ID работы: 6866749

To the sound of our kisses...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не надо больнее, пожалуйста

Настройки текста
Эти полторы недели пролетели на удивление быстро. Дом, работа, дом, работа. Только вот после студии она не сильно торопилась домой, ведь не к кому. Сегодня именно то утро, когда все карты раскроются и занавес поднимется. Первый день съёмок. Ей страшно. Где-то в душе она понимает, что придя в павильон, увидит его. Утро началось с непонятного сумбура и паники. Вечная женская проблема «Мне нечего надеть» начала набирать свои обороты. Но так или иначе эта проблема была решена. Пелагея остановилась на строгом чёрном костюме с белой рубашкой. Сходив в душ, сборы начались полным ходом. Выпрямив недавно помытую голову, она сделала неяркий макияж. Взяв все самое необходимое, блондинка отправилась в Останкино. Путь до телецентра был недолгим, так как девушка живет в двух кварталах от башни. Припарковав машину, вышла из автомобиля. По телу была волнительная дрожь, которая не унималась на протяжении всего времени, пока девушка не дошла до нужного ей кабинета. Сердце застучало, пульс начинает учащаться. Выдохнула. Открыла дверь. В кабинете сидел Градский, Агутин, Аксюта и.... Билан. На мгновение ее горло пересохло, а в легкие перестал поступать кислород. -Ой, Полечка!,-искренне обрадовался АБ, увидев в дверном проеме блондинку. Мужчина поднялся с дивана и обнял коллегу, оставив невесомый поцелуй на ее щеке,-Я рад, что ты снова с нами,-улыбнулся он. -Я тоже рада,-обняла в ответ мужчину. Следующим в очереди был Агутин. -Я думал, ты не вернёшься. Видимо, плохо тебя знаю,-улыбнулся певец и обнял ее. -Да я сама себя плохо знаю,-улыбнулась Поля. Билан наделся хотя бы на объятия со стороны Пелагеи, но все его надежды рассыпались, когда она обняла ЮВ и села на стул, стоящий около входа. Все это время Аксюта давал наставления, не смотря на то, что все и так все знают. Девушка сидела как в тумане, ведь сразу всплыли моменты их поцелуев, пусть и коротких, но в этих стенах. Возникли перед глазами сцены ревности и то, как потом каждый просил друг у друга прощение. Слезы она тщательно в себе держала до последнего. Билана немного потряхивало, ведь за полтора года он не видел ее ни разу. И певец мог четко сказать : «Она изменилась». Ее глаза были пустыми, ее лицо заметно похудело, также, как и тело. Волосы, которые она всегда завивала, стала выпрямлять. А губы... они были действительно как-будто синие. Цвет неестественный. Пусть она и пыталась скрыть его помадой. Закончив, Аксюта дал наставникам время на «поговорить», оставив их наедине друг с другом. -Поль,-обратился к девушке мэтр,-как у тебя дела? Что изменилось за год? Ты внешне поменялась. Ей было крайне сложно ответить на этот вопрос. -Ну, дела у меня, вроде нормально. Что за год изменилось? Знаете, Александр Борисович, много чего за год поменялось... А насчёт внешности, она тесно связана с моим эмоциональным состоянием. Оно за полтора года было разное, и внешность менялась только так,-пытаясь улыбнуться, рассказывала Поля. -Дим,-обратился мэтр к другому коллеге,-а у тебя что изменилось за год? -Хм, все кардинально поменялось. Просто с ног на голову перевернулось. Было сложно эти полтора года.-признался он. Пелагея лишь усмехнулась. -Александр Борисович, а вы как жили все это время?,-спросила девушка. -В отличие от вас, у меня все осталось на своих местах. Все по-прежнему. -Лень, а ты как жил?,-задал вопрос Градский. -Да также. Без эксцессов. Вскоре зашел Аксюта, сообщив о том, что съёмочный процесс на сегодня отменяется, в связи с поломкой камеры, которая как никогда важна съёмочной команде. Назначив время на завтра, продюсер ушёл. Градского и Агутина удивил тот факт, что Билан и Пелагея не перекинулись даже фразой за все время разговора. Даже когда она вошла, обняла всех, кроме Димы. Они понимали, что что-то не так, но оба молчали, боясь задеть их. Девушка выходила из телецентра со странными и смешанными ощущениями. Вроде, она и хотела поговорить с Биланом, а вроде и видеть его не желала. Двойственное чувство, знаете ли. Но кто-то сверху услышал ее мысли о том, что она все таки хотела поговорить с ним. Дима подошёл сам. -Привет,-первая и самая банальная фраза, которая пришла ему в голову. -Здравствуй,-сказала она как можно жёстче. -Поль, я до сих пор тебя очень люблю. Все полтора года я не нахожу себе места, плохо сплю. Каждый раз, засыпая, мечтаю проснуться рядом с тобой. Мне очень больно осознавать, что я сломал все, что между нами было, но я даже не помню события той ночи, только исход... Я готов исправиться, ради тебя,-на одном дыхании выпалил он. -Да мне все равно, что ты там хочешь. Ты как всегда думаешь только о себе. Я, я, вот Я не спал, Я люблю. А почему ты не спрашиваешь у меня?!?,-сорвалась она на крик,-Может я уже не люблю тебя?!?,-ее голос дрогнул,-Это благодаря тебе ни ты, ни я не спим по ночам!! Благодаря тебе, я похожа на конченую истеричку, которая пичкает себя таблетками, потому что больше ничего не помогает!! Это из-за тебя все пошло под откос!! И ты сейчас говоришь о какой-то любви ко мне?! Твои слова не стоят ничего, чтоб ты знал. И не все в этом мире вертится вокруг тебя!! Ты как всегда забываешь, что я тоже живой человек, со своими чувствами, которые, между прочим, до сих пор не угасли. Ты растоптал все!!! А я тебе верила, ребёнка хотели, да иди ты!! Изменник несчастный,-девушка направилась к своей машине, заливаясь слезами, чуть ли не бившись в истерике. Чувствовав на себе взгляд, она даже не обернулась, но так хотелось. Села в машину. Найдя в бардачке очередную пачку таблеток, она запила их водой и судорожно выдохнула, заключив, что сегодняшняя ночь без истерики не пройдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.