ID работы: 6865914

И Любовь Вернулась

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

По кругу

Настройки текста
Микки посмотрел на Йена,после чего медленно перевел взгляд на Тревора.Он молчал,думая неужели он не нужен больше Йену? Как иначе можно объяснить то что он сейчас видит. Какой-то мужик сидит у него на диване и при этом Йен рядом. -Ты блять кто?Выблядок ты злоебучий. Микки был уже не ошарашен,он был зол.Он только вернулся,его не было дома часа три,может четыре. Йен прервал тишину. -Знакомьтесь,Микки это Тревор,Тревор это Микки.Он поможет решить проблему с Евгением. Микки вздохнул с облегчением. -Я уж думал,ты хахаря себе нашел. -Ну не совсем. Сказал Тревор -Че бля? -Погода хорошая говорю -Щас будет тебе блять,погода хорошая. -Прекратите сраться,нам нужно как можно быстрее решить проблему. Иначе Ева заберут. -Ну рассказывайте свой гениальный план Парни уселись на диван и Йен начал. -У Тревора есть связи с органами опеки,он может договориться с ними и мы станем родителями Евгения. -Ты че бля? Я думал скинуть его кому-нибудь.Нахрена он? Ты как золушка бегаешь туда сюда и сюсюкаешься с ним. -Так,давайте вы решите,а потом позвоните и мы разберемся. -Дверь прихлопни! -Давно у нас ничего не было,ты же по любому трахался с кем-то еще. Микки закусывал губу и смотрел на своего,своего рыжего биполярного педика.Резко схватив Йена он прижал его к стене. Микки снял с него рубашку и начал целовать его шею,и плечи.Йен постанывал как можно тише. Потом Микки начал поцелуи переводить в укусы. Йен не терял время,он засунул свою руку в штаны Микки и обхватив его член рукой начал дрочить. Но их интим прервал звук двери которая открылась. -Бля. Парни начали быстро одевать рубашки и застегивать штаны.Йен спустился первый. Это был патруль,у парня вся жизнь пронеслась перед глазами.Неужели... -Мы разыскиваем Микки Милковича. Эту фразу хорошо услышал Микки,он притих что бы не выдавать присутствие. -Что то случилось? -Да,было известно что пропавший без вести Микки Милкович вернулся в Чикаго. -И что?Вы дадите ему срок? -Он опасен и пытался убить вашу сестру,а срок мы ему дадим от двух до шести лет. Сверху послышался плач ребенка,Йен насторожился но быстро сообразил и побежал на вверх.Он взял Евгения на руки и начал его успокаивать.Малыш привык к Йену,потому не плакал долго. Он лишь сквозь смех и слезы называл его папой.Спустившись,Йен подошел к участковым. -Это ваш сын? -А?Нет,это жена Микки попросила посидеть пока ушла на работу. -Ясно.Простите за беспокойство,но если что дайте знать.Ему положен срок. Микки спустился,смотря на Йена он понимал что рано или поздно его поймают.Потому он решил послушать Йена и Тревора,и усыновить Ева.Нельзя же Йена без ничего. -Звони своему ублюдку,пускай приезжает. -Господи,не заводись ты. Это бывший парень. БЫВШИЙ -Ну,я же не знаю ебетесь ли вы сейчас. Йен молча позвонил Треверу,они договорились завтра встретится дома у Йена. Потому что кто нибудь мог подкинуть еще идею по поводу Микки.Парни договорились встретится сразу у Йена. На удивление Йена,Микки сам начал одевать Евгения.Когда все оделись,они вышли. -Давай я его возьму.-Сказал Микки -Ну,возьми...-С не увереностью Йен передал Ева в руки к Микки Подходя к дому они увидели Тревора который подходил к дому.Собравшись они вошли внутрь дома.Йен,Тревор и Микки с Евгением на руках.После того как зашел Микки с сыном,все застыли в шоке. -Здарова Микк-Сказал Карл. -Здрасьте ёпт.-Пожав руку Карлу сказал Микки. -Че вы застыли то,думали все,Милковичи съебались? А хуй вам. Пройдя в гостиную и сняв с себя куртки парни уселись. Лицо Фионы так и осталось в шоковом состоянии. Микки ей никогда не нравился. -Ладно,давайте я объясню...-Сказал Йен Рассказав все,начал Тревор. -Проблему с Евгением мы можем решить. Главное что бы до этого момента Микки не поймали.Иначе Евгения заберут в дет дом,что не облегчит нам работу,а усугубит.После того как все разобрались,начали поступать идеи. -Ну,можно какое-то время просто не показываться.-Предложила Дебби. -Он уже устроился на работу,его засекли.Его ищут. -Ну Йен,если его ищут не значит что его нельзя спрятать.-Уверенно сказал Фрэнк. -Точно,спрятать! В подвал к нам,помните как я от наркомании лечил? Ну вот,там его буду от Мексики лечить.-Сказал Карл. -Мне нравится идея этого придурка,но не надо меня лечить. Сукин ты сын. -Сказал Милкович. -Точно ебнулся в Мексике.Ты серьезно в подвале сидеть будуешь?-Спросила Фиона. -Разбежалась,блять. -А что если завтра пойти и усыновить Евгения,а потом даже если Микки поймают,то ему срок дадут года четыре.Плюс минус пару лет.-Сказал Лип -Так тоже можно,но главное успеть.-С не увереностью сказал Тревор. -Ладно садитесь есть.Я посижу с Егением.-Сказала Дебби Тем временем Фиона взяла телефон. -Алло,полиция?... В дом ворвался патруль.Подскачив со стула три парня побежали к запасному выходу,но и там их ждали. -Сука,они не могли меня найти.Только если,тварь! Подойдя,нет подбежав к Фионе,Микки со всего размаху зарядил ей по роже.Парня начал сковывать в наручники. -Да бля,отпустите его,что вы делайте?!-Кричал Йен. Микки все же забрали,дома был погром. -Пиздец ты гнилая-С явным недовольстом сказал Тревор. -Мразь,сука! Чтоб тебя три негра выебали.-Кричал на нее Йен. -Я был лучшего о тебе мнения-Сказал Карл. Дебби на руках с Евгением и с Френи,приходила в себя.Все собрались и ушли из дома,кроме Фионы. -Ну и валите!Ублюдки! -Ну и что теперь делать будете?-Спросил Карл. -Незнаю,завтра пойдем усыновлять Ева. -Вы с Тревором? -Нет,только я. У него просто знакомые. Все разбежались кто куда. *** Придя домой к Милковичам,Тревор взял Евгения. -Ты чего?-Спросил Йен -Иди отдыхай,тебе завтра будет не до отдыха. Йен послушно пошел спать. Тем временем Тревор уже укладывал малыша.Тревор без задних ног лег на диван с Милковичем.В семь утра Йен уже собирался и будил Тревор -Слышь,вставай давай. -А? -Вставай и соберайся,пойдем в суд или органы опеки.Хуй его знает. Одевшись парни накормили Евгения и Одели его.В девять часов они уже подали заявления на усыновление.Суд будет на следующей неделе в четверг. -Окей,пойдем Микки навестим.-Сказал Тревор. -Ну,пойдем. Не смотря на то что случилось,парень пытался подбодрить Йена.И у него это получалось.Шутя,они не заметили как дошли.Зайдя,им сказали что навестить можно только через час.Поэтому они решили зайти в бар "Алиби" -О,Йен!Что вчера за крики были?-Спросила Ви. -Сейчас все расскажу. Спустя 10 мину он все рассказал. -Нихрена у вас сказка.А где Света? -Она уехала,куда не знаю.Зато знаю с кем. У нее новый парень. Выпив парни вышли и направились к Микки. *** -Привет,ну что есть знакомые?-Спросил Йен. -Не поверишь,до хуя.Где этот мелкий говнюк. -Подожди. Йен певернулся к Тревору -Трев,дай Ева. Йен дал Евгению телефон.Пару минут Микки разговаривал с ним.После чего Тревор попросил поговорить с Микки. Надо было видеть их лицо. -Че те блять надо? -Я хотел рассказать по поводу опекунства. -Ну,валяй. -Йен подал заявление.Его приняли,суд пройдет в четверг. -Все сасунки уходим!-Сказал грубый голос охранника. Через день Йен и Тревор навещали Микловича.Наступил день суда.Йен трясся,но его пришли поддержать. Фрэнк,Лиам,Дебби,Карл,Кев и Ви,ну и естественно Тревор. Не пришла только Фиона. Но всем было плевать.Спустя 5 минут,наступил главный вопрос. -Вы готовы стать опекуном,Милковича Евгения? -Д..Да,я готов. -Засидание окончено,прошу пройти со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.