ID работы: 6866749

To the sound of our kisses...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что нас не убьёт, то сделает сильнее

Настройки текста
Утро. Девушка опять открыла глаза, не понимая зачем она снова проснулась, и немного поёрзала в кровати. Встав, она налила себе кофе, это ужа ритуал. Подошла к календарю, который висел почему-то на кухне, она робко оторвала листочек, понимая, что ещё один день пройдёт насмарку. Но ее из каждодневных и одинаковых мыслей вывел звонок телефона. -Алло.-подала голос Пелагея, не удосужившись посмотреть на имя вызываемого абонента. -Поль, привет.-по ту сторону провода послышался голос Гагариной.-Ты сегодня занята? -Ты же знаешь, Полин, что я давно ничем не занята, кроме работы. -Давай сегодня прогуляемся? У меня Андрей уехал в лагерь, а Дима на неделю улетел в Питер. Почему бы нам с тобой не отдохнуть?.-пыталась говорить Полина как можно веселее, но у неё это не очень хорошо выходило. -Ты же знаешь мое отношение к такому роду мероприятий... Прости, но у меня нет ни желания, ни... ну, только желания нет. Девушка давно забросила такие походы, ведь там обсуждали одну тему. Девочки пытались как-то обнадежить Пелагею тем, что ещё не все потеряно, и что она найдёт себе достойного молодого человека. -Ханова, ты долго будешь сидеть в своих четырёх стенах и куковать?!?.-сорвалась на крик Гагарина.-Что изменится, если ты будешь сидеть и ждать у моря погоды??? Правильно, ничего!!!Да, так получилось, да, это большая потеря и тебе больно, но жизнь на этом не останавливается!!! Свет клином не сошёлся, в конце концов!! Имей же чувство собственного достоинства, поднимись с колен и гордо улыбнись!!! Начни жить, а не существовать. Девушка по ту сторону уже во всю рыдала, ведь Полина была права. -Ко скольки к тебе приехать?.-спросила девушка, теребя атласный халатик, и шмыгая. -Чтобы к 4 ты была у меня при полном параде!!! Отключилась. Она уже год не приезжала ни к одной своей подруге, боясь испытать счастье от совместного времяпровождения, ведь понимала, что это все мимолетно, и так или иначе она окажется одна дома наедине со своими мыслями. Но девушка даже не задумалась о том, что пусть это счастье и мимолетное, но все же счастье... До 4 часов оставалось три часа. Поля не хотела как-то наряжаться или прихорашиваться, считала, что это не к чему. Сев на белый диван, она опять задумалась о том, что ей почти 30, а детей нет, как говорят : «Ни котёнка, ни ребёнка». Когда до выхода оставался час, блондинка надела чёрные джинсы и чёрную толстовку, дабы не привлекать внимание со стороны. Ведь Поля была не в самом лучшем виде : мешки под глазами, усталое лицо, почти синие губы, которые уже какое время не приобретают цвет. Мечта и почва для любого журналиста, жаждущего новой сплетни. Взяв ключи, вышла из дома. Благо, машина стояла около ее подъезда, а не за два квартала как обычно. Села в своей Мерседес. Тут же у неё нахлынули воспоминания, потому что в этой машине они с Димой нередко целовались. Смахнув слезу рукой, блондинка завела автомобиль и поехала к подруге. Полина жила на другом конце Москвы, и добраться до неё было не такой уж простой задачей. Весь путь не смолкало радио «Хорошего настроения», где то и дело играли только грустные композиции. Без тебя уже я больше не смогу. Ты чувствуешь моего сердца стук. Отогрей меня от этих холодов. Целуй ещё губами, я засыпаю вновь. Без тебя я, слышишь, уже не смогу. Моя душа так тихо просит твою. Моя душа от этой ли любви твоей, целуй, целуй меня смелей.* Девушка уже не замечала того, что слезы текут по ее щекам, она просто вслушивалась в текст, который буквально передал ее мысли. Я уйду, когда шум сменит тяжесть тишины. Ты молчишь, я молчу - нам не о чем говорить. И пускай сотни раз обещал с тобою быть до конца; - Соврал. Оставь меня среди этих небесных рек. Я ненавижу день, но так влюбился в ночь - Но если будет нужно помогу тебе, Ведь до сих пор никто так и не смог помочь. Не встретил бы тебя, не понял одного, Что не важна любовь, когда пусто внутри - Вот почему все песни только о плохом, Даже когда с тобою влюблены. Каждое слово текста отдавало болью в сердце, казалось, что ещё чуть-чуть и оно перестанет биться. Раз и навсегда. Но что-то заставляло ее двигаться дальше по заданному пути. Ехать до Полины оставалось совсем немного, поэтому Пелагея выключила радио и вела машину в полной тишине. Приехала. Огромный особняк Гагариной она по своему любила, так как именно после предательства она оказалась тут, под чутким руководством подруги. Девушка поднялась на крыльцо и позвонила в дверь. Ей моментально открыли. Полина приняла ее в свои объятия, Пелагея сделала точно также. -Привет, моя.-прервала повисшую тишину Гагарина. -Привет, а ты моя.-улыбнулась Поля. -Пойдём на кухню, я пирог испекла, а ещё у нас котлетки.-девушка взяла за руку только зашедшую подругу и повела в сторону огромной кухни. Проходя через все комнаты, на Пелагею нахлынули воспоминания недавнего прошлого, которые по сей день мешают ей жить. Присели на стулья. -Ну, рассказывай, чего у тебя нового?.-спросила Полина. -Нового? Ровным счётом ничего. Все одно и то же. Просыпаешься, идёшь на кухню, пьёшь кофе и отрываешь листок от календаря, заключив в голове, что ещё один день будет прожит зря. -Поль, тебе надо отпустить прошлое и жить настоящим!.-сказала девушка и взяла подругу за руку. -Я о стольких вещах сожалею... Ничего кроме сожалений... От меня в этих отношения многое зависело... -Тогда почему ты не пыталась ничего изменить?.-задала вопрос она. -Я пыталась... только ничего не менялось...-голос блондинки был убит, интонация была ровная, едва губы шевелились. -Любишь его?.-задала вопрос в лоб Полина. -Нет.-ее голос дрогнул, а из глаз моментально потекли слезы -Понятно все с тобой, подруга.-сказала девушка.-сейчас будем стресс снимать. Девушка поднялась со стула и открыла верхний шкафчик кухонного гарнитура. Оттуда она достала бутылку дорогого вина, явно хорошей выдержки. Хозяйка квартиры взяла два бокала и налила туда содержимое вишневого цвета. -На.-со стуком поставила Полина Полин бокал. Гагарина и глазом не успела моргнуть, как стакан Поли стал пустым. -Полин,-начала она и из глаз Пелагеи полились слезы,-мне так плохо без него, я не могу, я понимаю, что умираю. Мне сложно дышать, мне не хочется говорить, просто хочу лечь, закрыть глаза и больше никогда их не открыть. Я его до сих пор люблю, но с предателем жить под одной крышей не смогу. Мне было так хорошо с ним, я чувствовала себя живой, мне не надо было ничего, лишь бы он просто меня обнял. Да мне и сейчас ничего кроме этого не надо. Я хочу чувствовать, что любима..,-девушка закрыла лицо двумя ладонями и заплакала. Она устала. Полина подошла к подруге ближе и обняла ее. Гладя по головке, говорила ей море нежностей и приятных слов, но блондинке ничего не помогало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.