ID работы: 6866749

To the sound of our kisses...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обломками не той любви

Настройки текста

Под звуки наших поцелуев капал дождь. Мы снова обещаем, что вернёмся, не уйдём к другому. Никто не слышит наши крики, что зовут на помощь - Мы в этом городе одни, и нас никто не вспомнит. Два человека. Два друга. А точнее, друг и подруга. Она - роковая блондинка, хохотушка, просто добрая душа, но каждого мужчину цепляет, как дорогой бриллиант. Он - альфа самец, секс-символ и любимец почти всей женской половины населения России. Она - певица Пелагея. Он - певец Дима Билан. Они никогда не замечали между собой больше, чем дружбы, искренней и чистой. Пока не поняли, что это все иллюзии. Через многое им пришлось пройти, для того, чтобы осознать, что любят. Пара не афишировала свои отношения на публику, потому что считала это бессмысленным. Ведь кроме сторон за и против, грязных обсуждений и слухов взамен ничего не получишь. И, казалось, все прекрасно, они созданы друг для друга, пройдут все трудности, выйдут сухими из воды, но... Видимо, Свыше распорядились иначе. Он изменил. Многие скажут, что не от хорошей жизни мужик на сторону бежит, но это не тот случай. Поля все делала для того, чтобы ее мужчине было комфортно. Девушке пришлось от многого отказаться, чтобы быть с ним. Но мужчина так бесцеремонно разбил ей сердце, даже не подумав о том, что будет с тем, к чему они так долго шли и строили с самого начала. Что сделано, то сделано. Ей было очень больно. В достаточно большой квартире она не могла найти себе места. При каждом упоминании о нем, к горлу подступал ком, который не давал прохода кислороду. Блондинка будто умерла. Душой и телом. Только сердце попрежнему стучало, спрашивается «Для кого?». Каждый новый день не приносил ей радости, он не приносил ничего, кроме мысли о том, что надо оторвать листок календаря. Она больше не живет, только существует. Все дни одинаковые, как посуда на витрине магазина, которую никто годами не покупает, а новый товар продолжает заполнять склады супермаркета. Также и у неё. Больше и больше мыслей заполняют ее и без того больную голову. Самое интересное, что никто не может помочь ей избавиться от неподъёмной груды мыслей, если не она сама. Ну, или же... Но предателей она не прощает. Вы спросите : «А как же он? Что с ним?» Я отвечу. Он тоже страдает. Чувство вины не покидает молодого человека с тех пор, как она ушла, громко хлопнув дверью. С каждым новым, но таким одинаковым днём, это чувство сгрызало его изнутри, высекая на сердце раны. Его дни ничем не отличались от серых будней Пелагеи, разве что календариками, у неё был розовый. Мужчина пытался найти девушку, но все попытки не увенчивались успехами. Ни одна не увенчалась. Билан присел на стакан, но не так, чтобы спиться. Он культурно выпивал. Сам обозначил. Но это ему помогало существовать, ведь он потерял смысл своей жизни, оступившись. А вина тому - алкоголь. Ведь именно под этим чудо-средством он забыл про Полю и свою неземную любовь к ней. Билан корил себя за то, что в тот вечер он дал волю чувствам, хотя, какие там чувства? Это просто волна похоти, которая накрыла его с головой без остатка. Даже мозг поработила. Но лишь обломки любви и штукатурки валялись на полу в его скромной квартире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.