отрываясь чтоб глотнуть воздуха, которого нам так не хватало в порыве страсти. Я крепко держал его за шею. Мы уже успели сменить позу - Ричи лежал, а я сидел на нём. Я стянул с него майку, она только мешала нам. Я жадно зацеловал его шею и обнял её, тем самым не давая ему оторваться от меня. Наши стоны, наверное, были слышны на весь дом. Моё тело было всё напряжено, но в душе я был расслаблен. Это могло продолжаться и всю ночь, и вечность, но...       Лунный свет освещал нашу комнату. Ричи давно спал на кровати, а мне было не до сна. Свет падал именно на Ричи. Я водил пальцем по его чертам лица. Его ресницы были такими длинными и пушистыми, будто он девчонка, которая ежедневно красит их тушью, и не смывает. Его нос был усыпан множеством рыжих веснушек. А его губы, с небольшими кровавыми ранками и запёкшийся кровью, не давали мне покоя. Даже к спящему Ричи я не переставал прикасаться своими губами, ведь его губы - это самое прекрасное, чего я когда-либо касался. Его обветренные и покрасневшие от наших поцелуев губы, буквально горели. Он спал, как убитый, как-будто не спал неделями, но кто его знает...       Моя шея была усыпана его укусами и засосами . Они были тёмно-фиолетовыми, как тютина в начале лета. Мои глаза горели от счастья, но подводили меня, тем что закрывались. Я жутко хотел спать, но как после такого уснуть... Его осторожные движения, чуткий и проникновенный взгляд, лёгкие касания, нежные поцелуи... Я никогда не чувствовал себя таким удовлетворённым. Прошло пару минут и я вырубился.       Впервые за свои четырнадцать лет я проснулся счастливым, но вот только моего счастья не было в постели. Как оказалось на кухне тоже его не было, и во всём доме вообще. Билла и Беверли тоже не было дома. Меня как-никак это оскорбило. Ричи мог разбудить меня или хоть как-то сообщить. Возможно, он не хотел будить меня... Заботливый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.