ID работы: 6865914

И Любовь Вернулась

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Рыжеволосый парень сидит в баре и вспоминает,просто вспоминает как когда-то он был тут не один. Он был с Микки. Да,да с тем самым дрочливым южным гопником. Но Йен может лишь в вспоминать и мечтать о нём. Ведь после ссоры с Тревором,жизнь стала хреновее и Йен часто срывается на всех.Рыжик решил пойти к Дому Милковичей,ему становилось тепло на душе когда он сидел на пороге. -Были времена,были.Почему ничего нельзя изменить?Почему нельзя вернуть время вспять?Произнес парень. -Ты чего орешь? Заходи.Это была Светлана Она поддерживала Йена,когда тот страдал по Микки. Они вошли в дом,но Светлана сразу же попросила посидеть с Евгением пока она уйдет на работу. Ну,хоть что то не изменилось после потери...Светлана ушла,а Йен взял карапуза и понес его к телевизору. -Ну что Ев? Будем смотреть телевизор. Малыш посмеялся,Евгению нравились рыжие волосы Йена. Как когда-то они нравились Микки. Ну,не спроста же Микки при каждом сексе брал и даже не держал,а словно гладил его волосы.Тут парень понял что он слишком много думает и нужно заняться Евгением.Йен был сильно удивлен каким интересом Малыш смотрит боевики,как Микки. Микки,Микки,Микки... Черт! О да,Йен не может его забыть. Ведь Микки был его спасителем и телохранителем. Кто помог ему с Биполяркой?Кто не отрекнулся от него после кражи Евгения? Кто его поддерживал и любил?Йен надеялся что Микки его не забыл и вспоминает его. Пусть даже редко,но главное что бы хоть мельком он пролетал у него в голове. -------------------------------------------------- -Время уже девять доходит,где Светлана. Она уже как часа два должна быть дома. Йен начал переживать,куда же он денет Евгения? -Ну что карапуз,сегодня дядя Йен будет с тобой.Давай ложиться,а завтра придет мама. -П..Папа. У Йена волосы дыбом встали,какой же он папа? Слишком рано,да и не он его папа. -Малыш,твой папа приедет позже,наверное.Последнее слово он выдавил с писком,иначе не назвать. Евгений начал кричать на Йена папа. Йен долго с ним боролся но,ему все таки удалось уложить Милковича спать. -А ты более активный чем твой папа.Прошептал Йен Посреди ночи кто то вошел в дом,тем самым разбудил рыжего. Йен насторожился и взял перцовый болончик. Рыжик осматривает кухню,как сзади до ужаса знакомы голос говорит: -Кого это ты так боишься? -Не может... -Может,еще как может -Нет,это просто сон.Ты не можешь сюда вернуться,ты же уехал. -Да иди ты Нахуй Галлагер.Произнес Микки Микки схватил Йена за шею и привстал на носки. Он начал жадно кусать эти приятные губы,проталкивая все дальше свой язык.Йен не ожидал,поэтому не сразу понял.Но чуть пораскинув он подключился к их поцелую. -Что то в тебе не так Галлагер. -Что же? Ухмыльнулся Йен. -Ты блять с кем сосался? Йен не ответил,он просто накинулся и обнял.Ему хотелось как можно больше насладиться Микки. Вдруг это его последний шанс.Все происходит подозрительно быстро,он чувствовал что будет подвох. -Ты че бля? Микки не давал слабину до последнего,он не хотел показаться нюней в его глазах.Но спустя минуту,он уже крепко обнимал Йена за талию.Но их обнимашки нарушил Евгений.Микки удивился,потому что Светлана даже после его уезда не дает Рыжику покоя. -Она че блять,охуела? Ты какого хуя сидишь с этим засранцем? -Светлана с утра ушла,а я с ним остался. -В смысле с утра? Во сколько?! -Часов в 11,а что? -Нихуя себе,а что?!Уже начало седьмого утра. Йен молча пошел к Евгению и взял его на руки что бы уложить дальше спать,но он не хотел больше спать и просто смотрел на Йена. Йен одел Ева в комбейз который лежал на кроватке и спустился в низ,он увидел Микки который кому то звонит. -Ты кому звонишь? -Шлюхе,а что смущает? -Она твоя жена -Меня не калышет,о бля взяла! -Ты где шляешься?ТЫ оставила Ева на Галлагера и съебалась,это нормально? -(Еще раз сюда позвонишь я приеду и сломаю голову тебе,Галлагеру и вашему сыну) Прозвучал грубый мужской голос. -Ты блять кто?Дай телефон моей жене! В телефоне послышались гудки,у Микки не хватило смелости позвонить еще раз.Так и не хотелось,свалила и свалила. Но его мучал вопрос как быть с Евгением.Он посмотрел как Йен с ним играет,ему даже стало жалко Младшего Милковича,ведь он не получал от Микки столько тепла,сколько получает от Йена. -Ну что там? -Больше нет Светланы,кароче я устраиваюсь на работу,а ты думаешь что сделать с гавнюком. -В смысле нет?Что с ней? -Как я и предлогал,собрала монатки и съебалась.Еще когда ты спер Ева,а она начала твои вещи собирать. -Ладно,я пойду его покормлю. Микки ушел и Йену надо было думать что и как,ведь не отдадут же они Евгения в детдом.У него не было выбора он решал долго звонить или нет. С одной стороны он хотел помочь Евгению,а с другой он видеть не хотел его.Да,да Тревор именно у него есть связи что бы решить эту проблему.С трудом он набрал его номер. -Алло? Тревор,нужна твоя помощь как можно скорее. -Что такое? -Я скину адрес,тут все объясню Тревор не понял его,но поехал по адресу.Через 20 минут Тревор уже приехал. Стук в дверь. -Заходи,сейчас расскажу что случилось Парень был в шоке когда увидел малыша которого Йен выносит из комнаты. Он не понимал зачем он тут. -Чувак,я понимаю что я пол сменил,но я парень и мамой не буду. -Да не,ты говорил что у тебя связи с органами опеки -Ну да,а что? -Мне нужно ребенка усыновить -Что? Ты его украл? -Нет,ты можешь им позвонить спросить... -Что? -Можно ли усыновить ребенка двум парням,один из которых является биологическим отцом. У Тревора был шок на лице,он не понимал зачем ему это. -Н..Ну можно,я только уточню. Дверь открылась и в дом вошел Микки Продолжение следует: Фразы со следуйщей части. -Мы разыскиваем Микки Милковича -Отпустите его что вы делайте?! -Вы готовы стать опекуном? -Ну и долго ты просидишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.