Глава 15. Кошмар наяву
19 июля 2013 г., 01:51
1,5 месяца спустя, после исчезновения Андрея.
В чем дело? Почему я чувствую что, что-то не так? Как будто кого-то не хватает. Но нет, вот тот с кем я сплю, и буду спать всю жизнь. Тогда почему в сердце такой холод?
- С добрым утречком, Асмодей, - он облокотился об мою грудь своими руками, поцеловав меня в губы. Вроде все влюбленные должны вести себя так, но мне отчего-то противно.
- Что вчера было? – чуть охрипшим голосом я спросил его, выбираясь из постели. Приняв вертикальное положение, пошатнулся и чуть не свалился обратно в кровать. – Я ничего не помню.
- Ты вчера напился в стельку, и, между прочим, я даже сам не знаю как! Мы же только недавно стали встречаться, да и когда у нас свадьба будет, м? - он лежал на моей постели и разносил свои бактерии по моим простыням.
- Говоришь, я напился? – сложив руки на груди, стал разглядывать его. Хм, а как же его зовут? Что-то я не припоминаю.
- Да, - он стал потихоньку стаскивать с себя воздушное одеяло, оголяя свое тело.
- И сколько мы уже вместе? – с пофигистическим выражением лица я смотрел за его попытками соблазнить меня. А я не испытывал никакого возбуждения. Ха, а я еще демон похоти, да если бы у меня был бы парень, то только самый сексуальный и красивый на свете. Стоп. Тогда какого хрена я стал мутить с ним?
- Ну, приблизительно месяца три или четыре, я не считал, - показав язык, он спрыгнул с кровати и пошлепал в ванную, виляя своим задом. Черт он, он не в моем вкусе. Как я его смог вынести все эти три-четыре месяца? Я ж к нему ничего не чувствую.
- Ясно, - сказал я в пустоту, анализируя свои чувства и то, что я узнал.
Так я понял что к нему ничего не чувствую, но у него есть моя метка, значит у нас был секс и я признал его своим женихом. Но почему-то я не помню о тех месяцах нашего пребывания вместе. Абсолютно ничего не помню, как будто что-то мешает мне найти те воспоминания. Вроде я совсем близко к ним и вот-вот я вспомню, и они тут же прячутся от меня. Найти их нет шанса.
Я же демон, а у нас память на тысячелетия и если бы были какие-нибудь события, которые я хотел запомнить, то они будут со мной всегда и неважно, сколько времени пройдет, они будут ясны. Только если я не захочу о них вспоминать, я не смогу их увидеть. Нежелательные воспоминания все равно рано или поздно дадут о себе знать, закрепившись на каком-нибудь предмете.
Остался еще один нерешенный вопрос – как зовут этого парня? Раз я с ним уже продолжительное время, то я должен знать его имя и откуда он. Значит из этого следует то что он мне врет и что-то тут не чисто.
- Так как на счет свадьбы? Её бы пораньше справить, а то у меня осталось всего восемь месяцев. Да именно восемь, я тут посчитал. Да и мы же сегодня хотели сходить на площадь, там сегодня праздник урожая, - появился этот демон с пидорским цветом волос. Так бы и поджег, а вот интересно, если их поджечь, то пламя тоже будет синим?
- А почему именно восемь?
- Секрет, мой лолипусик.
- И давно ты меня зовёшь так?
- Да, тебе же всегда нравилось, мой котик, - улыбнувшись, он щёлкнул меня по носу.
- И сколько раз меня уже тянуло к туалету? – сдерживая рвотные позывы, я удивлялся своим чувствам к нему. А чувства у меня просто офигенные. Так и хочется взять и *здесь могла быть ваша реклама* по морде со всей дури, да хорошенько *здесь могла быть ваша реклама* ножкой от стула хорошенько, чтоб он аж встать не мог.
- Ни разу, - он потянулся ко мне целоваться.
- Давай чем быстрее мы дойдем до площади, тем быстрее мы ляжем спать, - улыбаясь, я чмокнул его в нос. Надо будет помыть рот всеми дезинфицирующими средствами, а то вдруг стану такой же ванилькой. Не дай бог! Я же покончу жизнь самоубийством.
- Хорошо мой сладенький, - он вскочил и вихрем исчез в дверях, при этом выломав их с корнями. А я, а что я? Я, понеся к ближайшему туалету. Только я стал наклоняться, как рвота прекратилась а в голове стали появляться картинки.
- С тобой все в порядке будет? – обеспокоенным голосом я спросил блондина, который прочищал свой желудок.
- Да, блуа, - обнимая белого друга и глотая слезы, он сидел на белом ковре в ванной комнате. Ага, он тут желудок чистит, а если мимо? Мне что еще и за ним прибирать что ли?
- Точно? – подхожу к нему, внимательно смотря на всю еду, которую он вырвал. Как в него столько вместилось? Вроде не толстый, а желудок как черная дыра, да он еще и человек!
- Принеси мне трёхлитровую банку воды, и сгинь по-хорошему, - блондин повернул свою голову ко мне, так я чуть не пересрался из-за его вида. Лихорадочно блестящие глаза маньяка так и прожигают меня. Да, лучше сходить за баночкой.
Через минут пять я влетел в ванную комнату, где уже прекратились звуки рвоты, но как я только вошел, он опять стал обнимать туалет.
- У меня на тебя аллергия! – он опять повернулся ко мне, опять-таки прожигая меня ненавистным взглядом – Почему же мне так плохо?
- Жрать меньше надо! Шестнадцать булочек упороть! Это еще постараться надо! – я негодовал, как мог! Как вообще можно так жрать? Он же просто переводит продукты! Все съест, а потом вывалит обратно!
ХА! Он еще тут спать собирается? И даже спасибо не сказал за то, что я принес ему банку с водой? Так хватаем его и в постельку баиньки укладывать.
- Не понимаю я людей, - вздохнув, кинул его на кровать.- Спокойной ночи!
И тут воспоминание закончилось. Кто этот парень и почему это в моем доме? И от чего ж мне так плохо?
- Черт! – выругался я, проваливаясь в темноту.
- Асмодей! Ты что завис? – ущипнул меня голубоволосый парень. Как же он меня бесит! Э? Где я?
- Нет, - изумленно разглядывая всех демонов разодетых в пух и прах, я чуть было не закричал. Неужели я схожу с ума? Провалы в памяти, да и мое тело действует само по себе. Неужели демоны? Блять. Я ж сам демон, да и, причем второй сын самого короля демонов!
- Тогда пошли, там щас будут таланты показывать, - меня потащили куда-то вглубь, через всех демонов.
Когда же мы дошли, то я стал кого-то искать. Как будто это со мной уже было. Только вот не могу вспомнить.
- Вархаал Дезмоинский. Великий танцор, приехавший с востока демонических земель, - провозгласили парня, который вышел к середине площади. Все чего-то ждали. Танца? Да что может быть интересного в танцах?
Как же я ошибался. Он стал танцевать, а в голове стал появляться не он, другой человек. Да, тот, который был в моем доме, тот блондин с моей меткой мужа. Как он красиво танцует, словно птица, за которой следует смерть по пятам.
Я хочу его всей силой. Хочу любить его, целовать и никогда не отпускать. Он мой и только мой. Он полностью мой, красивый и неповторимый…
- Андрей, - прошептали мои губы, правая рука сжимала горло Хельма.
- Асмодей в чем дело? Разве так принято брать своего мужа?
- Мужа? Ахаха, не смеши мои подковы, так как их у меня нет. Твоя шутка зашла очень далеко! – рыча я тащил его куда подальше от народа. Народ нас не замечал, как будто нас и не существовало.
Дотащив его до того места, где никого не было, я сжал руку сильнее.
- Где Андрей? – процедил я сквозь зубы, еле сдерживая свою силу.
- Так вот на сколько хватает заклятья обмана судьбы. Хотя ты же принц, на вас не действует яд и заклятья, а если и действуют, то исчезают со временем.
- Где Андрей?!
- Он мертв! Ах-ха-ха-ха-ха! – Хельм стал смеяться, царапая мои руки. Мои глаза потухли, их поглотила ярость. Когда очнулся, увидел только взорванную голову Хельма и раскромсанное тело.
Зря я его наверно убил тогда, ведь возможно я нашел бы его раньше. Нашел и никогда не отпускал.
Ко мне на помощь пришли братья. Они должны были помочь мне найти моего Андрея. Я не верю, что он мертв! Он жив, я это знаю, я в это верю.
Вот мы уже подъезжаем к дому работорговца. Я несусь по лестнице наверх. Вот она эта заветная дверь. Вот я сейчас с ним встречусь. Прошло полгода с нашей последней встречи. Я его сейчас увижу. Но что-то идет не так. Я чувствую гнилую плоть.
- Андрей? – мой голос дрожит от волнения, а руки трясутся. Я в напряжении открываю дверь и не верю своим глазам.
- Сука-а-а-а, - просыпаюсь весь в поту от ночного кошмара. На улице еще ночь. Татуировки и метка моего возлюбленного на языке горит. Что? Андрей где-то здесь?