ID работы: 6866749

To the sound of our kisses...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я б на веки пошёл за тобой

Настройки текста
-Знаешь, мой дом... он больше не дом. Просто груда какого-то дерьма на пустыре. Я теперь его вижу так. Мне там неуютно. Неуютно одному, неуютно в компании, вообще неуютно. Без неё там так. Больше нет этого тепла, которое царило по всему периметру особняка. Полина молча слушала. Девушка в душе жалела его, но в то же время понимала, что Поля его не простит. Ведь предательство, в понимании Пелагеи, это как наступить человеку на сердце, злорадствующе смеясь и топча органы на части. -Дим, к чему ты мне это все рассказываешь?,-задала Полина, казалось бы, легкий вопрос, но певцу было крайне сложно на него ответить. -Не знаю... Не подумай, что ради выгоды, просто больше не кому. Вряд ли мое изливание души как-то сгладит ситуацию...Она меня видеть не хочет, да? -Дим, она сейчас снежная королева. Пытаясь казаться сильнее, наступает себе же на горло, тем самым удушая. На вопрос о любви к тебе, она отвечает нет, но голос то дрожит, слезы из глаз. Да и мы не дураки, все понимаем. Просто она уже и дня без тебя не может, но... -И что мне делать?,-поднял он красные от слез глаза на девушку. -Не знаю... Попробуй пока просто дать ей понять, что ты рядом и не готов отступать. Никогда. Думаю, со временем она расколется. -Было бы все так просто. Она когда ушла, сменила все номера. Дозвониться никак. Да и вряд ли она пустит меня на порог своей квартиры. Позвали на сцену, а они так и не успели договорить. Концерт на удивление прошёл быстро и довольно неплохо. Полина направилась к себе в гримерку. Она изначально не хотела помогать Билану, но чисто по человечески ей его жалко, да и на Полю смотреть невозможно. Полина не из тех двуличных людей, которые, как говорится, и вашим, и нашим. А из порядочных. Девушка переодела концертный наряд и направилась к выходу. Странно, но Дима уже уехал. Либо для себя что-то понял, либо уехал по делам...

***

Как только работа с группой была окончена, Пелагея поехала домой. Она сильно устала, поэтому хотела побыстрее оказаться в тёплых объятиях махрового пледа. Поднявшись на 5 этаж, она скинула обувь около двери и прошла вглубь квартиры. Девушка переоделась и пошла набирать воду в ванную, но ее отвлёк телефонный звонок. «Аксюта Ю.В» -Алло, здравствуйте, Юрий Викторович,-поприветствовала блондинка продюсера. -Привет, Полечка. Я тут к тебе с предложением,-явно улыбнулся в трубку он. -А я думала вы просто захотели узнать как у меня дела,-наигранно обиделась она. -Это я потом узнаю. Тут такое дело. Ты в Голосе уже год не участвуешь, не хотела бы принять участие в 5 сезоне? Пелагея не ожидала. Она в принципе не хотела возвращаться туда, так как именно там началась их с Димой история, которая, к сожалению, «хеппи эндом» не закончилась. -Я... я не знаю. Много чего произошло за этот год и именно оттуда все начиналось... с Голоса. -Поль, я дам тебе время на «подумать», и вообще, жизнь на этом не заканчивается, она полна сюжетами, отнюдь не всегда такими, как нам хочется. А ведь он прав. Не всегда мы видим то, что хотим видеть. Так получилось, не все в жизни «розово-ванильное», но надо жить дальше. -Знаете, не надо мне никаких раздумий, я согласна,-четко выпалила Поля. -Отлично, через полторы недели съемки! Отключилась. Она поплелась наливать воду в ванную. Осенило. Вдруг Билан тоже будет сниматься?

***

Дима после выступления сразу поехал домой, он не хотел никого видеть и слышать... Сидя на диване в гостиной, продумывал план по «завоеванию» Пелагеи. Но как-будто сама судьба построила все за него. -Алло, Дим, привет.-послышался голос Аксюты. -Здравствуйте, Юрий Викторович. -Я тебя не отвлекаю?,-спросил продюсер. -Да нет, я только домой приехал,-рассказал певец. -У меня к тебе предложение. Ты не хочешь принять участие в Голосе 5?,-предложил он. -Даже не знаю. Хотя, я согласен. -А ты оказался таким же сговорчивым, как Поля. Билан будто обомлел. -Поля?.-нервно сглотнул он. -Ага. Она согласилась. -Когда съемки?.-его голос был какой-то отрешенный. -Через полторы недели. -Я буду. Положил трубку. Он понял, что это шанс, который он не в праве упустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.