ID работы: 6866638

Темный Власелин

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Походу быть.

Настройки текста
«"Жалко Вихнта», «Он был лучшим рыцарем» и подобные фразы долетали до ушей принца. Но ему сейчас было не до этого. Впереди уже виднелся Барьер. Барьером, жители здешних и чужих земель называли огромный разлом в почве, разделяющий две противостоящие друг-другу стороны. Бытовало мнение что этот разлом был создан когда первые Лорды воюющих сторон скрестили клинки на этом месте, вложив в них всю свою силу, волю и гордость. Сейчас уже трудно наверняка сказать был ли разлом свидетельством первой войны, последствиями землетрясения или необычным строением грунта, но точно было известно что именно Барьер разделял так ненавистные друг-другу королевства. Подойдя к мосту, перед всадниками открылась неописуемая красота разлом был покрыт драгоценными камнями и величественными деревьями которые были настолько огромны что Зигмур подметил «из одного такого можно построить целую конюшню». — Сколько драгоценностей. Почему их еще не добыли? — Голос Хейми прервал тишину и переключил внимание от Барьера на себя. — Скорее всего их невозможно достать. Иначе все уже давно бы выгребли. — рассудил Илдор. — Брехня все это. — Хейми слез с лошади и подошел к краю обрыва. — Просто тут давно никого не было, и никто этого не видел. Парень начал слезать по дереву вниз к самому ближнему кристаллу. — Постой паренек. — Окликнул его советник. — Это опасно, да и чем ты будешь добывать то? Без кирки? Голыми руками? — Я не такой слабак, я вам сейчас докажу. Остальные всадники стали шептаться что это опасно и стоило бы помочь парню. Зигмур, Хайс и Брон направились в сторону юноши, и так же начали сползать по дереву, первый протянул ему свой молот. — Вот, этим ты по крайней мере сможешь отковырнуть парочку. «Не нравится мне это, сейчас что-то будет.» Услышал принц ворчание советника. И старец был прав. Через мгновение все десять человек услышали хруст дерева. Ствол предательски стал отделятся от корней грозя парням встречей с пучиной неизвестности на дне разлома. Принц быстрым движением подскочил к краю Барьера и протянул Брону, находившемуся ближе всех, свой меч. Всё бы ничего, но парень схватился за ножны и рванул на себя, в надежде ухватиться. Пара мгновений и принц уже с ужасом в глазах смотрел на падающих в бездну соратников, в руках одного из них красовались ножны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.