ID работы: 6865743

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      Всё утро я убирался дома. От Ричи никаких новостей, как и от остальных. Я, конечно, позвонил или написал бы ему первым, но неужели его не интересует, как я? Взяв телефон в руки, я заметил, что там много сообщений с нашей What's upp группы: — Эдди и Ричи, простите за вчерашнее, - это был Стэнли. — Всё норм, - а это объект моего воздыхания, то есть Ричи. — Почему вы не предупредили меня, когда ушли? — Прости, - отправила Беверли. — Какие планы на сегодня? - Спросил Билл. — Давайте погуляем на площадке возле школы? - Предложил Стэн. — Вам летом в кайф торчать там? - Возмутилась Бев. — Но там ведь правда крутые качели! - Напечатал Билл. — Ладно, уговорил, - добавила Бев. — Тогда, в четыре часа на площадке, - Заключил Стэнли.       Я понял, что уже никогда не вернуть наше прежнее общение с Ричи. Я не до конца понял, пара мы или нет... Но думаю, да. Всё, что было вчера - было прекрасным. Я мог только мечтать о таком с Ричи. Теперь, мы будем всегда вместе. Я уже скучаю по нему, и жду не дождусь, когда мы расскажем о нас ребятам. Я представляю, их офигевшие лица, ахах. Но, есть одно, но... Я до сих пор не пойму позиции Ричи. Вроде, мы вместе, а он делает вид как-будто ничего не произошло. Почему он не может просто взять и позвонить, или хотя бы написать? А ещё меня пугает то, что если мы расстанемся, то я, наверное, никогда не смогу с ним общаться, или просто находится рядом с ним. Я прекрасно понимаю, что это не навсегда, но я так не хочу его терять... Значит, наше прежнее общение никогда уже не вернуть...

***

      Время близится к четырём, а я как всегда, опаздываю. Хоть и моё настроение было на высоте, но волнение переполняло меня, ведь сегодня весь вечер я буду с Ричи. Мне так хочется крикнуть на всю улицу - " Ричи Тозиер - мой парень!"       Я сел на велик и поехал в сторону школы. Небо было раскрашенно в голубо-розовую палитру, именно как в тот день, когда случился мой первый поцелуй. Пахло зеленью, вперемешку с мокрой землёй, которая не высохла после вчерашнего дождя. Летний холодок, слабый ветерок, нежные цвета неба - вот что, для меня лето. Из далека виднелись фигуры ребят. Сразу же, мне в глаза кинулся Ричи. Его застиранно-красная рубашка в гавайском стиле и шорты чуть выше колен, его массивные очки с грубой оправой, и его карие глаза, которые казались огромными из-за линз очков. — Привет, - все поздоровались со мной, а в ответ и я. — У меня вопрос. Кто вчера обблевал мою ванную? — Эт-т-то я, - сказал Билл, и все засмеялись. Мы со Стэном перекинулись взглядом, что-то типа " Я так и знал".       Билли катал Беви на качелях, а Стэнли тёрся возле них. Надо свести Стэнли и Билла, ведь моя проблема решена. Ричи одиноко сидел на качеле, болтая ногами, смотря вниз. Вроде, с ребятами он был весёлым. — Чего-то ты грустный, - я улыбнулся ему. — О, Эдди, да всё нормально. Ты как? - Мне казалось, или он что-то скрывает. — Нууу. Со мной всё прекрасно. Я вот не могу понять, с тобой то что? — Я же сказал, всё нормально, - он стал повышать голос и нервно огрызаться. — Такое впечатление, что тебе всё равно на меня... — Блять, это не так. Просто сегодня я не в настроении. — Знаешь, я хотел сказать, что не жалею о том, что было вчера, - я улыбнулся, а в ответ получил его нахмуренные брови и задумчивый взгляд. — А что вчера было? - Эти слова заставили меня расплакаться. — Ты шутишь? — Эдди, я ничего не помню, - я не мог ничего сделать. С моих глаз катились слёзы. — Ты издеваешься надо мной? - Я стал кричать, - зачем ты используешь меня? Что я тебе такого сделал, тварь? Если тебе абсолютно похуй на меня, то можно было так и сказать, а не скачать и пользоваться мной! Тварь! - Я не мог успокоится. — Эдди, - он встал с качели. — Я не хочу слышать тебя, ублюдок, - я его перебил, - а знаешь почему тебя все ненавидят? Да потому что, ты бесчувственная, эгоистичная, самовлюблённая мразь, которая использует людей! - Я орал и бил его по груди и по лицу. Он не реагировал на мои удары. — Эдди! Успокойся! - Кричала Беви, а Билл и Стэн пытались оттащить меня от Ричи. — Чтоб глаза мои тебя не видели, никогда! Чтоб ты сдох! Я ненавижу тебя, Тозиер, слышишь?! Умри! Я не хочу тебя знать! - Его лицо вновь было в крови, как и моя рука и футболка.       Беверли прижала меня к себе, и целовала меня в лоб. Вся её майка была в моих слезах. Меня так никогда не предавали. Я не хочу иметь ничего общего с Ричи. Я просто не хочу его знать. Так больно мне делают впервые. Тозиер в моей жизни первый во всём. Он моя первая любовь, он меня первый поцеловал, он первый предал меня, он - первый в моей жизни.

***

— Господи, Эдди! Мне так жаль тебя, - я рассказал Беверли о том, что было между нами, поэтому она едва сдерживала слёзы. — Спасибо, что осталась со мной, - я улыбнулся ей,хотя пытался не разреветься. Телефон Бев завибрировал: — Да, хорошо я иду домой, - сказала Бев в телефон. — Эдди, извини, но мне нужно домой. — Конечно, спасибо. Если бы не ты я бы не знаю, чтобы с собой сделал, - я обнял её на прощание.

***

      Всю ночь я думал о произошедшем и не мог в это поверить. Но ведь, он помнит, как его ударил Стэнли,значит и он нашей ночи должен помнить. Тогда зачем он сказал, что не помнит? Я уже улёгся в кровать, но свнезапно мне зазвонил телефон. На дисплее высветилось "Мама" . — Привет, мам! - Нужно было изобразить радость. — Привет сынок. Как ты? Я по тебе соскучилась! — Я хорошо, - соврал, - я тоже очень скучаю. Ты как? — Я тоже хорошо! Скоро пришлю тебе деньги. — О, мам. Помнишь ты говорила о переезде? Так вот, я хочу переехать к тебе, в Лос-Анджелес, - в этом городе меня уже никто не держит и не удержит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.