ID работы: 6866638

Темный Власелин

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиннадцать или поход курильщика.

Настройки текста
- Сын мой... Вы готовы к походу? Сегодня ты наконец таки... - Бурд увидел, как советник начал махать ладонью возле горла. - То-есть, мне очень печально отпускать тебя куда-либо, в столь юном возрасте. - Ничего страшного отец. Мы справимся со всеми бедами и я вернусь настоящим героем. Со мной пойдут самые лучшие люди наших земель. Ирга! Моя сестра, лучший маг и способна поражать волны врагов на расстоянии. Илдор, твой советник, сможет указать нам на наши ошибки. Хайс и Брон эти два парня лучшие следопыты из всех, кого только можно отыскать. Зигмур лучший кузнец. Лейс, Шван и Бидж стрелки, которые смогут поразить цель с сотен метров. Вихнт самый грозный рыцарь ордена Гончих псов. И Хейми... Хейми, он... Он будет отличным оруженосцем. На первый взгляд, принц ничем не выделялся, крепкий, высокий, с угольно чёрными волосами и хорошими манерами. Но все в этом зале знали... это п*здец. - Отлично сын мой, а теперь ступайте, знайте, боги с вами! - Они нам очень пригодятся, произнес советник удаляясь вслед за принцем. На улице они оседлали "обрезанных" лошадей, и вроде все шло хорошо, пока Вихнт не подошел к лошади. Неизвестно что произошло в тот момент в черепе гнедой, но одним движением задней ноги она отправила рыцаря в находящееся напротив стойло, а оттуда на тот свет. Моральный дух всей команды упал, но было решено продолжать поход, и не откладывать на потом, то, что можно сделать сегодня. Десять всадников двинулись в путь.       Как только все вышли за ворота, где-то в замке прозвучал хлопок. Кто-то мог подумать, что это повариха уронила черпак или плотник промахнулся стуча молотком. Но лишь Лорд знал что это был за звук, он откинулся на своем троне, наливая бокал шампанского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.